СОР ИЗ ИЗБЫ...

Анжелла Малышева
Сегодня всё чаще на страничках соц. сетей мелькает фраза СОР ИЗ ИЗБЫ НЕ ВЫНОСЯТ.
И все чётко понимают, о чем речь. Так, как и разъяснения поэтому уже тоже давно в сети.
Чтобы не происходило в семье об этом не стоит рассказать другим.
А хоть раз кто-нибудь из вас задумался откуда взялась такая установка и кому она выгодна.
Насколько я помню на Руси всегда считалось, что мусор надо выносить при свете дня. Открыто, не прячась, чтобы в доме всегда был мир и достаток.
А тут вдруг кто-то прятаться предлагает.
Нет. Я совсем не сторонник того, чтобы посторонние вмешивались в дела двоих. Но если это действительно касается только двоих.
В доме и счастливой семье супруги стараются быть заботливыми и и берегут друг друга. А как же сор?
Конечно. вот он и возникает там, где нет чистоплотности и порядочности. Где один из супругов гадит и делает дом грязным. И здесь уже не идёт речь о двоих. Всегда замешан третий.
Это тот сор и грязь, которые надо скорее выкинуть из дома и обязательно рассказать о не порядочности супруга. Как бы больно не было. Рассказывая ты избавляется от грязи, которой тебя облил не чужой человек. Но чем проще тебе говорить об этом, тем быстрее ты избавишься от зависимости к нему.
Научившись говорить о больном- ты лечишься. Становишься сильнее и можешь снова идти по жизни не боясь новых встреч. А вот это как раз и не нужно тому, кто принёс в дом сор. Эти люди любят, когда все крутятся под их дудку и очень боятся потерять свой имидж и авторитет.

26.03.2018