ß Åñòü.!

Íàðèíý Âëàäèìèðîâíà
-Ýòî ÍÅ ÌÎÉ ÐÅÁÅÍÎÊ!-ÅÃÎ ÃÎËÎÑ ÑÐÛÂÀËÑß ÍÀ ÊÐÈÊ. ÎÍ ÁÅØÅÍÎ ÒÅÐ ÂÈÑÊÈ,È ÏÛÒÀËÑß ÇÀÊÓÐÈÒÜ.
ÎÍÀ ÂÆÀËÀÑÜ Â ÑÒÅÍÓ.ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÍÅÃÎ,ÍÅ ÌÎÐÃÀß.ÐÀÍÜØÅ ÎÍ ÁÛË ÒÀÊÈÌ ÊÐÀÑÈÂÛÌ,ÂÎËÅÂÛÌ,ÑÈËÜÍÛÌ,ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ÖÅËÎÂÀË ÅÅ ÒÎÍÊÈÅ ,ÏÎ×ÒÈ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÅ ÏÀËÜÖÛ È ÃÎÂÎÐÈË-"ÄÎÂÅÐßÉ ÌÍÅ...".È ÎÍÀ ÄÎÂÅÐÈËÀ.ÑÏÓÑÒß ÂÎÑÅÌÜ ÌÅÑßÖÅ ÍÅÆÍÛÕ ÂÑÒÐÅ×,,ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÉ,ÓÕÀÆÈÂÀÍÈÉ.ÎÍÀ ÏÎÄÀÐÈËÀ ÅÌÓ ÑÅÁß.ÎÍ ÁÛË ÓÄÈÂËÅÍ,È ÄÀÆÅ ÃÎÐÄ-ÍÀÄÎ ÆÅ ÏÅÐÂÛÉ ÖÂÅÒÎÊ ÑÎÐÂÀË,ÂÇÎÁÐÀËÑß ÍÀ ÑÊÀËÓ È ÄÎÒßÍÓËÑß ÄÎ ÝÄÅËÜÂÅÉÑÀ.
-ÒÛ ÓÂÅÐÅÍÀ?×ÒÎ ÂÎÎÁÙÅ Â ÏÎËÎÆÅÍÈÈ?-ÎÍ ÕÎÄÈË ÏÎ ÊÎÌÍÀÒÅ Ñ ÍÅÇÀÆÆÅÍÍÎÉ ÑÈÃÀÐÅÒÎÉ,-ÑËÓØÀÉ,ÒÛ ÝÃÎÈÑÒÊÀ,ÍÓ,ÐÀÇÂÅ ÒÀÊ ÌÎÆÍÎ??ÂÎÒ ÒÀÊ ÌÍÅ ÆÈÇÍÜ ËÎÌÀÒÜ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀË ÁÈÇÍÅÑ.ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÊÐÓÒÈËÑß.È ÍÀ ÒÅÁÅ.
ÒÛ ÂÎÎÁÙÅ Î ×ÅÌ ÄÓÌÀËÀ?ÍÅ ÄÅÂÎ×ÊÀ ÂÎÎÁÙÅ.
È ÂÑÅÃÎ-ÒÎ ÏÀÐÓ ÐÀÇ È ÁÛËÎ...È ÒÀÊ ÑÅÁÅ ÁÛËÎ..È ÐÅÁÅÍÎÊ..
ÎÍ ÍÅ ÄÎÃÎÂÎÐÈË.ÏÎÙÅ×ÈÍÀ ÐÀÇÎÐÂÀËÀ ÅÃÎ ÌÎÍÎËÎÃ.ÏÎÒÎÌ ÕËÎÏÍÓËÀ ÄÂÅÐÜ.
ÎÍÀ ÁÅÆÀËÀ,ÇÀÄÛÕÀßÑÜ ÍÅ ÎÒ ÂÑÒÐÅ×ÍÎÃÎ ÂÅÒÐÀ,ÎÒ ÅÃÎ ÒÐÓÑÎÑÒÈ..
ÍÓ,ÊÎÍÅ×ÍÎ,ÅÌÓ ÐÀÍÎ.32 ÃÎÄÀ-ÐÅÁÅÍÎÊ ÑÎÂÑÅÌ,ÊÎÍÅ×ÍÎ,ÅÌÓ ÍÅÊÓÄÀ ÄÅÒÅÉ-ÏßÒÜ ÄÍÅÉ ÎÍ ÁÜÅÒ ÁÀÊËÓØÈ Â ÎÔÈÑÅ,ÒÎÐ×ÈÒ Â ÊÓÐÈËÊÅ,ÏÎÒÎÌ ÏÜÅÒ Â ÊËÓÁÅ Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ,ÏÎÊÓÏÀÅÒ ÑÅÁÅ ÎÁÍÎÂÛ..
