Лену Миро читают красивые люди

Ад Ивлукич
                или Почему я принципиально отказался от русскоязычного информпространства, ибо Ложкин не Ботичелли ни х...я
     Субудэй - багатур, Бурундай - нойон, Кардудак - жильберды и Самолет посадка йок сидели за щедро накрытым дастарханом, негромко переговариваясь при помощи оглобли : то один, то другой брали аккуратно дубовое изделие за черен, искусно изрезанный шаманами Мать Моржихи Готфрик, и глоушили ласково и чрезвычайно культурно упрямые, как у рыб, лбы собеседников, приводя соответствующие ситуации цитаты из Лу Монахана, бывшего, как известно, ударником в первом прототипе винтовки Мосина, тот наживил его живцом на боек, пристружинил пружинкой малой да и ё...л прямо в укрытую вицмундиром грудь Фурцевой, ее как раз назначил Бабакин курировать Министерство Вооружений, ибо Шпеер заблудился, ища сморчки, строчки и иной ранний гриб - ягоду в густой чащобе, примыкающей к личным владениям моей родственницы и - по совместительству - Пикачу, хапнувшей не по чину аж всю забайкальскую тайгу, благоразумно решив не искать от добра добра, а просто взять добро, раз оно херово лежит вот уже тысячу лет со времени поднятия геологицких плит и прочих процессов терраобразования, описанных геологами не раз и не два.
     - Что Страна Поганых Лиц ? - спросил багатур, с наслаждением и нутряными всхлипами отпивая свежевыжатый бараний жир, еще доносились истошные вопли баранов, коих могучие руки джигитов мяли за юртой вождей, растя экономицки и поширше. - Хороши дагестанские бараны, - не дожидаясь ответа похвастал багатур, вытирая подбородок, на котором лицо и заканчивается даже у монголов, - жирны и сочны, будто гной из среднего уха хорезмца.
     Собравшиеся застонали, вспомнив эпическую осаду Хорезма. Сотрясатель Вселенной применил тогда неиспытанную и невиданную никем хитрость, установив китайские фены вместо камнеметных машин, за сутки выстудил уши обороняющихся и монголы пировали, ворвавшись в город лошадьми и Бекмамбетом, ученым ослом на службе Шер - хана.
     - Ликует, - лаконично ответил нойон, снимая козловые сапоги. Вынул таящейся меж пальцев урюк и заурчал, вгрызаясь в чуть подвяленую ароматную плоть плодов земных.
     - Песни поет, - подтвердил жильберды, с любопытством разглядывая ракетную установку Мойши Дугласа, доставленную на рассвете Пастернаком. - Горит и кружится планета.
     - Уййй, - поразился коварству соседей багатур, доставая лопату оттуда.
     - Все мозги е...те, - утвердительно сказал Темуджин, влетая в юрту вождей на колесиках. Не юрта на колесиках, а Темуджин. Наученный тибетцами разнообразной мудрости он вживил в себя трансплантологически колесики от детской коляски, принесенной в дар правителем славного града Торжка, наполненная лесными скорлупками она знаменовала всю волю и силы внутри вятичей, напугав монголов, потому они и не стали брать Торжок, так он и сгинул сам по себе, на х...й никому не нужный. Жители сами разбрелись кто куда, выяснив на городском сходе - митинге собственную ненужность, раз уж даже монголы брать не стали город, то жителям он и подавно в хер не тарахтел, так и кончилась вековая история великого града, некогда восхитившего Рюрика. Он бросил свой шлем в реку и громко сказал : " Да ну на х...й ", развернул боевые ладьи и вернулся в Новоград, но еще долго снился ему Торжок в ночных кошмарах, посылали и к франкам в поисках ученых лекарей, и к свеям засылали лазутчиков, не помогало ничего, пока Рюрик не умер, тогда сны перешли по обычаю к его старшему брату от младшей жены.
     - Хорошо, что я ни хера не понимаю из сказанного вами, - неожиданно развеселился Темуджин, хлопая в ладоши, по - детски радуясь открытию, - вы ж по - русски бубните, оглоеды.
     Он торжествующе оглядел разоблаченных гением Чингисхана соратников, сплюнул на их вздорные и забитые каким - то вербальным и ничего не стоящим дерьмом головы и убыл, бля, смотреть нерусский ни х...я женский теннис. Там даже комментаторы говорили на французском или итальянском, Темуджин еще подумал : " До чего надо довести некачественным информационным продуктом человека, чтобы он начал ненавидеть родную речь ", а потом лег спать и увидел сон, в котором он умер и обрел счастье никогда больше не видеть этих свиных рыл любимых соотечественников с рожами такими, что сидящий напротив Черданцев кажется венцом творения, не говоря о мохнорылом Кадырове.