гл-79. Живущие в вечности. Бой кораблей

Волшебник 3
-А по моему у них перегруппировка войск.Он нарочно остановил битву ,потому что проигрывал.А теперь он снова в силе,уверенно сказал Эфир.
По бокам и сзади нас уже окружают лучники.
Это их отборный отряд  ,который год назад расстрелял наших рыцарей которых предали.У них преимущество в данный момент.Сначала займемся кто нас окружает а потом Ливия сразится с воеводой.Уж  очень он похож на нашего робота...

А Ливия с ним справлялась.По моей команде обнуляемся,и вырезаем тех кто хочет нагло напасть,приготовились! Сейчас он отвернется.Воевода повернул голову назад, и в это время каждый из нас повернул  перстень вниз,хотя нас видели и другие воины.
Наша группа снова вошла в невидимость,и не дожидаясь поединка пошли заниматься лучниками,Воевода снова повернулся к нам лицом но видел только Ливию.
-А! И,куда они исчезли.
-Они исчезли на наших глазах ,-отвечал один из боевиков.Скорее всего они не люди а демоны,и совсем зря нам пришлось с ними вступить в драку.Их нельзя убить,потому как находятся сразу в двух мирах.Уходить надо бы.
-Никто не уходит,-закричал воевода.Исчезли говоришь? Мне тоже до одури странно,-как они умудряются это делать.
-Тем более они все равно здесь,просто исчезли что бы всех нас перерезать,снова говорил один из воинов.Да и эта девка не простая.Тоже демон.  Она ведь одна в поле зрения и никто не может к ней даже приблизиться....\\\\   

В это время Эфир разрабатывал план обезоружить отряд  лучников.Думаю не стоит отправлять эту гвардию в другой мир.Просто сделаем анестезию.  Их насчитывается до 40 хорошо обученных стрелков...А Ливия пусть покажет свое мастерство.Она в поле зрения.
Главарь в это время очень обрадовался ,что кроме девчонки никого не было рядом.
-Ну что девонька ,твои наставники разбежались,или как говорится испарились...

-Давай теперь сразимся.Ливия знала что она под охраной и это прибавляло ей силы.Хотя на самом деле рядом с ней, в данный момент никого не было,и Ливия об этом не знала.
-Справится ли Ливия ,повернувшись в ее сторону,- спросил Ангел.
-Да  справиться,- ответил Эфир.Я только что видел у воеводы над головой черную ауру,это его смерть....А пока займемся  своими делами.Подходим вплотную и отбираем луки.А вот и первый доброволец.Гром поднял руку дав знак что он первый вступит в диалог.
-Слышь парниша,может одолжишь,вот эту штучку,-прозвучал голос Грома прямо за спиной лучника который уже нацелился стрелять в сторону скал.Ну в общем дай потрепаться.Да понимаю что оно твое ,оружие.Настреляешься еще .Несколько лучников обратили на это внимания  слегка опустив луки вниз. В это время Эфир приказал эфирным рукам действовать.Гром в это же время вынуждал гвардию на отдых отправляя в нокдаун..\\\\      

В это время воевода кричал и бил себе кулаком в грудь,а другой размахивал мечом.Девушка подошла ближе и начался поединок.Воевода был намного сильней Ливии и уверенно наступал,но не долго.Ливия вспомнила прием выбить меч.Вот, сейчас будет его выпад.Так она и рассчитала .
Воевода сделал прием мечом ,о который ей был уже известен.Резким  вращательным  ударом ей удалось выбить меч зацепив его до самой рукоятки.Меч вылетел их руки главаря и улетел на несколько метров.Пока он провожал полет своего оружия Ливия проткнув его насквозь.
В дополнение вытащив меч из его тела ,она резанула мечом по горлу.Воевода был повержен девчонкой, в несколько раз превышающим ее по силе.Но ее сабля и умение ювелирно фехтовать превратили Ливию в победителя.

