Почему я передаю свой опыт?

Юлия Староселец
Почему я передаю свой опыт? Почему ставлю цель – результаты у тех, кто мне доверяет?
Это просто? Хо-хо-хо!!! Попробуйте, и сами узнаете ответ. Конечно, непросто.
Ведь есть более легкие деньги? Однозначно, да!
Зачем тогда такие решения?
Внутренний Победитель на простом и легком не прокачивается.
Ему нужны сложные задачи, где приходится расти над своим уровнем. Победителю надо побеждать. Можно – в компьютерных играх) Можно – в жизни. В жизни интереснее.
Почему люди любят сложную интеллектуальную работу? Не все, конечно. Все мы разные.

Смотрите, у денег есть понятие себестоимости и рентабельности.
Каждый рубль – это не просто монетка. Это Х рублей, потраченные на их заработок. Редко кто их считает.
А ещё это Х рублей благ, которые приходят вместе с 1 заработанным рублем.
Впервые об этом слышите? Значит, 1 рубль приходит один, сам по себе. А мог бы прийти с друзьями. Их стоимость зачастую больше, чем этот 1 рубль.

Как заработок 1 рубля может быть больше заработанного 1 рубля? Запросто!
После консультаций по моим формулам люди обнаруживают, что доход от дела меньше, чем расходы на ведение дела. Особенно это касается тех, кто зарабатывает рукоделием. Заработала 100 рублей, вложила 300 рублей. Где 200 рублей? В убытке.
- «У меня свой бизнес!»
- Давай считать расходы на его ведение.
Посчитали, прослезились. Заработал 1000 рублей, потратил 3000 рублей. А бухгалтерия велась…)))) Только все реальные расходы там не учитывались. И так каждый месяц. Накопления потратились на этот «свой бизнес» - ой, что-то у меня убытки! Да они всё время были, только их никто не считал.
Ладно, это часто встречается.

Что с друзьями 1 рубля? Что ещё может прийти вместе с ним?
Подробно всю эту систему я рассматриваю в Денежной Зарядке. Там прямо по пунктам.
Сейчас скажу так – много есть друзей у одного рубля. Они все дороже самих денег. Например…
Уверенность в себе.
Проверенные навыки решения проблем.
Свой опыт Победителя.
Ценные знакомства.
Материал для статей.
Новые друзья.
Уважение окружающих. И многое-многое другое.

Есть у меня рассказ один, ещё из 2007 года, как одна знакомая, покой её душе, сделала ставку только на деньги. Просто устала зарабатывать мало. Она стала принимать деньги в финансовую локальную пирамиду. На самом деле, их много, этих финансовых пирамид.
Знакомая сделала шаг в сторону денег. Она сама вкладывала туда не последние деньги. А люди, которых она привлекла, вкладывали последние. Просто они тоже устали биться за деньги. Несколько месяцев она сама и её семья просто купались в деньгах. Денег хватало на всё… Но их опять вкладывали в финансовую пирамиду. Мол, потом будет больше. Когда пирамида была на разгоне, и в офисах толпились вкладчики… Утром на двери офиса обнаружили замок. Руководство исчезло со всеми деньгами.
Сама знакомая последнее не потеряла. Но удар по её самоуважению, по репутации был таков, что она очень быстро, буквально за 2-3 месяца, сгорела от заболевания. Ей было настолько некомфортно.
И эта история вспоминается мне каждый раз, когда я слышу, что важно зарабатывать деньги. Только деньги, а всё остальное неважно. Мол, деньги не пахнут. А ничего другого за пределами денег нет. «Это же бизнес, ничего личного».

Каждый выбирает для себя.
Я выбираю разнообразие жизненных благ))) В пределах своих возможностей, конечно)
Человеческие возможности не безграничны. Но и не мизерны.
Людям просто думать не хочется) Внимание фокусируется только на деньгах, а всё остальное не замечается.

Однако, просто передавать опыт было бы не интересно))) Пришёл – ушёл человек… Что он там понял, не понятно) Чем я отличаюсь от других, тоже не понятно) Просто одна из…

Когда я заявила цель: каждая доверительница становится богатой и сильной, всё встало на свои места.
Можно не переживать, что тебя не поняли. Что твои знания, время и душа оказались выброшены, как фантик, после короткого тренинга. При такой цели можно спокойно доводить человека до результата, потом наращивать результаты.
Интересно же!)

Вот и вернулись мы к вопросу о благах, которые приходят вместе с заработанными деньгами)
Можно просто деньги зарабатывать, а можно получать деньги вместе с их друзьями.
Поэтому я передаю свой опыт, свои знания и стараюсь сделать своих доверительниц богатыми и сильными.

С теплотой и лучшими пожеланиями, Юлия Староселец
Женский финансовый сэнсей.
Возрождаю вкус к деньгам, жизни, изобилие и радость.

Фото сделано 30 декабря 2017 года.
Мы с дочкой ходили на новогоднюю елку. Мамы туда пришли такие красивые-красивые...) Дети, конечно, тоже.
Настроение было классное) Внешний вид тоже)
Хорошее настроение надо запечатлевать на память)
Кстати, фото без макияжа. Вообще без макияжа)))