Холокост в Одессе

Ирина Купцова
В день памяти о сожжённых в Доме профсоюзов людях


Одесса ждёт пляжников...


Тупые подростки упивающиеся пубертатной озверелостью бродят дикими бандами.

Где бродят? Эти места СМИ всё ещё называют Украиной - независимой Украиной - невзирая ни на что и независимо ни от чего.

Те кто хочет их использовать может предложить им любую идею, они за ней пойдут как за вожаком - так им проще, иначе они будут драться и убивать друг друга - драться ради драки - тупо бессмысленно не придумав причин, ведь думать нечем когда пубертатный азарт выжирает гормонами мозг. И Рейхельгауз им сочувствует.



Рейхельгауз как руководитель театра с любопытством смотрит эту современную пьесу происходящую на безадресных подмостках. Он, как руководитель театра современной пьесы, готов принять любые аргументы. Он считает наличие фашистов убивающих людей аргументированным.

Аргументированным он считает тупое самолюбование молодой шпаны, которую как свору собачонок водят по Украине кукловоды. Упивающейся безнаказанностью эти кукловоды  поощряют юных щенков упивающихся собственной отвязаннастью и по этой причине - по причине вседозволенности - с демонстративным азартом убивающих людей.


 
 Удивительно что Рейхальдом всё ещё не занялась Израильская разведка.
 Ибо он откровенно демонстрирует толерантность в отношении к преступникам гуляющим с размахом, устраивающим фашистский шабаш.
Он - Рейхельгауз, с таким же философским видом будет допускать возможность и объяснить логическую обоснованность действий тех, на чьих руках кровь тысяч замученных и убитых в концентрационных лагерях людей. Он готов считать массовые убийства аргументированными. Такие как он содержат в себе внутреннюю готовность оправдывать и тех, кого весь мир на Нюрнбергском процессе осудил за преступления перед человечеством считая преступным зверьём, чудовищными палачами.

Холокост. Рейхельгауз допускает всё и готов искать истину подвергая сомнениям и это - он в принципе не осуждает преступления убийц.
Сегодня он выражает сомнения по поводу преступности деяний фашистов остервенело убивавших людей в Одесском Доме профсоюзов.
Толлерантность допускает всё?
Что скажет по этому поводу Израильская разведка настигающая нацистских преступников по всюду? Будет ли адекватный ответ и наказание?
Или курортный статус Одессы спишет всё?
И допустимо делать свой маленький изящный театральный бизнес наплевав на память и принципы?
 
Олеся Романова снявшая фильм о современной Одессе переживает об утрате  туристического статуса Одессой...
И делает успокоительное интервью о том, что на Привозе дела идут  хорошо - все продавцы замерли перед началом курортного сезона, торговля улучшается - Мана-Мана...   -  аншлаг  у культурных одесситов в их домах клоунов...  - ведь на представления в эти дома клоунов юные нацисты заползают чтобы поприобщаться к искусству... увлечённо позаниматься доступным им видом "творчества" - вандализмом.

.
Безумие катится раскатистым свинством. Сегодня мы, потомки и приемники большой цивилизации, живём в окружении технологических диковин в условиях вялотекущей вражды инициируемой представителями одной и той же структуры называемой "Всемирным банком". Мир человеческий ни коим образом не связан и не зависит от этой "единственной" структуры, НО стоит взглянуть на то, во что превращаются очаги цивилизаций, чтобы понять масштаб варварства и невменяемости этой структуры неспособной привести мир к тому уровню развития который она разрушает. Когда уже мир перестанет приносить жертвы для вразумления этих невменяемых - потерявших представление о собственных размерах, больных манией величия...
Нам всем надо сплотить свои усилия чтобы не допускать больше варварских разрушений наших культур, надо защитить нашу ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ историю от этих сумасшедших.

.......................
Американский журнал The National Interest отмечает одну особенность противоракетной обороны Польши: "Создавать угрозы можно дешево и просто, а защищаться от них дорого и трудно".
Но американские политиканы создают угрозы по всему миру размещая свои военные базы на чужих территориях, тем самым подставляя эти территории под ответный удар. И отряхивают руки - сделав это для того чтобы пожар разгорелся далеко от их домов.


.