У нее снова полетело видение,что она находиться на пиратском корабле и бьется с  рыцарями,и ей придавало в это силы. Рыцари превосходили местных воинов в два три раза.И Ливии удалось вспомнить как жестоко они сражались,и их эти устрашающие шлемы и черные доспехи ,наводящие ужас на местных воинов.Видение закончилось и Ливия проснувшись немного задумалась,откуда взялись рыцари но почему то еще и черные.Наверно так показывает видение...
К этому времени стрелки были обезврежены,но большинство просто отдыхали находясь в вынужденном сне.  Подойдя к Ливии София положила ей на плечо руку,от чего Ливия заулыбалась...

Эфир посмотрел на войско и у многих увидел над их головами  черную ауру.
Это означало что они  больные, и скоро уйдут в мир иной.Преимущество снова перешло на нашу сторону.Лучники в поле зрения больше не по подались.Снова началась битва, но наше желание пока находиться в невидимости.Ливия в этот момент билась так же как и на том пиратском корабле в Испании.Она была похожа на демона уверенно наступая на противника держащая в каждой руке по мечу она не хуже Эфира как пропеллер молотила неприятеля.
Вражеские силы необходимо было  разбить в кратчайшее время  и торопится на свою планету.Корабли Сэра уже подлетали к острову...

Да и перстни об этом оповещали.А если начнется там ,Ори может и не послать транспорт в данный момент.Но пока нам приходилось биться  здесь,в основном весь удар принимала Ливия.Ее уже по настоящему боялись.Нас не видно,а одна девушка противостоит хорошо вооруженным воинам в количестве больше 150 единиц.
Вскоре войско ,или что от него осталось дрогнуло и стало отступать.Элфия ловила взгляды воинов и задавала программу выбросить мечи и встав на колени сдаться.Несколькобоевиков уже стояли выкинув мечи.
-А вы парни не угорели?Вы это что ща сделали?-спросил один  из них.Нас еще много и можно драться.

-С кеем,покажи? Я никого не вижу.Это демоны .Рано или поздно они нас разобьют.Ты посмотри сколько трупов среди нас.А я жить хочу.Пока он говорил еще двое их отряда упали замертво совсем рядом.
-Нет ты видел? -они безоружных не убивают.Боевик стоял с мечом и не мог выбрать что лучше,все таки бросил меч на землю,но руки вверх не поднимал.Ну вот видишь и тебя не трогают.
-Парни, крикнул он своим. Бросайте мечи,демоны безоружных не убивают.Считаю выбрать лучший вариант прекратить воевать.Жизнь дороже самоубийства.Четверо уже стояли с поднятыми руками.Но вскоре их становилось все больше.Гром крикнул. Ну что хватит может сопротивляться .Многие ваши боевики приняли правильное решение.Уходите, вас преследовать никто не будет.Нам самим надоело кровопролитие.
Ангел понял что скоро все сдадутся расправил крылья и полетел взорвать здание,которое было напичкано всякими техническими средствами и электронными системами...

Прилетев Он нашел нечаянно оставленный прибор Ливии для сжигания сетей.Нажал на кнопку часового механизма взведенного на пять  минут.
И расправив крылья полетел обратно в своим на поле боя.В это время от войска осталось  около 70 человек не сдавших оружие.Остальные которых уже насчитывалось чуть более тридцати  отказались сражаться.Было принято решение оставить всех в живых, хотя они были хорошо вооружены.Эфир увидел у них более светящую ауру.
Это видать попали те кто не хотел воевать и служить у Сэра ,но деваться  было некуда,и их принудили.
Нам снова пришла мысль. Повернув перстни вверх  вышли из невидимости.Воины увидев нас  перестали биться.Они встали сплошным полукругом, выставив мечи вперед.
Мы вам предлагаем мир,громко крикнул Гром.Сложите оружие и можете быть свободны...

Ваш Сэр уничтожен и магия тоже.Через несколько минут здание в котором творились страшные дела взорвется.
Вы остались одни.Но где то там ваши жены и дети.Мы также знаем что вы подневольные.
Вас заставили служить негодяю,потому что не было выбора.Два корабля которые улетели от сюда, в скором времени будут уничтожены на нашей планете в созвездии Ориона. И также две тысячи вооруженных бандитов.Их уже ждут...

