гл-78. Живущие в вечности. Офир ворует оружие

Волшебник 3
На планете неприятеля.Осмотрев все здание пришли к выводу ,что можно все взрывать.Хотя пока не торопились. По монитору было видно,передвижение воинов по окрестностям,которые были отправлены на поиск робота девушки.Их оставшуюся часть армии нужно было ликвидировать в короткие сроки,и поэтому отряды дробили отдавая им ложные приказы.
Старшие воеводы постоянно докладывали ,что девушка где то мельком появлялась но тут же исчезала .Ангел в данный момент исполнял обязанности Сэра отдавая ложные направления. Осмотрев окрестности по монитору отдал приказ 40-50 воинам идти в направлении леса.По данным разведки ее видели 3 минуты назад.Вся группа кроме Ливии и Ангела,уже ждала очередной отряд боевиков,на условленном месте.
Воины шли осторожно мягко ступая на землю, что бы не спугнуть намеченную цель...

Эфир и София ,как всегда работающие в паре, первыми начинали бесшумно вырезать громил которые шли замыкающими,и откатывая убитых в овраги ямы высокую траву .Остальные Асока и Гром с разных сторон делали тоже самое.Отряд боевиков быстро уменьшался в количестве.
 Но они все таки заметили, что рядом идущие воины падают и перерезанными глотками.Воевода быстро достал передающее устройство и сообщил в здание, что на них напали неизвестные.Ангел понял что они почти все разбиты передал. Помощь к вам уже идет в таком же количестве.Они уже близко,уходите в сплошной лес в квадрат восемь,там вы в безопасности.Сам же скорректировал и передал Грому,каких совсем добить.Помощь он уже выслал. Арселия увидела ,что очередной отряд приближается.Он примерно в 200 метрах от них.

В этот раз боевики бежали на помощь своим, которые уже были в другом мире.Пока Ангел говорил по колокольчику,в чувства пришел Сэр,который лежал на полу с вывернутой челюстью,и что то невнятно пробурчал. Ангел увидев что он мучается,резким ударом в челюсть поставил ее обратно.
Сэр немного подержался за больное место спросил,а на каком основании вы здесь командуете вместо меня.Вы забываетесь что находитесь у нас в гостях.Ангел не долго думая связал Сэру руки назад и прицепил его к противоположному столу,предварительно посадив на стул.Я протестую,вы не имеете права,сейчас сюда придут мои боевики и от тебя останется мокрое место.

Ангел совершенно не обращал на Сэра внимания и по прежнему отдавал ложные приказы его армии на его глазах.Сэру это сильно не нравилось,и он уже кричал пытаясь голосом достучатся до микрофона.Ангел неприхотливо встал с его кресла взял  лежащий на полу чей то мундир и разорвав его несколько раз,часть засунул в рот в виде кляпа.
Теперь Сэр мог только уукать и удачными движениями скакать на стуле как на коняшке в сторону Ангела.Но это получалось неудачно и чаще всего он больше отпрыгивал влево или назад.Стул падал ,Ангел его снова поднимал и все продолжалось снова и снова.Иногда Ангел посмеивался как Сэр неудачно к нему подпрыгивает мотая головой что то урча там внутри разговаривал протестуя что в наглую заняли его теплое место.Сэр  продолжал настойчиво отвоевывать  свои владения и поэтому танцы на стуле продолжались .

-Сэр,-передал глава отряда.Мы никого не видим. Ангел  быстро сообразил и передал,что они вас не дождались и возвращаются.
-А вы должны выследить девчонку.Стрелы убрать.Она должна быть доставлена живой и невредимой.Потому что она имеет важные сведения.В это время Ливия уже бежала на всех парах к месту бывшей бойни.Вскоре ее встретила Асока.Они на одном дыхании пробежали сквозь небольшой лес и специально  вышли  в поле зрения. Видно было только Ливию.Глава отряда сразу заметил девушку и приказал взять ее живьем ,с помощью сетей...

