Про отношения

Моисеева Марина
Захотелось поднять очередную тему отношений. Общаясь со многими людьми, переживая свой личный опыт таких же сомнений и страхов, пройдя похожие этапы и в своей жизни, в голову пришли определенные выводы. Ведь вопросов было много, соответственно ответов тоже. Но как известно краткость сестра таланта. Постаралась разобраться в основных моментах. Вот что я поняла.
Все эти сложности давно пора откинуть в сторону. Я за простоту! Есть взаимность, есть НЕвзаимность. Взаимность дает ощущение спокойствия, тепла, уверенности в себе и другом. Ты словно плывешь по течению, в потоке развития и гармонии. Это огромное счастье! А что делать, если взаимности нет? Ничего. Значит это урок. И дан он лишь для того, чтобы научиться понимать себя, принимать, любить и ценить еще больше. А также обрести Бога и Мир в душе. Исправить ошибки и пойти верной дорогой. Испытания такими отношениями даются для того, чтобы понять как не надо было. От обратного принять то, как надо, и только после впустить в свою жизнь нужного человека с открытым сердцем и душой. А вместо этого мы довольно часто совершаем одну и ту же ошибку – мы бежим в новые отношения, не разобравшись в прошлых. Для чего? Стараясь поднять свою самооценку, почувствовать важность. Но это лишь самоуспокоение и кратковременное лекарство, ведь спустя время человек станет раздражать и придется рушить мир вновь, затронув не только свою, но и чужую душу. За такие уроки придется дорого платить, слишком они серьезны. Часто кусочками души, ведь осколки разбитого сердца могут поранить и того, кто его разбил. Не надо шутить с этим. Цена слишком высока. Стоит ли оно того? Лучше подождать своего человека! Встретив его, вы по-другому посмотрите и на отношения, и на жизнь в целом. Мыслей "А любит ли он? А достаточно ли любит?" даже не возникнет. Здесь будут другие. "Как сделать так, чтобы он улыбался, чтобы был счастлив?" Нет больше никаких страхов! Есть желание идти вперед, с открытым сердцем. С любовью! С радостью! Без ожиданий, без сомнений! Без вопросов! Спокойно и уверенно.
Давайте не будем портить свою самооценку, нервную систему и жизнь не теми людьми. Заботьтесь о своей душе, о своем качестве жизни! Летите на крыльях, а не падайте от боли в пучину слез. Вы достойны быть счастливыми! В паре или одни. У всех по-разному. Главное найти мир в душе который не зависит от окружающего хаоса. Просто не принимайте в нем участия. Идите дальше, к своему. Оставьте анализ о том как надо и что для этого сделать, а также чужих, Не тех людей. И тогда обретете крылья! А рядом будут свои. Любимые и любящие, дающие ощущения счастья. Я благодарна! Ведь со мной рядом именно Те. А если б не было Не тех, я бы так и не познала, что такое радость быть с Теми - своими людьми. Это того стоит! Будьте любящими и любимыми с Теми, кому нужны и кто нужен вам. И тогда обретете и свободу, и крылья, и желание лететь вместе!

14 ноября 2017