Неожиданное продолжение о хронологических парадокс

Александр Кушнир 5
ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "ПРОЗА РУ." РАЗВЕРНУВШУЮСЯ ПОЛЕМИКУ МЕЖДУ МНОЙ, И МОЛОДЫМ УЧАСТНИКОМ ГРУППЫ "Переписанная история планеты" НА "ФЭЙСБУКЕ" МИХАИЛОМ ЗАРАМЕНСКИМ (только что окончившим МГУ им. Ломоносова!), КУДА Я ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ С "Ю-ТЬЮБА" О "ДЕНДЕРСКОМ ЗОДИАКЕ"!
===============================================

НИЖЕ ПОДАЮ ОТРЫВОК МОЕГО АНОНСА С "ПРОЗА РУ.", А ДАЛЕЕ САМ РАЗВЕРНУВШИЙСЯ ДИСПУТ!

Александр Кушнир поделился ссылкой. Новый участник Вчера в 1:23 Хронологические парадоксы!

Александр Кушнир 5: http://www.proza.ru/2018/05/02/1769
НА "Ю-ТЬЮБЕ" ПОД НАЗВАНИЕМ "Дендерский Зодиак, - Зодиак Осириса" (опубликованый 15 апр. 2018 г. автором "VETUTNEV. RU"), ПОДАВАЛАСЬ ОБШИРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ХРОНОЛОГИЧЕСКИХ НЕСООТВЕТСВИЯХ В ТРАДИЦИОННЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ОБЩЕПРИЗНАНЫХ СОБЫТИЙ!
(Прошу просмотреть данное видео, и обратить внимание на момент отрезка к 33:35 по 54 мин.)!

Хронологические парадоксы! (Александр Кушнир 5) / Проза.ру
Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы.
PROZA.RU
Нравится, Еще реакции, Комментарий, Поделиться
  *    =    *    =    *
 И ВОТ, СОБСТВЕННО, ПЕРВОЕ ЖЕ КОММЕНТАТИВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ В МОЙ АДРЕС В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!

Михаил Зараменский
Уважаемый Александр, Вы пишете, что не согласны с датировкой ковра, из-за не соответствия изображенных на нём предметов вооружения, одежды более поздней эпохе 15 в. Задумайтесь над тем, что Ваши представления об этих предметах обусловлены традиционной хронологией. Если она не верна, то и представления об оружии, одежде придётся менять. Меня, например, изумляет то, что полно картин полководцев вплоть до конца 18 в. позирующих в полных рыцарских доспехах, а на Бородинском поле командиры полков погибали от шальных осколков, совершенно без защиты.
Управление Нравится Еще реакции Ответить 1 дн.

  И МОЙ ЛОГИЧЕСКИЙ ОТВЕТ В АДРЕС ОППОНЕНТА, КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАПРОЧ "НЕПРОШИБАЕМ" В СВОЕМ ОТСТАИВАНИИ ЛОГИКИ, ОПИРАЮЩЕЙСЯ НА "АМОРФНЫХ" БАЗИСАХ (Скользкого) ЗОДИАКА!

Александр Кушнир.
Уважаемый Михаил Зараменский! Ковер вышит не с ФАНТАЗИЙНЫМИ прицелами и с уклончивыми Подсмыслами (убирая при этом НЕУГОДНЫЕ пушки или вероятные шпаги, присущие 14-15 векам), для построения Измыслительных затем домыслов со стороны современных Нуворишей-Хронологов (ХХ1 в.)! Ведь на ковре передавались совершенно реальные картины из РЕАЛЬНО виденых сцен (которых "небезопасно" подводить под собственные Зодиакальные "Хотелки")!
...А то что в 18 веке графам (от нечего делать) художники создавали полотна с их портретами в рыцарских доспехах 13 веков, - так это то же самое, что нынче ОЛИГАРХИ з Дури заказывают себе портреты в мундирах Кутузовской эпохи!
Управление Нравится Еще реакции Ответить 1 дн. Отредактирован

Михаил Зараменский
Простите, я не пойму Вашу логику. По мне, дату создания ковра надо определять не по субъективному содержанию, а по дате, зашифрованной в зодиаке, если такой присутсвует на нем. Может действительность 600 лет назад именно ТАК и выглядела. По поводу доспеха 18 века, меня удивляет почему считается, что достаточно богатые люди так беспечно относились к своему здоровью. Я не думаю, что они дурачились, позируя в карнавальных доспехах. Доспехи были реальные. Вопрос в том, где нам врут. Почему генералы и полковники Наполеоновских войн перестали защищать себя? Или пошло вранье? Управление Нравится Еще реакции Ответить 1 дн.

Александр Кушнир
. Уважаемый Михаил Зараменский! Вы не в силах понять моей логики по причине того, что самозабвенно отстаиваете идею отождествления баталий на ковре сугубо по зодиакальной матрице, предложенной "Фоменко-Носовкий" (даже не взирая на их вероятную Ошибочность)!
...И тем самим Вы невольно стали "Жертвой" соданного для Вас стереотипного КОКОНА, который идет ВРАЗРЕЗ с Логикой визуального ФАКТОРА запечатленного на ковре!

Так Вы уж определитесь, уважаемый - что для Вас ВАЖНЕЕ?!...  То-ли здравый анализ на основе визуально-логического заключения осязаемого предмета, то-ли Аморфные построения по ОШИБОЧНЫМ Зодиакальным предположениям от "Фоменко-Носовский"?!!! ...(Ибо они и сами могут не замечать своей увлеченности в области Стереотипизации образов от Созданной ими же "Абсолютной" хроно-методики?!!!....

А ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСЕЯТЬ ВАШИ СОМНЕНИЯ, Я ЛИЧНО ДЛЯ ВАС СДЕЛАЮ "ПОДСКАЗКУ" (которую, не сомневаюсь, донесут и до сведения "Фоменко-Носовкий")

Есди Вы внимательно прочли мою "Гипотезу" о "Неизвестных" Вехах Средневековой истории 7-8 вв., и соответственно, привязкой данных событий на ковре именно к этим временным отрезкам (с неким "Вильгельмом" и римским патрицием), то с таким же намеком для согласования ЗОДИАКАЛЬНЫХ методик, следует также в РЕВЕРСНОМ порядке перепроверить по уважаемым "Фоменко-Носовский" их предположение о тождестве этих событий (по попятным Зодиакам) именно к 7-8 вв.!
...И тогда станет для всех совершенно ПРОЗРАЧНЫМ, - почему на данном ковре отсутствует малейшие намеки на Христианскую символику (например, Кресты, Распятие, Хоругвии и прочкее) которых еще в 7-8 вв. не могло быть в феодально-анархичном устройстве Аморфных на тогда мелких государственных Лордо- и Баронообразований!
...И почему, например, на ковре изображен "Вильгельм БРЮНЕТ" (да еще и на латинице, а не на английском), а не "Вильям Рыжий", - как о нем есть хронологические описания: "Вильге;льм II Ры;жий (от старонормандск. Williame II, англ. William II; ок. 1056/1060 — 2 августа 1100)"!
...И почему тогда грамматически видоизменен исторический "англ. William II" на новоанглийский манер с латинской кальки-аналога "ВИЛЬГЕЛЬМ?!! ...(Значит, некий "Вильгельм" мог быть и во времена 7-8 веков, которого Историческая предвзятость Инерционно отождествили с "Вильямом II-Рыжим")!

(ВИДИТЕ, СКОЛЬКО НЕСТЫКОВОК НАСЛАИВАЮТСЯ ПРИ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОМ ИЗУЧЕНИИ ПРЕДМЕТА)!

Ведь здесь однозначно понятно, что ковер с батальными сценами и с открытыми шлемами (в отличе от "Каструльно-глухих" шлемов рыцарей в 11-12 вв.), присущи только эпохе 7-8 века с "Провизантийской" культурой вооружения!

ПОЭТОМУ, уважаемым "Фоменко-Носовский" следовало бы кардинально пересмотреть свои "Зодиакальные" мерила в сторону "Реверсионного" отождествления этих дат на 2-3 столетия вспять! ...И вот тогда все встанет на свои места! И историческая наука, тем самим получит Новый толчок к прояснению Темной "НИШИ" в смутной эпохе Средневековой Европы!
С уважением "Саша-Мукачево", от 04.05.18. Управление Нравится Ответить 6 ч 

НО ТУТ ПОШЛА УПРЯМАЯ ВОЛНА ОТ УВАЖАЕМОГО ОППОНЕНТА, КОТОРЫЙ ВСЯЧЕСКИ ОТСТАИВАЕТ ТЕНДЕНЦИОЗНОЕ ВИДЕНИЕ В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ, НЕ ЗАМЕЧАЯ СОБСТВЕННЫХ АЛЛОГИЗМОВ!

Михаил Зараменский
Пересмотреть датировку зодиака можно, если есть неоднозначность в определении некоторых объектов: планет, созвездий. А так, решения зодиака не могут отличаться на 2-3 столетия. Если решений несколько, то они разбросаны по временной шкале на тысячелетия. В том-то и прелесть датировки Фоменко: она объективна, если, еще раз повторюсь, зодиак на ковре читается и его символы трактуются однозначно.
Управление Нравится Ответить 3 ч

Александр Кушнир
Михаил Зараменский ...Значит для вас важнее Единственный "Авторитет" (Схоластического!!!) подведенного ЗОДИАКА, нежели Логические построения по многим пунктам практического и Осязаемого Обьекта?!!!

Уважаемый Михаил Зараменский! Да неужели Вы не осознаете, что перечите сами себе, когда утверждаете о "Невозможности" расчетов Зодиака на 2-3 столетия, и тем самим упускаете из виду, что именно такой допуск и применяют "Фоменко-Носовский", когда на 3 столетия смещают ближе к "Нашей" эпохе события на ковре из г. Бойё!

...А ЗНАЧИТ, МОЕ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТЕХ ЖЕ ТРЕХ СТОЛЕТИЯХ (но только ВСПЯТЬ!), - ДЛЯ ВАС НЕ "АРГУМЕНТ"!!!.... (Так где же Ваша "Логика" здесь?!)!!!

УВЫ! Вот так и создается Неверная Парадигма, когда совершенно "Кривобоко" в угоду своим АМБИЦИЯМ, игнорируются Любые ДОВОДЫ для науки, опирающиеся к тому же на очевидные Визуально-Неопровержимые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! ...Очевидно, уважаемый Михаил Зараменский, Вы недалеко пошли от Дарвинской модели происхождения Человеческого Вида!

Извините меня за Невольную резкость в Ваш адрес, но с такими мышлениями как у Вас, пора создавать Инквизиторскую КОНТОРУ, против Логосных вещателей!

С уважением "Саша-Мукачево", от 04.05.18.
Управление Нравится · Ответить

...Вот такие ИНЕРЦИОННЫЕ тенденции довлеют среди современного ученого Истеблишмента ХХ1 века, в среду которых весьма тяжело ПРОБИТЬСЯ "Мукачево-Логосному" Рупору!

С уважением "Саша-Мукачево", от 05.05.18. ...(И даже не знаю, публиковать ли продолжение от уважаемого Михаила Зараменского, если таковы будут продолжаться в том же Стереотипном ключе)!