2 цикл. 07. 01. 2014. Наполнение Земли и земного п

Рамона-Даэра
Сегодня мы заканчиваем второй цикл в проекте ПОМОЩЬ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ПО ИЗМЕНЕНИЮ МИРА НА ЗЕМЛЕ. Как обычно просим благословение у ТВОРЦА и МАТЕРИ МИРА на наше творчество. Призываем Владыку ЭЛЬ МОРИЯ и батюшку СЕРАФИМА САРОВСКОГО для их мудрого сопровождения нас по работе с ЗЕМЛЕЙ. Окончание второго цикла совпало с РОЖДЕСТВОМ и это чувствовалось в пространстве, оно было наполнено каким-то особым сакральным сиянием, благословением.
 
Так же красиво и мягко начали проходить энергии с планеты ОРИОН через наши сердца, красивой мелодией они льются на ЗЕМЛЮ. Мы видим Владыку ЭЛЬ МОРИЯ с широко распростертыми руками, а наша планета, говоря спортивным языком, стоит на старте. Так же наблюдаем пульсацию планеты ОРИОН красным цветом. Понимаем, что наше сотворчество с внеземными цивилизациями будет продолжаться. РОЖДЕСТВО - церковный праздник, посвященный воспоминанию о рождении Иисуса Христа, и именно сегодня мы ощутили это в полной мере. Связь с сердцем ИИСУСА проходит через все сердца людей, живущих на планете, от сердца к сердцу перетекает божественная энергия. По всему Земному Шару видим сердца людей в виде фонариков разной светимости. Тот, что горит сильнее помогает засиять ярче сердцу-фонарику со слабым свечением.

Энергии с планеты АНДРОМЕДА продолжили своё поступление импульсным потоком, проходя через все лабиринты поверхности Земли. Действие энергий нового назначения мы оставили в автоматическом режиме на усмотрение ВЫСШИХ СИЛ до нужного окончания процесса.
Во время проведения на ЗЕМЛЮ энергий с планеты РАПОН в присутствии и непосредственном участии КОЛДЕМУНА с нами на контакт вышел МУДРЕЦ, который как мы поняли связан со знаниями Волхвов и Друидов. Мы сонастраивались с ним через сердце для понимания кто это и для какой цели он вышел с нами на общение. Из разговора понимаем, что это необходимо для дальнейшей нашей работы на ЗЕМЛЕ по восстановлению памяти и знаний Рода человеческого от ПЕРВОИСТОКА. На образе реки, изначально берущей начало от ИСТОКА, видим как видоизменяется русло реки, течение и скорость.

Как вследствие искажений, из-за нарушения ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ русло реки забивается непроходимым мусором, где-то и вовсе пересыхает, не дойдя до места своего предназначения. И такие искажения реки-жизни за миллионы лет существования нашей МАТУШКИ-ЗЕМЛИ существуют и по сей час. За всем этим просматривается нарушение течения жизни всего Рода человеческого. Очень важно это осознавать и сейчас у нас (человечества ЗЕМЛИ) есть уникальная возможность при помощи ВЫСШИХ СИЛ, МАСТЕРОВ С БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА, при помощи УЧИТЕЛЕЙ и энергий внеземных цивилизаций восстановить все связи с ИСТОКОМ, восстановить течение реки-жизни. Вот для этого сегодня и вышел на связь Мудрец, после общения с которым мы поняли, что это МЕРЛИН, который готов подключиться к нашему творчеству, обучать нас и помогать.

Включили свою сердечную любовь для заякорения всех поступающих энергий на ЗЕМЛЮ. МАТУШКА-ЗЕМЛЯ в прекрасном уравновешенном состоянии показывет нам на примере лент, как будут восстанавливаться нарушеные связи.
Владыка ЭЛЬ МОРИЯ благодарит нас от сердца за проделанную работу :" от лица бесплотных СИЛ СВЕТА примите нашу благодарность за сотворчество, за Божественное озвучание (описание) мелодии нашего оркестра, в котором у нас была роль дирижёров. И это только начало, впереди много работы. И наш друг МЕРЛИН готовится к работе с вами в третьем цикле."
Батюшка СЕРАФИМ САРОВСКИЙ посылает нам поддержку в сердце и обнимает своей любовью. БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН благодарит нас за служение.

БОГ-ТВОРЕЦ благославляет нас своим осиянием в виде плазменного света на дальнейшее служение.
Мы сердечно всех благодарим за помощь, обучение, за мудрые советы и за БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ, посылаемую всем нам в каждое мгновение нашего земного пребывания!

Проект закрыт.