Наша миссия закончена , уходим.Мы отошли дальше от оставшихся воинов, которые смотрели нам в след.Самые стойкие и уверенные оружие они так и не сложили,и стояли плотным полукругом.В эту же секунду произошел сильный взрыв того самого здания,о котором шла речь.Через минуту пришел наш транспорт.
Помахав оставшимся уже бывшим воинам, и зайдя в воронки исчезли из поля зрения...-\\\

В это же время на острове Икс,на планете Минта.Корабли противника уже были на месте .Иллюзия уже работала в полную силу.Наши девушки  и Блейк отправились на аппарате по кораблями были готовы открыть огонь в любое время.Но они ждали команды от Ори.Он вызвал корабли Каштана и Апофиса,которые уже подлетали.
Каждый из этих кораблей был в два раза меньше кораблей противника.Один из кораблей завис над замком который через иллюзию был в лесу.
Ори скомандовал огонь из всех систем кораблей которые стояли на земле замаскированные...

Два корабля открыли огонь по бокам слева и справа,а два других прямо в лоб.Залпы продолжались один за другим.
Противник не был готов к такому повороту событий,да еще и был уверен что здесь на острове совершенно нет кораблей.Первые два выстрела попали точно по командному пункту корабля,остальные разбомбили отсеки машинного отделения.
Корабль потерял управление и стал пикировать в лес рядом с искусственным замком.
Несколько деревьев было сломано мощным тяжелым кораблем..-\\\

Несколькими минутами раньше.На корабле противника Стерва.Капитан корабля Терис заликовал. Ну вот и прибыли на остров исполинов.Сейчас нам предстоит попробовать на вкус этот загадочный мир и его деревья считающимися самыми древними в космосе.Я слышал что некоторым из них более 500 тысяч лет.Да вы только посмотрите какие они высоченные ,выше облаков. Воот это зрелищее. Даже не хочется их трогать .
Может оставим для истории.Скоро эти деревья уже будут принадлежать нам.Старший офицер Белла посмотрев в иллюминатор добавила.Действительно зрелище,а я согласна их не трогать.А пока займемся замком я его уже вижу.Он построен  самой гуще леса.Да он еще и красавец,может тоже оставим,как трофей.
Как думаешь капитан Терис.Да как скажешь все равно это уже все наше.У этих рыцарей только железки за спинами .По данным нашей разведки здесь кораблей нет и в помине.Так что делаем пару выстрелов возле замка и садимся для высадки десанта.Наши ведьмы сработали на отлично.Эти бедолаги даже ничего не знали  и помощи у них тоже нет.Ха ха ха ха .

 Выйдя из командного пункта Терис помахав рукой Белле увлек ее за собой.Пройдясь в отсек уже приготовившегося к высадке десанта объявил.  Рыцарей желательно не убивать. Хотелось бы над ними поиздеваться,и тоже как на предыдущих надеть браслеты смерти.Перстни ,если не будут сниматься  можно отрезать вместе с пальцами.Наверняка они уже долго их носят и просто так не снимешь.Так что скоро вся вселенная будет у наших ног.
Терис подойдя к монитору и включив передал в командный пункт приказ. Сделать пару  выстрелов по замку и посадить корабль.
Но не успел он выключить монитор как почувствовал сильный удар по корпусу корабля затем еще и еще. Терис не устоял на ногах упав на пол отсека покатился по полу как по льду вскоре ударился о переборку задвижки дверей.  Из командного пункта передали ,что по кораблю ведется непрерывный обстрел и совершенно не можем сопротивляться.Это настоящий шквал реактивных  снарядов.Наша защита пробита,  рули закл....Не успев договорить оператор, все затихло.

