04. 01. 14. 2 цикл. Наполнение Земли и земного про

Рамона-Даэра
Призвали Высшие Силы - всех Мастеров Божественного плана, всех Владык неземных, Ангелов и Архангелов, выразили Ч.Н. и попросили их содействия в нашем сегодняшнем творческом процессе. Призвали Свет и Любовь ТВОРЦА, МАТЕРЬ МИРА, прочувствовали их благословение. Призвали Владыку ЭЛЬ МОРИЯ и батюшку СЕРАФИМА САРОВСКОГО для их мудрого сопровождения в нашем творчестве по работе с ЗЕМЛЕЙ.
 
Мы чувствуем, видим и знаем с какой ЛЮБОВЬЮ за нами наблюдают наши дорогие Учителя Света и очень этим дорожим.
В самом начале работы видим картинку : женщина, перемещается по спирали и собирает с поверхности ЗЕМЛИ рваные (как старые лохмотья) энергии и передает их Существам Света с Тонкого Плана на переработку. Там, где она освободила пространство от старья, на очищенном пространстве появляются украшения в виде гирлянд из красных флажков, нанизанных на нить и расположенных по спирали.

Через некоторое время мы сверху наблюдаем весь Земной Шар, все страны имеют такие украшения. Мы получили разъяснение у ЭЛЬ МОРИИ, в данном случае красный флажок обозначает символ РОССИИ, её силу и знания, которыми РОССИЯ щедро делится со всем миром.
Сегодня, призывая энергии внеземных цивилизаций ОРИОН и АНДРОМЕДА на ЗЕМЛЮ, мы попросили у Учителей разрешение посетить внутриземные цивилизации и увидеть жизнь внутри полой ЗЕМЛИ. В этом путешествии нас сопровождал Владыка ЭЛЬ МОРИЯ.

По спирали опускаемся в пространство, окутанное туманно-лунной дымкой. За этой дымкой видим присутствие большого количества проживающих там людей. Они похожи на древних русичей, большие, красивые и очень достойные. Мы даже немного растерялись, поприветствовали их и попросили разрешения посетить их места проживания в качестве визита вежливости и знакомства. Они радушно сопроводили нас по своей территории. Владыка ЭЛЬ МОРИЯ всегда рядом с нами. Жители внутриземного города предложили нам посетить домик, по форме напоминающий цветок колокольчик, чашей вверх, для нашей адаптации и лучшего самочувствия. Мы расположились внутри "цветка" на отдых-медитацию.

Из центра из тычинок цветка на нас льется теплый приятный, но не ослепительный свет. Какое-то время мы вдыхаем и впитываем этот свет, затем светящиеся тычинки превращаются в коробочку с семенами. Из приоткрывшейся коробочки мы принимаем созревшие семена и складываем их в область своего сердца, для дальнейшего их применения в работе на поверхности ЗЕМЛИ. Каждое такое зерно содержит в себе знания и опыт этой цивилизации, с которым они щедро делятся с нами. После принятия семян, мы стали закручиваться в шаль по спирали и в какой-то момент вылетаем из "цветка", пролетаем через белый туман и сверху рассматриваем город, расположенный под нами. Приблизили картинку поближе, увидели игрушечный город с башенками и красными крышами, с узкими улочками. При дальнейшем приближении рассмотрели живущих там гномиков.

Мы опустились в этот славный, знакомый нам по сказкам, город. Почувствовали себя Гулливером в стране лилипутов или Белоснежкой среди гномов. Эти прекрасные жители встретили нас с такой Любовью и восхищением, что у нас реально потекли из глаз слезы радости и умиления от такого искреннего приема. Гномики наперебой нам стали что-то рассказывать, показывать прекрасные разноцветные кристаллики. Мы их чутко понимали сердцем. Затем, гномики дали нам и себе по светящемуся фонарику и мы пошли по цепочке, держась за руки, по узким извилистым улочкам этого сказочного городка.

Гномики привели нас к самой высокой и, как мы поняли, к главной башне этого города и попросили нас повесить фонарики на высоту под крышу этой башни, что мы с огромным удовольствием сделали. Когда мы повесили все фонарики, башня стала увеличиваться в размерах и поднялась еще выше над городом. Видимо, для жителей это было очень важно. Мы очень нежно обменивались с ними словами Любви и благодарности, гномики подарили нам свое тепло и доброту в виде разноцветных кристалликов, которые мы с огромным уважением и благодарностью приняли в свое сердце в дальнейшем передать при работе с ЗЕМЛЕЙ.

Далее, поднимаемся над городом вместе с Владыкой ЭЛЬ МОРИЯ и КОЛДЕМУНОМ, который присоединился к нам. Мы стали проводить на ЗЕМЛЮ энергии с планеты РАПОН в ритмичном танце и в сопровождении красивой музыки. Мы двигаемся в танце по поверхности ЗЕМЛИ и при этом нежно постукиваем по ней барабанными палочками с войлочными наконечниками, ЗЕМЛЯ под нашими ногами выравнивается, становится гладкой.

Мы видим по всей нашей прекрасной планете колокола, звонницы, места молений, в которые через наш танец передаются энергии нового назначения, а они через свой перезвон и молитвы распространяют их по всей ЗЕМЛЕ. Таким образом, сегодня мы еще передали прекрасные чувства Любви и детской непосредственности от жителей внутренней ЗЕМЛИ всем нам, живущим на поверхности.
Все призванные сегодня энергии мы оставляем в автоматическом режиме на усмотрение ВЫСШИХ СИЛ. Сердечно благодарим и заякоряем все энергии , посылаем так же огромную Любовь жителям тех мест, которые нас так гостеприимно приняли. Низкий поклон им всем и нашим прекрасным УЧИТЕЛЯМ с ТОНКОГО ПЛАНА.