ÊÎÍÅ×ÍÎ,ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÄÓÌÀÒÜ ÎÍÀ. ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ,ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÑÒÎÍÀË,ÊÐÈ×ÀË,ÊÓÑÀË ÅÅ ÏËÅ×È È ÑÏÅËÓÞ ÌÎËÎÄÓÞ ÃÐÓÄÜ ÎÒ ÏÎÄÑÒÓÏÀÞÙÅÃÎ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß..
ÊÎÍÅ×ÍÎ..ÎÍÀ..ÅÌÓ ÁÛËÎ ÍÅÊÎÃÄÀ..ÎÍ ÁÛË Â ÄÓØÅ È ÍÀÏÅÂÀË..À ÏÎÒÎÌ ÂÅÐÍÓËÑß,ÊÐÀÑÈÂÛÌ,Ñ ÌÎÊÐÛÌÈ ÏÐßÄßÌÈ,ÏÐÎÏÅË ÅÉ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÀ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÎÌ È ÑÍÎÂÀ ÏÐÛÃÍÓË ÍÀ ÍÅÅ,ÍÅ Â ÑÈËÀÕ ÎÒÎÐÂÀÒÜÑß..
ÎÍÀ ÏÅÐÅÅÕÀËÀ  ÄÐÓÃÎÉ ÃÎÐÎÄ.ÍÀØËÀ ÐÀÁÎÒÓ.ÁËÀÃÎ,ÕÎÐÎØÈÉ ÎÔÈÑ-ÌÅÍÅÄÆÅÐ ÍÓÆÅÍ ÂÅÇÄÅ.ØÅÔ,ÌÀÒÅÐÛÉ,ÂÇÐÎÑËÛÉ,ÌÀËÎÐÀÇÃÎÂÎÐ×ÈÂÛÉ,ÁÛÂØÈÉ ÂÎÅÍÍÛÉ ÂÇßË ÅÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÑÐÀÇÓ,ÊÎÃÄÀ ÓÑËÛØÀË ÅÅ ÈÑÒÎÐÈÞ.
ÄÀ È ÂÎÎÁÙÅ ÎÒÍÎÑÈËÑß Ê ÍÅÉ,ÊÀÊ ÎÒÅÖ.
ÑÂÎÅÃÎ ÎÍÀ ÍÅ ÇÍÀËÀ.ÒÎÆÅ,ÍÀÂÅÐÍÎÅ,ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀË ÌÀÌÅ "ÄÓÌÀÒÜ ÑÀÌÎÉ".
ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÏÈÑÀËÀ ÄÅËÎÂÛÅ ÏÈÑÜÌÀ,ÍÀÂßÇ×ÈÂÎ ÂÑÏÎÌÈÍÀËÀ ÅÃÎ.
ÎÍ ÏÎÊÎÐÈË ÅÅ ÎÁÀßÍÈÅÌ,ÇÍÀÍÈÅÌ ßÇÛÊÎÂ,ÌÍÎÃÎ ×ÈÒÀË È ÎÒËÈ×ÍÎ ÏÅË.
"ÄÎÂÅÐßÉ ÌÍÅ"-ÊÐÓÒÈËÎÑÜ Â ÃÎËÎÂÅ.
ÐÎÆÀËÀ ÎÍÀ  ÏÀËÀÒÅ Ñ ÎÒËÈ×ÍÛÌÈ ÄÅÂ×ÎÍÊÀÌÈ.ÈÕ ×ÓÄÅÑÍÛÅ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÊÐÈ×ÀËÈ ÏÎÄ ÎÊÍÀÌÈ,ÇÀÏÓÑÊÀËÈ ØÀÐÈÊÈ,ÏÐÈÍÎÑÈËÈ ÏÅÐÅÄÀ×È.
ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÒÎËÜÊÎ Ê ÍÅÉ È Ê ÎÄÍÎÉ ÌÀËÎËÅÒÊÅ.ÓÃÐÞÌÀß,ÃÐÓÁÀß,Ñ ÅÙÅ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÈÌ ËÈ×ÈÊÎÌ,ÎÍÀ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÊÎÏÀËÀÑÜ Â ÒÅËÅÔÎÍÅ È ÑÀÌÎÅ ÓÆÀÑÍÎÅ-ÊÓÐÈËÀ ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ.
ÄÅÂ×ÎÍÊÈ ÅÅ ÐÓÃÀËÈ,À ÎÍÀ ÎÒÂÅ×ÀËÀ ÎÄÍÎ-" ÍÅ ÍÓÆÅÍ ÎÍ ÌÍÅ!!ß ÅÃÎ È ÒÀÊ ÒÐÀÂÈËÀ,È ÒÀÁËÅÒÊÈ ÏÈËÀ!À ÎÍ ÒÀÌ ÏÐÈÑÎÑÀËÑß..ÌÍÅ ÊÓÄÀ ÅÃÎ?!ÌÀÌÊÀ ÏÜÅÒ,ÄÎÌÀ ÆÐÀÒÜ ÍÅ×ÅÃÎ,À ß ÅÃÎ ÏÐÈÒÀÙÓ..
Ñ ÊÀÊÎÉ ÐÀÄÎÑÒÈ?!"