В эту же секунду командный пункт прекратил вещание.Терис сделав страшную физиономию взревел не своим голосом.
-Откуда у них корабли,нас предали.И вообще это не  честно открывать огонь неожиданно.Нас обязаны были предупредить.Хотя что я говорю как трус. Не раздумывая побежал на нижнюю палубу взяв за руку Беллу потащил за собой.Белла уже вся достаточно испуганная выкрикнула.
-Что происходит,почему мы терпим поражение и не сопротивляемся.На что Терис ответил.
-Похоже наш корабль подбит.Командный пункт не отвечает а машинное отделение не работает.Быстро вниз в отсек десанта.Будем высаживаться,мягкой посадки не будет.И объявил по колокольчику всем оставшимся в живых приготовится к высадке.
-Что значит подбит,выкрикнула Белла.А наши деревья,замок, они ведь наши уже.Я все зафиксировала  в электронной книге.И вообще что происходит,почему мне приходиться держаться за перегородку.
-Да да,ты еще скажи что рыцари у нас в плену с оторванными пальцами и повешенные на рею.
-Да,я так и предполагала уже испуганными глазами смотрела девушка офицер.
Корабль уже сильно наклонившись носом под наклоном тридцать градусов уже подлетал к земле.Еще пара секунд и он сильно врезался в грунт сломав несколько деревьев исполинов как спички, воткнувшись в землю на несколько метров.

Терис успел добежать до каюты увлекая за собой Беллу и удачно расположившись в ней при ударе почти ничего не почувствовали. Спустя 15 минут Белла спросила.
-Таак я не поняла,наш корабль что ли подбит? А какие планы строили что остров наш.А откуда у них корабли,что происходит.
 Терис несколько минут промолчав ответил.
-Вероятно наша командование не до оценила мощь противника,и почему то не знала что у них есть корабли.Но не все потеряно.Братья великаны наверняка увидели наше поражение и дадут им жару,так что не сомневайся.
Слышишь, наши ведут бой.Так что им скоро не поздоровиться.Братья великаны за нас отомстят.Пока он один,но скоро уже их станет два.Белла уже улыбалась рассказу Териса как услышала душераздирающие крики из соседних отсеков.
-Что это ,ты слышишь?
- Странно,- ответил Терис ,что бы это могло быть.

Оставайся здесь и закрой за мной .Терис вытащив из шкафа лазерную установку вышел из каюты.Пройдясь по нижней  палубе увидел что корпус корабля во многих местах получил серьезные повреждения.Трещины по всей длине корпуса в некоторых местах достигали до метра.В какой то момент ему почудилось нечто отвратительное  заглядывающее в щель пробоины.
Несмотря на что он достаточно закален,ему стало не по себе .На него смотрела тварь не на что не похожая ,из пасти которой вытекала непонятная серо буро малиновая жидкость.Сама тварь не могла проникнуть в отсек корабля вероятно из за огромного роста,хотя голова почти вся уже находилась в отсеке.
 Терис еще смотрел некоторое время на этот ужас и все таки придя в себя нажал на спусковой механизм лазера.В эту же секунду вылетел красный луч и ударил по чудовищу.Выстрел был удачным.

Чудовище в эту же секунду перестало корчить из себя страшилище.Его голова моментально расплавилась и все это прекратило двигаться.
-Да что же это за хрень какая то.Так можно и лишится ума разума. Бррр передернуло Териса и он даже слегка срыгнул.Не понял я чет .От страха желудок возмутился отправив часть пищи наружу,или это умерло и у меня помутнение в черепе.Да не дай бог такое приснится ночью,проснешься с белыми волосами,со сдвинутой крышой в сознании.Не задерживаясь быстрым шагом пошел дальше.Выйдя на среднюю палубу Терис увидел много окровавленных трупов боевиков,и нескольких воинов с лазерными установками среди которых больше было офицеров женского пола.
Что здесь произошло,суровым голосом спросил капитан.
-На нас напали странные чудовища,-отвечал один из офицеров.При падении корабля максимальное количество воинов потеряло сознание.В обшивке корабля появилось много трещин и в это время на нас напали даже не знаю как их называть.
Огромные насекомые ростом до полутора метров.Откуда то появились огромные анаконды,а потом муравьи.Да да,муравьи.Их было очень много и огромного роста.Вот вы помните когда наблюдали за муравейниками.Там целые полчища.Но тем не менее наши были в несколько сотен раз меньше.Вот и представьте,какое количество их вообще существует да и этот огромный рост сводит с ума.Наши установки едва справлялись с этими ужасными тварями.