Отряд выстроился цепью и они пошли на Ливию.До нее оставалось метров 30 ,как многие воины как подкошенные падали от неизвестных невидимых сил.
А Ливия нарочно стояла и ждала когда они подойдут поближе.Старший отряда передал Сэру ,что на них напали неизвестные невидимые силы.
Ангел им ответил,не обращайте внимания ,мне нужна девушка.А невидимых сил не существует,и смотрите лучше вперед.
- Это наверно она вас и убивает.Зайдите с тыла ,разбейтесь на группы.Старший ничего не понимал ,приказы для него были странными.Да и голос не был похож как у Сэра.
-Сэр я не узнаю ваш голос,у вас он был часто ихидный ,но сейчас другой акцент и выражения странные.

-Да это я от радости.Мы одержали очередную победу.А вы возьмите девушку и сюда в здание приведите.Я приготовил вам награды.
-Какие еще такие награды, -возмутился старший.
-Доставишь девушку узнаешь,  отвечал Ангел,уже старательным голосом пытался изобразить Сэра.Ливия по прежнему стояла и улыбалась ни о чем не подозревая
Но тут случилось непредвиденное.Откуда то сзади взялись четыре воина ,и накинув сеть на Ливию скрутили ее.Она пыталась закричать но ей заткнули рот .
Эфир что то почувствовав повернулся,и очень внимательно осмотрев окрестности понял что Ливию похитили, ее не было нигде.Посмотрев на недалеко стоящий лес пытался мыслями нарисовать картину прошлого,и она удачно получалась.Он все таки решил сообщить своим громко сказав .
-У нас чп,украли Ливию.
-Что значит украли,-спросила Арселия.

Нас кто то перемудрил, или от той группы разбежались и спрятались ,что мы не добили и не заметили,а теперь они вылезли.Все равно это что то очень странно.Взять Ливию очень сложно даже окружив.У нее глаза на затылке,и вся  постоянно во внимании,да и при всех таких делах она всегда справлялась,фантастика.Чувствую что она уже сильно об этом жалеет, что ее вот так просто схватили.   
Эфир махнул Грому рукой,который находился в 50 метрах от него.Пришлось бежать,но сообразил что это долго  крикнул.Передай Ангелу отбой.Гром не очень понимая что произошло  передал Ангелу ,что что то случилось.
Увидев что Эфир убегает в противоположную сторону добавил в голосовом сообщении.Ливия исчезла, Эфир пошел за ней.Это мы так увлеклись битвой с армией Сера ,что допустили нелепую ошибку, недооценив ситуацию в которой находимся.Странно, почему не сработал  прибор,ее ведь сетями выловили.

Он должен был сжечь сети.Ангел не понимал ,почему так произошло.Если она была возле меня ,то нужно посмотреть,и не успел сильно подумать как увидел, что на столе лежит прибор для сжигания сетей.И почему он здесь,отцеплен вместе с ремнем .Ох уж эта Ливия,не внимательная.
Сообщить что прибор здесь нет смысла.Лучше им не мешать,справятся.Пока обдумывал ситуацию,снова пришло голосовое сообщение, что девушки нигде не видно.Ангел не долго думая передал сообщение.Идите в сторону горной местности,там еще не смотрели.И подумал ,это видать остались недобитые сбежавшие ,а теперь вылезли из окоп...

И хотят сами привести пленницу.А если нет! Эфир бежал с ветерком ,но ни воинов, ни Ливии не было видно.
Надо остановиться и все обдумать.Через пять секунд дыхание восстановилось.Тут же пришли мысли.Нужно идти влево в густой лес.Шел осторожно,и не ошибся. Под ногами попадали сухие ветки .Эфир перешагивал аккуратно,обдумывая каждый шаг.
Вскоре услышал не громкие гоготания, и грубые насмешливые слова.
Ну что девонька ,попалась! Ха ха ха.А говорили роообот.А это девушка,хорошенькая...

Сейчас мы тебя и попробуем на вкус,сладенькая.Ее уже   привязали к дереву за руки подняв их вверх, и наполовину раздели.
Воины увидев очень красивую саблю стали ее разглядывать,и очень любопытный воин чуть коснулся лезвия пальцем.Но он был оочень острый и моментально из пальца брызнула кровь.Один из них уже готовился к насилию.
Но ему сильно не повезло.Эфир подошел очень тихо и проткнул его насквозь ножом в районе груди.Ливия увидев это,заплакала.
Ее рот был по прежнему заткнут.Другой воин тут же заметил ,что его напарник истекает кровью.