ÂÑÅ ÊÀ×ÀËÈ ÃÎËÎÂÀÌÈ..

"ÄÎÂÅÐßÉ ÌÍÅ"-ÑËÛØÀËÀ ÎÍÀ..
ÒÀÊ ÂÛØËÎ,×ÒÎ ÂÑß ÏÀËÀÒÀ ÐÎÄÈËÀ ÄÅÂ×ÎÍÎÊ.
ÎÍÀ ÑÂÎÞ ÍÀÇÂÀËÀ ÍÀÄÅÆÄÀ.ÊÀÊ ËÓ×ÈÊ.
ÊÎÃÄÀ ÒÅÌÍÅÍÜÊÀß ÊÐÎØÊÀ ÂÇßËÀ ÃÐÓÄÜ,ÎÍÀ ÏÎÍßËÀ,×ÒÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ.ÂÅËÈÊÎÅ ×ÓÄÎ ÆÈÇÍÈ..
ÌÀËÜ×ÈÊ ÐÎÄÈËÑß ÒÎËÜÊÎ Ó ÒÎÉ ÃÎÐÅÌÛ×ÍÎÉ.
ÇÄÎÐÎÂÛÉ,ÊÐÅÏÊÈÉ,ÐÓÑÛÉ, Ñ ÏÓÕËÛÌÈ ÃÓÁÊÀÌÈ..
ÍÀ ÓÒÐÎ ÃÎÐÅ-ÌÀÌÀØÀ ÑÁÅÆÀËÀ.ÎÑÒÀÂÈËÀ ÇÀÏÈÑÊÓ Ñ ÊÓ×ÅÉ ÎØÈÁÎÊ-"ÐÅÁÅÍÎÊ ÍÅ ÍÓÆÅÍ.ÆÐÀÒÜ ÍÅ×ÅÃÎ.ÄÀ È ÍÅ ÕÎ×Ó ÅÌÓ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.ÍÀÇÎÂÈÒÅ ÂÀÍÜÊÎÉ".
ÏÎÊÀ ÏÀËÀÒÀ ÎÕÀËÀ,ÎÍÀ ÂÑÅ ÐÅØÈËÀ.
ÂÑÒÐÅ×ÀË ÅÅ ØÅÔ.ÑÅÄÎÉ,ÂÛÑÎÊÈÉ,ÊÐÀÑÈÂÛÉ,Ñ ÎÔÈÖÅÐÑÊÎÉ ÂÛÏÐÀÂÊÎÉ.Ñ ÖÂÅÒÀÌÈ.ÎÍÀ ÂÛØËÀ ÑÌÓÙÅÍÍÀß, ËÅÃÊÎÌ ÏÀËÜÒÎ.ÍÎßÁÐÜ ÓÙÈÏÍÓË ÇÀ ÙÅÊÓ.
ÄÎÂÎËÜÍÀß ÌÅÄÑÅÑÒÐÀ ÂÛÍÅÑËÀ ÄÂÀ ÒÅÏËÛÕ ÊÓËÜÊÀ.
ÍÅÌÎÉ ÂÎÏÐÎÑ Â ÃËÀÇÀÕ ØÅÔÀ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÏÎÃÀÑ.
-ÏÐÈÍÈÌÀÉ,ÏÀÏÀØÀ..ÎÒËÈ×ÍÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ Ó ÒÅÁß..
-ß ÅÅ ÎÒÅÖ.À ÝÒÎ,ÇÍÀ×ÈÒ ÂÍÓÊÈ.-ÎÍ ÏÐÈÍßË ÄÅÒÅÉ Â ÎÁÌÅÍ ÍÀ ÖÂÅÒÛ.
ÎÍÀ ÍÅ ÒÐÎÃÀËÀÑÜ Ñ ÌÅÑÒÀ.ÂÑÅ ÃËßÄÅËÀ ÍÀ ÍÅÃÎ.
À ÎÍ ÓËÛÁÍÓËÑß
-ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÀÊ,×ÒÎÁÛ ÒÛ È ÄÅÒÈ-ÍÈ×ÜÈ ÁÛËÈ.ÒÛ ÌÍÅ ÄÎ×Ü.À ÎÍÈ-ÂÍÓÊÈ.ÝÒÎ ÏÐÈÊÀÇ.
ÏÐÈÊÀÇÛ ÍÀÄÎ ÂÛÏÎËÍßÒÜ...
ÏÎØËÈ,ÄÎ×ÊÀ.ÄÅÒÅÉ ÏÐÎÑÒÓÄÈÌ..À ÑÛÍÀ ÊÀÊ ÍÀÇÂÀËÀ?
-ÂÀÍÜÊÎÉ-ÏÐÎØÅÏÒÀËÀ ÎÍÀ ÑÊÂÎÇÜ ÑËÅÇÛ.
-ÄÎÁÐÎÅ ÈÌß.ÇÍÀ×ÈÒ,ÍÀÄÅÆÄÀ È ÂÀÍÜÊÀ.