Вырастая мы не теряем себя маленьких

Лионхарт
Вырастая мы не теряем себя маленьких. В душе все те же балагуры и пай-девочки. А задумывались ли вы хоть раз, от чего наш внутренний ребенок перестает улыбаться и уже изрядно повзрослевшее лицо в след за ним теряет и свою улыбку. Что этот суровый дядька, сидящий напротив в метро, все тот же восьмилетний мальчишка, что бегал по крышам после школы, и как в детстве на нем дамокловым мечем стоит грозный взгляд матери, если он посмеет заплакать в случае своего падения. А девушка выбирающая йогурт в магазине, с умным лицом читающая инструкцию, все еще та самая 4 летняя девочка, которая до сих пор слышит голос мамы, предрекающий ей, одинокие годы, будь она толстушкой. А этот мальчишка, которому всего 5 лет, он с виду успешный бизнесмен, но это с виду, внутри него живет все тот же юнец, что всегда пытается доказать отцу, что он чего-то стоит и по этому работает как вол с утра до ночи. А эта женщина сидящая за рулем авто, с ярким макияжем и выглядящая на все сто, вовсе не такая уверенная женщина, ей 9 лет, и мама всегда прививала ей быть той самой "отличницей". И она старается, но в душе давно провалила экзамен и уверенности нет такой которую по нравоучению мамы за долгие годы она до сих пор обязана создавать. И в каждой живет такой ребенок, всегда за большим и сильным, хрупкой или красивой, скрывается прежде всего маленький и хрупкий человек, но с очень твердым стержнем внутри. И я прошу вас, берегите ваших внутренних себя. И помните: "Не важно какое детство было у нас. Важно, какое детство будет у наших детей!" У меня все.

Lionheart©