Другая история

Александр Снегирёв 2
  Россыпь звёзд сверкала на чёрном бархате ночного неба.Народившаяся луна светила тонким золотым серпом.Почти мистическая картина завораживала. На одном роге полумесяца будто бы повисла яркая звезда.
  Сон не шёл. Назойливые мысли лезли в голову, как обнаглевшие тараканы.Взяв с прикроватной тумбочки мобильник, я посмотрел время.02:41...Ты с экрана смотришь мне прямо в глаза.Магнетический взгляд "с чертинкой" ...Твои карие глаза обжигают мне сердце любовью и страстью.Расстёгнутые верхние  пуговицы на воротнике рубашки привлекают взгляд, уводя фантазии вглубь.Я закрыл глаза,представил твоё обнажённое тело, твои нежность и откровенные ласки...
  Ладонь спустилась по животу вниз.Член встретил её в полной боевой готовности.Зажав член в кулак, рука заскользила по напряжённому мокрому стволу.Ты возбуждаешь круче любого порно, потому что обычное физическое влечение приправлено для пикантности любовью.Вверх-вниз...вверх-вниз...вверх-вниз...распалённве твоей красотой мечты и фантазии будоражут разум и кровь.Димка...Вверх-вниз...Димка...Откровенные мысли о тебе сплелись в прочную паутину, возбуждение наростало. Вверх-вниз...Димка...вверх-вниз...
  Движения ускорилискь и приобрели бешеный темп.Вверх-вниз...вверх-вниз...Вверх...
  Сперма брызнула горячим фонтаном, орошая пальцы.
-Дим...-удовлетворённо выдохул я и откинулся на подушку.Лёгкое полупрозрачное облачко на несколько секунд скрыто ту яркую звезду на золотом роге полумесяца, после чего растаяло. Получилось, будто звёздочка хитро подмигнула.
  Суррогатное счастье, оно помогает преодолевать мечте границв расстояний, но никогда не заменит реальную близость.

Знаю-ты от меня далеко,
Но мы оба под небом одним,
Когда звёзды горят высоко,
Две мечты устремляются к ним.
 Мы встретимся с тобою в снах,
 Будет пылкой, жаркой встреча,
 Останется на двух свечах
 Нагар любовный млечен.