Молодильные яблочки. Исцеление

Владимир Болсун
Если посмотреть на яблоко в  В вертикальном разрезе, то можно легко заметить его сходство со строением Земли.
Тонкая кожица - это ионосфера, сочная мякоть – атмосфера,
 а оболочки и зернышки это ядро Земли.

Там, где у яблочка хвостик, там и северный полюс,
а где пяточка –там южный.
Из северного полюса выходят силовые магнитные линии и входят в южный.
 Они окружают яблоко-Землю, как аура человека.
 Точно так же, как магнитное поле Земли.

Немного практического ци-гун.
( это движение внутренней энергии человека)
Из центра правой ладони выходят силовые энергетические линии, а входят в левую ладонь – замыкая энергетический вокруг нашей  грудной клетки.

Если сильно похлопать в ладоши и потом крепко их потереть минуты две,
затем встряхнуть раз 10 сверху вниз ,
то можно ощутить пульсацию и движение магнитных волн между ладонями.

После этого - создаем энергетическое кольцо.
Руки медленно расходятся и сходятся прямо перед грудью,
пальцы не соприкасаются.

Продолжаем колебательные движения –сжимаем-разжимаем и расширяем кольцо.
Потом, точно также, сводим и разводим руки-крылья  над головой.

Плавно закрываем глаза и наблюдаем свое внутреннее Небо.
Его светимость, его цвет
При этом выполняем дыхательные упражнения -пранаяму.
Вдох носом медленно, до конца, пауза 5 секунд, выдох плавный, жаркий.
Добиваемся очищения внутреннего Неба от темных пятен и теней.

Когда внутренний фон очистится от накопленного негатива –
он засветится и засверкает вашим же отраженным светом .

Если вы вышли в чистое лазурное, голубой или сиреневое Небо,
можно приступит к наполнению молодильного яблочка СВОЕЙ светлой,
 чистой силой.

Нужны два  кольца!
Одно золотое мы вонзаем , вдавливаем сверху -  в область  хвостика, а второе серебряное  кольцо в область пятки.
 Вдавливаем полностью.

 Между  этими кольцами сквозь яблоко будет идти   слабый  электрический ток.
В яблоке  Замыкаются энергетические  линии и обязуется энергетический ТОР.
Тор это такая геометрическая фигура похожая на толстый бублик.

На центр правой ладони, кладем  ваше самое красивое яблоко,
а сверху опускаем левую руку.

Яблоко легко обхватываем, не сжимать, и продолжаем медленно и плавно дышать.
 При этом надо реально ощущать выходящие и проходящие через ваши ладони и  яблоко - энергетические потоки. Гудение.

Когда ваша левая рука самопроизвольно начнет приподниматься над яблоком
– значит, оно зарядилось до конца.
Получатся, как магнитная подушка!

Простое, наливное яблоко превратилось в молодильное яблочко!
Свои заряженные молодильные яблочки можно угощать близких родственников
и людей близких вам по Духу.

Можно сразу зарядить несколько яблок и съедать по  одному в день натощак!
В древнегреческой мифологии герой Геракл был послан царем в сад Гесперид за молодильными яблочками.
Но добраться до  божественного  сада смертный не может, поэтому он просит титана Антея помочь ему, а сам держит за него Небо. (всю  земную тяжесть)
Титан Антей, древнее даже самого Зевса, только он может подняться в высокое Небо, по украински - Вырий, и попросить у прекрасных дев ( ангелов)  молодильные яблоки!
Поэтому понятно, что яблоки нужно заряжать только самой чистой, самой высокой энергией на которую вы способни.
Заряжать в  радости и   спокойствии!
Хотя бы на миг нужно стать титаном.
Кстати – первый шейный позвонок, который держит голову – называется Атлантом,            по-гречески Антей.
Для улучшения  шейного кровообращения, при головокружении и болях в шейном отделе можно медленно прокатать затылком  заряженное яблоко по ковру вдоль шеи.
И так же покатать  яблочко вдоль срединной оси всего позвоночника вверх – вниз.

 «»»

Интересная информация о яблоках!
Людям, которые страдают от проблем  позвоночника,  нужно - есть яблоки.
Ученые обнаружили, что содержащиеся в этих фруктах вещества специфическим образом влияют на клетки костной ткани, делая ее более прочной и здоровой.
 Одним словом «омолаживают» ее!
Исследователи заключили, что антиоксиданты, входящие в состав яблок, нейтрализуют негативные действия остеокластов – клеток, из-за которых костная ткань становится более подверженной разрушению.

Яблоки защищают кости позвоночника от дегенеративных процессов, способствуют укреплению плотности костной ткани. Также  укрепляют  костную ткань -  фрукты и овощи с высоким уровнем ликопина,  флавоноидов, ресвератрола. Укроп морковь, буряк, петрушка, редбка, черный виноград  и другие.