Ч. 12 И жизнь хороша, и жить хорошо!

Владимир Врубель
Предыдущая страница  http://www.proza.ru/2018/04/29/1407

Отправились и мы на поиск хорошего места, где можно было бы скрыться от жары, обменяться впечатлениями и обсудить, куда направить свои стопы дальше. Искать пришлось недолго.

Рядом был ресторан. На улице все места были заняты, но на застеклённой террасе мы увидели уютное место.

Везде за столами сидели парочки или родители с детьми, а рядом с нами что-то отмечала компания средних лет. Откуда-то доносилась музыка, и компания подпевала в такт мелодии. Судя по раскрасневшимся лицам дам и кавалеров, все уже неплохо выпили.

Чем прекрасны подобные заведения в Европе, так это тем, что люди приходят туда повеселиться, отдохнуть, и никакая напившаяся дрянь не будет портить вам настроение и отдых.

Мы довольно сильно устали и с облегчением расположились за столиком, сложив куртки и рюкзаки на стулья рядом. Официантка с улыбкой принесла меню и удалилась, и мы стали коротать время - жена за кофе, а я за пивом.

Прекрасный день, прекрасная погода, прекрасное настроение, которое можно охарактеризовать, как все люди – братья!

Хорошо быть пенсионерами.

На фотографии: довольный жизнью и пивом автор.