Он быстро повернулся к Ливии и вытащив меч хотел к ней подойти и взять в заложники ,но Эфир опередил воина и резанул его по горлу.Воин схватился  за глотку пытаясь остановить кровотечение .Упав на колени захрипел вылупив глаза смотрел на привязанную к дереву девушку ничего не понимая кто его убил,и упав на землю какое то время испытывал предсмертную агонию .
Двое других  оцепенели от что увидели,но тут же решили сбежать от этого заколдованного места,увидев как меч сам врезается в туловище и следующим движением режет по горлу но никого рядом не наблюдается.Нечистая, дрожащим голосом произнес один из них и что есть духу рванули в гущу леса ломая сухие ветки на своем пути.

-Неет так не пойдеет ,-ответил Эфир.Парниша,произнес голос, остановись и умрешь быстро.
-Кто это здесь,блиин.Воин крутил головой, затем сам вертелся как пропеллер рассматривая кусты ничего так и не увидел.
-Да где же ты .Ты наверно лесной дух, или как тебя там.
-Ты отгадал.Так и есть .Я тебя поздравляю,произнес голос.Ты первый назвал меня по имени пожалуй сохраню тебе жизнь.Тем более ты еще молод и вся жизнь впереди.Но с условием.
-Да не верю я тебе .Дух не может убивать потому ты так и говоришь.Слегка засмеявшись добавил.Ты можешь только запугивать.Эфир в это время выставил вперед саблю  и нацелил воину в грудь  слегка ее прижав  к доспехам.
-А теперь как,я по прежнему дух? Или все таки не сказочный персонаж.Воин вылупив глаза не удержавшись сел на задницу прижавшись к дереву начал заикаться.Дддяяденька ппроооститтте,я ппоняял.

-Ну если понял то отдохни пару часиков и влепил парнишке в челюсть.Ну вот отдыхай.А где же второй.Ведь он не убежал .Спрятался,да и понятно почему. Лесной дух все видит.Воякаа,выходим.Фуу,ты что обделался? Так выходи или зарежу  не понарошку.Нет не выходит.Наверно считает что если его не вижу то не найду.Эфир загляну от куда шел запах экскрементов увидел в овраге  бедолагу накрывшись ветками от кустарника..Ах вот ты где маэстро .А если нарушить сей уговор и не трогать  вообще.По моим соображениям он не вылезет примерно двое суток.Ладно отдыхай,а я тебя здесь покараулю денек другой, нарочно сказал Эфир   для устрашения.   
Вернувшись,увидел ,что Ливия по прежнему в слезах.Он вытащил кляп изо рта и спросил.Почему ты не внимательная.
-Зачем ты отцепила прибор для сжигания сетей.
-Ты Эфир ,я узнала тебя по голосу ,-ответила Ливия.Не поворачивай перстень,а то мне стыдно стоять почти раздетой перед тобой.Я забыла одеть его обратно.А снимала ,мне нужно было.
-Да но я все равно тебя вижу,-ответил Офир,но совершенно не замечаю твоей наготы,для меня ты просто воин ,человек и не заостряю внимания на отдельных частях тела.
-Я знаю ,-ответила Ливия,но все равно там будет совсем по другому когда я тебя увижу.

-Ты должна научиться сдерживать эмоции,и не должна стыдиться,это война,-спокойным голосом повторял Эфир.
-Я понял,для чего,не продолжай.А теперь одевайся не торопись и что бы была в форме через три минуты...
Они тебя здесь начали раздевать?
-Да здесь,-хотя они все раскидали.Один из них саблю разглядывал и удивлялся ее красотой но порезался  быстро.Через две минуты Ливия была в форме.Идем быстрей ,хотя они уже знают что я тебя нашел.Пока шли через лес Эфир шел сзади,метров пять не более.Но снова как по заказу из кустов вылетели три воина.Однако,должен остаться один.Видать еще здесь попрятались в ямах и оврагах.Эфир решил не вмешиваться прекрасно понимая что они для Ливии угрозы не представляют. Теперь Ливия не дремала. Моментально выхватила саблю,и резанула по телу одного из них.Второго сразила когда он пытался вытащить меч.Но с последним пришлось немного повоевать.Он оказался через чур поворотливым...