Наши  женщины офицеры едва не потеряли рассудок,да и нам тоже пришлось не сладко.И еще какое то странное идет воздействие.Недавно каждый из нас хорошо себя чувствовал,но по происшествии уже сорока минут почувствовали что сил совсем нет.Нас осталось не более 60 боевиков готовых еще оборонятся от этих тварей,от которых кровь в жилах стынет.
 Я пытался связаться с остальными отсеками.Сначала результаты были но позднее уже никто не отвечал.Включив монитор  мы увидели ужас.Множество истерзанных тел возле которых огромное количество хищников разных мастей.
- Я хотел бы взглянуть еще раз на этих тварей,недоуменно спросил Терис .
-Почему еще раз спросил один из боевиков.
-Я одного расстрелял буквально минуту назад из установки.Смотреть на это было жутко.Да еще после убийства по всему отсеку распространилась ужасная вонь,терпеть которую очень сложно. Я вот и думаю куда нас черти занесли.По координатам это тот самый остров и есть.

А почему здесь такие водятся твари совершенно не ясно.Терис в присутствии остальных включил несколько мониторов и снова увидели этих ужасных насекомых.Девушки офицеры увидев  огромного  паука сильно закричали.Смотрите какое страшилище,эта громадина  высасывает  мозг.Подождите, а ведь это наш отсек,-удивленно спросил боевик.
Этот монитор показывает что эти твари сейчас здесь.Приготовить лазеры к бою и все внимание на расщелины в корпусе.Как и предполагали тут же в пробой корпуса корабля полезли анаконды, змеи, удавы,огромные пауки, гусеницы и прочие неизвестные науки твари.
Боевики тут же открыли огонь .Сначала добивались успеха.Твари под действием лазера расплавлялись и сгорали,но откуда то  сзади сверху на боевиков стали прыгать клопы и сразу кусать в лицо голову.Боевики отмахивались как могли но насекомых было очень много.Они начали отступать и закрываться в отсеках неся большие потери.

-Да это что за ужас выругался Терис.
Нас осталось вместе в женским персоналом 18 человек.Надо попытаться связаться с другими отсеками.Но не может быть что растерзали чуть больше тысячи боевиков,за исключением нас, которых осталось восемнадцать Думаю больше не выходить они и нас слопают этим кровожадные существа.Нет вы только представьте,пришли воевать с рыцарями, а нас схрямают кузнечики ,ой простите букашки.Надо определиться,  предлагаю.Но уж нет,приказываю,пока здесь отсидеться,до победы тогда нас и вытащат.
- Вы? Вы еще умудряетесь шутить.Как можно вытаскивать юмор когда наш корабль потерпел огромную неудачу,-отозвалась одна  офицерша.
-Но там же наши люди,- откликнулась Клити,их надо спасти.
-Поздно ,-ответила только что подошедшая Белла.Если сейчас откроем нас останется намного меньше а может и не успеем.Они обречены.Фуу,какая гадость.Действительно это что за лес такой,просто ужас.И как они здесь живут эти рыцари со своими железками.Беллу передернуло и отвернувшись ее даже стошнило .
-Да пожалуй спят вместе ,-откликнулся Терис.
-Ваши шуточки не уместны,-ответила Белла. И ее тут же стошнило с выраженным звуком ЫЫЭЭТ.У меня кишки едва не вылезли через желудок,а вы тут юмор вытаскиваете.
Хорошо что я не видела остальных тварей,на кого они похожи.
-Да лучше тебе не смотреть отозвалась  другая офицерша.У меня в сознании осталась память .На меня смотрела эта тварь и как будто гипнотизировала.
-Да ты еще скажи надсмехалась и обещала на тебя пописать добавил Терис.
-Каак вы можете еще и шутить.И вообще где мы находимся нет никого.Наш корабль улетел от места битвы за тысячу километров.Я говорю потому как не слышу наших великанов или их тоже подбили,но на связь ведь не выходят?
- За тысячу,спросила другая офицерша.Да как так ,только что перед нами виднелся замок.
-Я смотрела на электронный планшет,он врать не сможет ни как...-\\\       

