Томас и Малифисента

Аннушка Берлиоз
Ей снится сосновый бор возле болота, она сидит на пеньке, покрытом мягким зелёным мхом и
шепчет очередное заклинание на латыни.
Сосновый запах пьянит и она погружается в воспоминания о нем.
Она не знала о нем ничего, когда он впервые появился в лесной чаще, а когда узнала, то
было уже поздно, потому что она влюбилась.
Томас, первый мужчина в ее жизни, вернее первый человек в ее жизни.
Она живет одиноко в лесу с птицами и лягушками из болота. Это все, что ее окружает.
И она счастлива в своём неведении, она не знает людей и не жаждет их узнать.
Ей хорошо одной, но вдруг все меняется так стремительно, что она не успевает даже подумать.
Она просто кидается в зелёный омут его глаз и начинает тонуть.
А он и не думает ее спасать, он медленно и педантично разводит костёр и терпеливо ждёт ее,
когда она сама вытащит себя за волосы из вязкого болота и подойдёт к костру.
Как бабочка полетит на огонь и сгорит сама в своей страсти.
А он будет наблюдать со стороны.
Это его миссия, он инквизитор, а она ведьма, все произойдёт, как и должно произойти,
как было уже много раз, он спокоен и равнодушен.
Но тут происходит непредвиденное: его шею обвивает змея и жалит его в самое сердце.
Костёр медленно тлеет и почти потух, инквизиция не состоялась.

Она проснулась и почувствовала, что сегодня с ней должно произойти что-то необычное.
Поэтому она надела свой браслет с изумрудами в виде змейки, талисман.
Грядущий день не предвещал ничего хорошего, ее хотят подставить, якобы поймать на взятке и
закрыть ее частный кабинет психоанализа.
Ее враги давно готовили ей западню, и вот сегодня это и случилось.
Под видом клиента к ней пожаловал сотрудник полиции в штатском, Томас Магнуссен.
Она его сразу узнала по зелени глаз и запаху гари и даже не удивилась.
Приступим к гипнозу, - сказала она и быстро сняла браслет с запястья.
Он смотрел на неё, как кролик на удава.
В груди разлилась жгучая боль и он прилёг на кушетку.
Он видел раскачивающуюся перед глазами изумрудную змейку и погружался в сон.

Малифисента никогда не любила людей, один раз и то во сне , она сделала исключение
для этого скользкого типа, потому что ей показалось, что она влюбилась.
Но она заблуждалась, она не способна любить земных мужчин, хитрых, скользких и изворотливых.
Ненастоящих.
Они могут сжечь на костре страсти или просто подставить.
Они ненадёжны и неискренни. Если она не уничтожит их, то они уничтожат ее.
Не до сантиментов.
Она достаёт мини-электрошок и врубает максимальную дозу.
Если он после этого выживет, то уже никогда никому ничего не скажет, гарантировано.