 Он шустро убегал от ее сабли,даже наклонялся и в нужном месте подпрыгивал.Сначала он пальчиком показывал прихахатывая надеясь на свою силу,ну иди сюда милая барышня сейчас я с тобой поиграю.Но вскоре это привычка поиграть у него отпала,смех закончился.
Он пинал ногой землю ветки или просто пытался пнуть все что попадало пол ноги.Вскоре воин покраснел и его стало трясти ,что не может справится с девчонкой.
-Да что ты за сука такая попала ювелирная,да это что ж такое.
Воин уже пятился назад цеплялся пятками за валежник падал , снова поднимался и продолжал сопротивляться неизвестным приемам Ливии.Ну все поддавки закончились выругался воин и попытался нагло напасть показывая свою мужскую силу.

Его агрессия дошла до истерики,он громко кричал что через секунду убьет ее.Но он постоянно  терпел неудачу,совершенно не понимая почему он не может справится с девчонкой.Ливия была в полной форме и ее сабля как заколдованная ювелирно изображала феноменальные приемы фехтования.В какой то момент Ливии удалось выбить у него саблю.Парень не на шутку растерялся.Он падал на колени хватая землю и кидал ее в глаза Ливии .Но она удачно уклонялась.Потом подхватил палку сухостоя и попытался ей что то изобразить.
Его ноги вязли в песке и земле.Ливия понимала что может его убить легко,но ей это было стыдно.Она нашла его саблю уже наполовину втоптанную в землю,и концом своей подняла показав что хочет снова сразиться.И что ты хочешь по выпендриваться,ты что ли прыткая,кричал воин увидев что ему предлагают продолжить драку.Но я жалеть не буду так что думай.

Я теперь понял твои глупые  бабские приемчики.Ливия посмотрев ему в глаза усмехнулась и выдернув своей саблей его оружие подкинула вверх.К сожалению он не смог ее поймать но наклонившись подобрал.Эфир стоявший почти рядом в полголоса произнес.
-Этого не надо было делать.Эта фора ни к чему не приведет,он все равно обречен.И какой смысл доказывать честно ты выиграла или случайно.С того света он не сможет тебя благодарить за честность.Имей это в виду.Ладно заканчивай с ним ,догонишь.Резко ответив Эфир и немного отошел в сторону.
-Так я не понял,ты здесь не одна что ли,-неприятным голосом гаркнул воин.Вот потому то ты и смелая.Только где он твой помощник.

-Это дух лесной,- ответила Ливия.И тебе не обязательно все знать.Она встала в свободную стойку и совершенно не нападала.Хочу сохранить тебе жизнь ,если согласен брось саблю и уходи.
-А ты девонька не спятила .С какого перепугу я должен пасовать перед девчонкой.Я не собираюсь поддаваться и моментально накинулся на Ливию пытаясь ее убить.
В некоторых моментах парень уверенно наступал,и был почти уверен что возьмет верх над ней.Ливия сражалась в пол силы и часто отступала.
-Еще раз спрашиваю прекрати ,хотя я и зря это делаю.Все ты мне надоел .Ливия резко пошла в атаку.Она изловчилась, и выбив у него меч проткнула его в живот.Он схватился за дерево что бы не упасть,произнес.
-Но ты же салага еще,-я тебе поддался,и рухнул на землю.Эфир одобрил поединок и добавил...

-В той позиции ты его пожалела ,почему?
- Я почувствовала под ногами не неудобное место,и боялась сделать ошибку. -Хорошо,принято.А зачем пыталась сохранить ему жизнь,когда он потерял оружие.
-А мне почему то было стыдно убивать безоружного.
-Да но ты этот прием отработала и заслужила победу.Не вижу ни какого стыда.
-Хорошо я учту.Мне и правда было его жаль.
-Жалость не уместна тем более он слишком заносчив и много гордости.Теперь идем быстрей.Ангел нам еще направил пару отрядов для разминки.Эфир и Ливия уже были в поле зрения.Асока увидела нас первой  заулыбалась.
От места бойни нужно было отойти ,что бы подошедшие силы противника не видели, что их  предыдущие отряды все разбиты.Ангел очень умело направлял отряды в ловушку...