Где то в это же время.На горизонте появился еще один вражеский корабль.И выглядел он в два раза больше чем предыдущий.Медленно облетев весь остров тоже как и предыдущий завис над замком.
Увидев что их его собрат побит,открыл огонь на поражения тех кораблей из которых велся прицельный огонь.Залпы производились один за одним.Наземные корабли отвечали также.Началась перестрелка. Апофис уже подлетел и открыл огонь с тыльной стороны.Вражеский корабль получил некоторые повреждения но оставался на лету.
 Развернувшись на 180 градусов он сделал маневр и открыл огонь.
Самый мощный снаряд пробил насквозь Апофиса,и тот потеряв управление начал пикировать  в сторону леса.
На самом деле Апофис сообщил что он немного подбит и не может больше оказывать сопротивление.Поэтому уходит на ремонт на другую планету...-\\\

Наше путешествие по космосу заканчивалось.Через 30 минут  воронки выплюнули нас  на скалах иллюзии,и увидели что здесь бой уже идет в самом разгаре.
Ори увидев наше прибытие очень обрадовался,и объяснил обстановку.Корабль противника в это время снова развернулся и снова открыл огонь по за маскированным кораблям.
Его залпы добивались успеха .Один из наших кораблей стал дымить,но еще стрелял.Корабль противника делал маневры и удачно уходил от выстрелов наших кораблей.Второй его залп не менее сильный попал во второй наземный корабль,отчего тот перестал стрелять,хотя и не дымил .

Нам нужно было быстро перебраться на остальные два,которые стояли сильно далеко и бежать до них не было смысла.
Ори вызвал воронки минута шла как будто час.Нам на подмогу пришел Каштан и тоже стал стрелять мощными боезарядами.Два снаряда в цель не попали.Капитан вражеского корабля попался опытный,умело и вовремя ставил защиту.
Каштан снова открыл огонь и несколько залпов попали очень удачно.Хотя он не был окончательно подбит.Воронки наконец пришли и через 10 секунд доставили Софию и Эфира на корабли...

Запуск был скорым .Эфир поднял тарелку в воздух и сразу  открыл огонь.Первый снаряд попал в неприятеля. Элфия находилась на сигаре,и открыла огонь импульсами, залпы которого выводили из строя электрические схемы вражеского корабля тем самым были парализованы многие системы ведения залпового огня,их пушки парализовало.Теперь вражеский корабль мог вести стрельбу только обыкновенными снарядами,которые успеха почти не добивались,но все равно,он
ожесточенно сопротивлялся.
Наземный огонь также продолжался без перерыва.
Каштан прижимал его в лес,но вражеский корабль не сдавался,а постоянно производил залпы которые тоже добивались успеха.Наконец он пошатнулся,и качаясь медленно начал снижение в лес но намного дальше чем первый.Примерно за 7-8 километров вглубь.
Было отчетливо видно,как несколько огромных деревьев падали срезанные кораблем.
Бой кораблей закончился в нашу пользу.Но тем не менее,один вражеский корабль оказывал чуть ли не преимущественное сопротивление против пяти наших кораблей и одного союзников. Ори поблагодарил и Апофиса и Каштана за помощь и Каштан пошел догонять Апофиса. Очень было важно подбить его только над лесом.Потому и дали ему возможность пострелять...

На каждом корабле находилось до 1000 военных боевиков ,и если бы мы промазали.Нам было бы очень непросто всех их здесь положить.
А лес теперь был самым верным нашим помощником.Ори всех поздравил с победой,но от Ианты - Ори ответа не дождался.Вероятно она и была на корабле который дымил. Ангел выпустил крылья и полетел в сторону дымящего корабля.
И вот почему то летательный аппарат тоже был у нее,в тот момент она была последней,когда был облет кораблей.Остальным пришлось бежать бегом примерно 2 километра,по неровной и трудной местности.