***

Дмитрий Тальковский
Что ожидает Россию? Солнца Г.И. - ТаД.

Рецензии. Написать рецензию. Солнца Г.И.   28.04.2018 09:43.  Можно и так. Пересчитывать у кого на кончике иглы больше ангелов или бесов. Но, если определиться.  Идёт война Света (условно христианства, человеколюбия, совести и ответственности созидания). И Хаоса (условно сатанизма, ненависти, "прибыли" и злобы разрушения). Война долгосрочная! С точки зрения человека, что и должно определять.  Позиции всех участников.  И соответствующую тактику. И стратегию. Элит.  Массы - лишь следуют за "буйными".  Поэтому задача каждого - следовать своей цели, понимая, где ты находишься и какова твоя задача в этой жизни, опознавая силы, которые ведут буйных.  Солнца Г.И.


Дмитрий Тальковский   28.04.2018 20:17. Как точно Вами подмечено: «Действовать, опознавая силы, которые ведут буйных».

Собственно именно этим я и стараюсь, по мере Богом данных мне сил заниматься, предпринимая те или иные шаги! Спасибо за доброжелательную рецензию.  С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.   


Дмитрий Тальковский   28.04.2018 22:03.  Все, что Вы написали само по себе весьма и весьма даже интересно! Но в настоящее время речь идет не столько о новых идеях, сколько о предательстве старых, вполне даже работоспособных идей! Зюганов всем уже плешь проел про водку и другие очевидные истины, которые если они не принимаются, то ясно, что это диверсия, то есть действия на уничтожение того, что еще пока имеется, и еще пока работает! Значит, просто люди ждут сигнал, что бы сделать так, что и это перестанет работать. В таких случаях говорят, есть что говорить, но нет, кому слушать.  С уважением. Дмитрий Тальковский.