Ну теперь будете знать как врасплох нападать по наводке.А воот попробуйте теперь убежать.Рассредоточившись по флангам, Ливию далеко не отпускали.Но здесь снова произошли непонятки.
Лучники сняли с плеч луки и стали заряжать их стрелами.Гром немедленно сообщил Ангелу ,что хотят убить Ливию стрелами с бомбовыми наконечниками.
Ангел тут же передал главному воеводе об отмене стрел.
Но он не подчинялся,и передал в здание Сэру ,что к ним пришел раненый воин и рассказал что весь их отряд разбит неизвестными.
И пока я ее не убью эту девчонку  не успокоюсь.Ангел кричал неет ,выполнять приказ.Она должна быть доставлена живой.Но воевода не слушал.Целься,приказал он лучникам...

Они натянули тетиву.Ливия в это время приготовилась спрятаться за скалу.Пли скомандовал воевода .Стрелы полетели в сторону Ливии ,но она успела нагнутся за камень  .Стрелы долетев ,ударялись о камень и тут же взрывались.
Нам наверно не надо дожидаться ,что  вы еще раз обарзеете стрелять запрещенным оружием.
Лучники снова начали заряжать стрелы и пошли на скалу. Эфир увидев эту наглость,приказал эфирным рукам выхватывать луки из рук.Зрелище было красивым и немного смешным.Воины держа наготове луки для выстрела ,вдруг по неизвестным причинам теряли свое оружие,оно просто исчезало.Лучники после потери луков смотрели друг на друга и  смотря на руки пожимали плечами.

 Когда все были обезврежены,наша группа выстроилась в ряд чуть выйдя вперед перед Ливией,и повернули перстни вверх.
Боевики и громилы шли вперед  на Ливию ,но увидев что перед ними ни откуда появились рыцари,опешили и остановились.
-Вот теперь все на равных ,что бы не обидно было,громко крикнул Гром.
И пошли в атаку.
Хотя поровну это значит противник превышал нас по количеству в несколько раз,но без запрещенного оружия.Громилы падали один за другим.
На нас как и на предыдущих рыцарей пытались накинуть сети ,но не долетев несколько метров,они сгорали еще в воздухе.Началась бойня.
Эфир снова применил свое оружие эфирных рук.И как и в предыдущих сражениях бился в четыре руки...

Ангел увидел ,что все вышли из невидимости ,не стал отсиживаться на теплом местечке.Еще раз вырубив Сэра,он вышел из здания раскрыл огромные крылья и полетел в сторону битвы.Сначала громилы не отступали а бились очень ожесточенно уверенные в предыдущем бое год назад,когда заманили в ловушку рыцарей и взяли в плен.Но в этот раз  их войско дрогнуло и они стали оставлять позиции и отступать.
Но им преградил путь отхода назад Ангел.Он Как и в прошлых сражениях упал сверху как огромный камень  им на голову в самую гущу неприятеля ,и еще не успев сложить крылья стал громить противника.Но тут они обезумели  увидев  что с неба прилетел ангел и бьется на стороне рыцарей...

Количество неприятеля сильно уменьшалось,были попытки еще и еще накидывать сети ,но они не долетали.Некоторые громилы вынуждены  сильно отступать и были обращены в бегство.За ними последовали и другие.Хотя воевода и его отборные воины дрались очень ожесточено и отступать отказывались.Но все таки он увидел что его армия разбегается и крикнул.
-Я хочу сразиться с  одним из ваших.
-Если я выиграю поединок то вы все сдадитесь в плен,кричал воевода..
-А если нет? Тогда как ? Вы сдадитесь в плен? спросил Эфир. Воевода рассмеялся.
-Если меня убьете, то вас всех убьют.Хотя наврятли у вас получится меня убить,я завороженный.Вперед вышла Асока.Неет, так не пойдеет,силы неравные,это же великан,мне нужен человеческий рост.Вперед вышла Арселия.
Я с женщинами не дерусь.Я хочу сразиться с  девчонкой,ихидно смотревшим в ее сторону..
-Но она ниже ростом тебя почти в два раза.Так ты биться собрался или выбирать сдохнуть или нет,-спросил Эфир.Он еще и выбирает.
-Не слабо сказать плохо чем не сказать ничего.С женщинами он не дерется а с детьми за милую душу.
-Эта наша территория и вы на нее незаконно вторглись, и мы здесь решаем что и как.
 -Нуу попробуй сразиться с ребенком,но тебе ведь и на том свете будет стыдно жить,ты оочень об этом пожалеешь но что нибудь исправить будет невозможно,спокойным голосом ответил Эфир.