кхе... кхе...

Евгения Бойцова
...Раннее утро.Стариковское утро начинается рановасто...в пять ...допустим.
Поход кофейнику,изобилующему ароматом ещё раньше пяти, зацепила языком мужа-
-ЪЪЪТЪ! Сливки кончились! Почееммуу...му вчера не купил?
- НЕ...пиЪЪЪд.ИиИИ!...возьми сгущёнку.На верхней полке есть!
-ЪЪЪТЪ! Сам найди...
Ищет...или Ищит...
Знала ещё со вчерашнего  утра, что надо делать "шапинг" ЪЪЪТЪ...а по- русски как ?
Знала ещё со вчерашнего утра, что надА делать ...надО идти в магазин и купить  сливки... и овощи-фрукты-яйцЫ...и вообще..."отовариться".
После  разборок на кухне  со своей "половиной", кто- что должен делать,иду на балкон пить  чёрный с лимоном и..."ЪЪЪТЪ!"с белым сахаром,который засыпал "чёрныЙ" благоверный ...услужливый ... "..." эпититов ...эпитетов? для имени  "половинки" множество )))в мою сахарницу.
Открываю почту.Знакомства.
Семья  моя знает, что я на  сайте знакомств почти с первых дней образования  этого сайтюшки- "Любовь ли свяжет нас?".
Читаю - Хочу женщину.
Семьдесят один год.В тельнике...
Отвечаю- спрашиваю...
Читаю -Хочу женщину.
Семьдесят лет.Приличный.В очках.На фоне холодильника .Закрытого.Вид очень несчастно-задроченного...Симпатишненький...
Отвечаю-спрашиваю.
Посылайте телефон.
Прислал.
Буду отвечать, что...
"Сейчас женщины очень независимые, и, первый вопрос который они задают
 -А деньги у тебя есть?"
"Кэш бэк?"...за то,что она придёт и останется с тобой, семидесятилетним,...хоть ты и в  " и в тельняшке... и симпатиШный..."
Останется с тобой, только потому, что  холодильник надо "прошапить" и бельё чистое на тебя надеть...
Тельник -то ...небось...уже год носишь  не снимая?
А  это и есть..."кэшбэк".
...по - русски то как  будет?
..."деньги давай за труд...трудодни?"
...Начала переписку.
Вопрос первый-
-Летки есть?
...кхе..кхе...
Что- то не так.Думаю...
Дедки есть?Нет .Не правильно.
Дедки от слова деД...
ЪЪЪ,тЪ!
Только  когда "слила пар негодования",  увидела-глагол исключение-
 -Детки есть?Тогда буду вести  переговоры с Вашими детьми, которые наймут женщину Вам...
...якобы..."для женитьбы")))кхе...кхе.