Социально-экономическая политика и апокалипсис

Николай Честнов
Когда подменяется разумная модель экономики,

которая должна быть основана на базе отечественных денег, и проводиться политика дешёвых денег, то есть достаточная монетизация товарно-денежного оборота (ТДО), и политика дешёвых или бесплатных кредитов для производителей товара,

на кудринскую модель,

где отечественные деньги печатаются под малую долю проданной нефти и других ресурсов, взамен иностранной валюты врага, что на самом деле означает долларовый оборот в стране, замаскированный под рублёвые фантики, как представители доллара (колониальный ТДО),

то я не могу с этим согласиться,

и те «товарищи», которые меня уговаривают смириться с действительностью, то есть с движением к смерти независимости русского государства,

мне совсем не товарищи.

Я верю, что разум (то же самое, что и правда) восторжествует. Когда-нибудь наступит прозрение, и Руский Род восстановит свои позиции.

Если этого не произойдёт, то Богу ничего не останется, кроме как апокалипсисом уничтожить сгнившую от лжи (вранья), воровства, лицедейства и прочей скверны цивилизацию людей.

И воспитание разумных душ, сохраняющих свою духовную чистоту в скверной испытательной среде, начнётся с чистого листа.

Если мы хотим, чтобы нас не уничтожили апокалипсисом вместе со скверной за то, что мы сгнили в скверне, мы должны прозреть и стать на разумный путь развития.

А на разумный путь развития возможно вернуться только после изгнания или очищения носителей скверны, захвативших все наши управляющие органы в обществе и государстве.

Кто они, носители скверны?
Сквернословы всего лишь жертвы настоящих носителей скверны.
Уже очевидно, кто носитель скверны.

Иудеи управляют нашей страной и всем миром в ложном скверном направлении,

и исламской миграцией пытаются уничтожить окончательно Геном русов.

Союз сатаны и антихриста прорисовался в уничтожающей нас исламской миграции (сатана), организованной иудеями, а именно, масонами, англо-американскими банкирами и их слугами в каждом правительстве большинства государств (антихрист).

То есть, одни обрезанные управляют другими обрезанными в процессе уничтожения русов.

Обрезание стало основным признаком связи с сатаной. Это не может быть просто совпадением.

Немцы, поляки, сербы, словаки, болгары, греки и т.д. (почти вся Европа) в далёком прошлом были тоже русами, как и мы. У нас общие пращуры. Процесс их отделения был похож на отделение Украины от России. Совсем недавно, но уже сделали чужими недавних родственников. Очередной этап осквернения руской души.
Руский в древности писалось с одной с, о чём свидетельствуют исследования профессора В.А. Чудинова. Видимо иудеи, привыкшие шипеть как гады, постарались добавить шипящих звуков. И скорее всего это не шутка.

Кто такие иудеи?
Нет, это не евреи. Евреи – это национальность, а иудаизм – вера. И иудеи есть в каждой стране. Есть иудеи по вере, обрезанные сатанисты, а есть выполняющие иудейский план уничтожения Человечества сатанинским геном – ложью (враньём), воровством, лицедейством, изворотливостью, жадностью и прочей скверной. И те, и другие – иудеи, или жиды (слово происходит от плохого произношения на немецком «иуда»).
В народе не зря бытовало такое определение, как ожидился – стал жадным, лживым, изворотливым вором. Подозреваю, что жадный и жид созвучны не спроста, хотя происхождению слова жадный дают другие корни, не доказанные. Очень вероятна связь этих слов.

Неопровержимым доказательством того, что нами управляют именно иудеи (жиды), является
предательская денежная политика, разрушившая экономику,
опустошение страны от ископаемых ресурсов, вывоз их за границу в пользу обогащения жидов,
и народозамещение, смешение с исламом (духовное осквернение) и воспитание «нового человека», послушно выполняющего все требования жидов.

Украли, но как бы «законно», изворотливо, при «поддержке» (попустительстве) народа.

Иудеям выгодно, что к ним несведущие причисляют всех евреев. Потому что иудеям, творя злодейства, выгодно спихивать вину на евреев.

Не будьте предвзяты, будьте объективны. Евреи – это обычный народ, среди которого много порядочных людей. Именно порядочные евреи страдали в холокосте, потому что фашизм и «коммунизм» (в кавычках, потому что ложный) организовали иудеи, чтобы столкнуть арийских славян и славян русов для самоуничтожения, заодно уничтожить большую часть порядочных евреев, как бы «подчистить» этот народ под себя.

И сатанинский ген воровства, вранья, жадности, изворотливости… всё более поражает Человечество. Как раковая опухоль.

Если не остановим, то Бог будет вынужден ампутировать заражённое сатанинским геном Человечество из Вселенной

И начать снова воспитание чистой души с чистого листа, возможно с опорой на прозревшие души, не принявшие сатанинскую скверну.

Бог – это Вселенский Разум, Совесть, Дух Святой. Жить по Богу – значит жить по Разуму.

Май 2018