О Мюнхгаузене 26ч. Вечная жизнь на Земле!

Роман Роджер
 Роджер Эдвин Ром

Повесть и стихи о подвигах барона Мюнхгаузена! Полная новь 26 часть повествования.

Др. части произведения см. на моей авторской стр. http://www.stihi.ru/avtor/romanroger

- Почему, люди-пчёлы?
- Это вы сейчас увидите... разложите большие листья тропических деревьев рядом с собой, - сказал джинн.
Оба Мюнхгаузена набрали листьев в окружающем их тропическом лесу и разложили их перед собой. Из животов красных людей и из их динонасезауров начали выползать большие полосатые пчёлы.
Эти насекомые не разрывали кожу, а только раздвигали её, проползая и показывая этим то, что они там только прятались и не причиняли никому никакого вреда. Пчёлы собрали на листья мёд и что-то похожее на хлеб и молоко.
- Первый динонасезаур, которого вы видели, называется Триммурр Бородай, а эти... те, что вы видите сейчас: Маххаинны Инны.
Они словно ульи внутри.
Благо, что Маххаины Инны большие. В них хватает места и на внутренние органы. Триммурры Бородаи, похожие одновременно на жуков и на динозавров трицератопсов, не занимаются сбором мёда. Они опыляют огромные цветы.
Насезауры поддерживают все природные процессы в этих благословенных местах. Здесь не бывает хищников и не бывает драки. Здесь нет даже смерти. Тут невозможно умереть!
- Как! - воскликнули оба Мюнхгаузена одновременно.
- Так, - ответил им джинн, - если вы хотите жить вечно, то оставайтесь здесь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Иллюстрация принадлежит автору. Сделана художником Гала Калач. Берите только для личного пользования!