Высший символизм Бессмертного Полка

Ностр Адамус
Какой бы идеей человек ни старался объяснить свои действия, если они имеют постановочный характер, то они являются символическими. И уж, если действие приобретает международный масштаб, то символизм, скрытый в нём, имеет глобальное значение, - а потому - не имеет конкретного автора, а только запрограммированную извне точку входа в земной мир.

Такой точкой входа «Бессмертного полка» в России оказался город ТОМСК, сравните с названием МОСКва. Различаете общую основу МОСК – МОЗГ, которая и указывает на вход символа извне?
Потому, хотя в Уставе «Бессмертного полка» и заявлено, что «он» не является имиджевой площадкой, в его действе читается скрытый символизм - ВСЕОБЩЕЕ ВОСКРЕШЕНИЕ МЁРТВЫХ, однозначно указывающее на известное всем нарицательное Имя и Событие.
Этим Событием для всего человечества, но в первую очередь - для России, является Воскресение – Пришествие Христа. И особенность заключается в том, что ВОСКРЕШЕНИЕ МЁРТВЫХ происходит после Его Пришествия. То есть, если МЁРТВЫЕ уже встали в ряды ЖИВЫХ, то Христос уже присутствует во плоти в месте ВОСКРЕШЕНИЯ МЁРТВЫХ. А «Бессмертный полк» МЁРТВЫХ воскрес в ОМСКЕ – МОСКВЕ.

При явном сходстве символизма БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА и ВОСКРЕШЕНИЯ МЁРТВЫХ вряд ли кто понимает, в каком действе участвует.
Посмотрим с другой стороны символизма на эту аналогию.
Церковь не может не видеть этого сходства с одним из главных её догматов, - но предпочитает молчать. Почему?
Потому, что, если воскрешение мёртвых состоялось, пусть и символическое, то перед этим должен был уже Воскреснуть Христос, знаменуя Своим Приходом Страшный Суд.  Но Церкви этого не надо, - у неё все дела идут «отлично», зачем ей нужен Живой Бог – Судья её дел?
ВОСКРЕСЕНИЕ Христово является началом Суда Божьего, для того МЁРТВЫЕ Им и ВОСКРЕШАЮТСЯ.
Ещё об одном факте из Священного Писания, о котором церковь должна знать: живым запрещено общаться с умершими. Почему этот запрет присутствует в Писании, считающимся Словом Божьим? То есть, запрет на общение с мёртвыми дан Богом.
Здесь возникают вопросы:
- а является ли проявление такой памяти своих предков общением с УМЕРШИМИ?
- почему никто, и в первую очередь церковь, не задаётся таким вопросом, пытаясь исправить духовным знанием светское благое стремление?
- вызывает ли такое общение с МЁРТВЫМИ ВОИНАМИ какие-либо духовные последствия в земном мире с точки зрения понятия ВОЙНЫ в месте проведения такого действа?
- понимает ли кто-нибудь из участников, что в данный момент происходит общение не с конкретными МЁРТВЫМИ родственниками, а с областью СМЕРТИ, врата в которую в этот момент открываются самими участвующими?
- понимают ли участвующие, что для них важнее – Божий Закон или, не до конца продуманная,  патриотическая инициатива, противоречащая Божьему Закону?

Первый пункт Устава Полка уже является обтекаемым:  задача состоит в ПРОСТО «сохранении в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны; об участии в ней своих родственников». Подкрепляется это ПРОСТО указанием на внеполитическую инициативность (п.3). То есть, потомки СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ в назначенный день ПРОСТО вспоминают своих погибших предков ДНЕЙ МИНУВШИХ, принимавших участие в праведной Священной войне, без всяких социальных обстоятельств, в которых они жили. Пункт 4 Устава: исключено использование любой иной символики.

Вопросы:
- все ли потомки БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА, особенно – его часть - активная молодёжь 15- 18- 28 лет, понимают различие между днями МИНУВШИМИ и СЕГОДНЯШНИМИ?
- понимают ли они, что их ПАВШИЕ ПРЕДКИ сражались не только за Родину, но и за свои ТОГДАШНИЕ идеалы, - идеалы страны СССР – Союза Советских Социалистических Республик?
- понимают ли сегодняшние потомки, что и они в том числе, начиная от 18 лет, предали ту страну, которую защищали их ПАВШИЕ ПРЕДКИ, и в которой были воспитаны их родители?
- понимают ли сегодняшние потомки, что их ПАВШИЕ ПРЕДКИ являются частью той Великой Страны, преданной ими - их потомками?
- понимают ли сегодняшние потомки, что, вдруг, оказавшись сегодня на самом деле ЖИВЫМИ, их предки - все заявленные 50 миллионов павших в борьбе за ту Великую преданную Страну – СССР, вряд ли бы прошли этой БЕССМЕРТНОЙ колонной за сегодняшние идеалы:
-- без их Красного Знамени Победы, без Серпа и Молота,
-- без облитого грязью сегодняшними (ими) потомками их Главнокомандующего Вождя Сталина,
-- мимо задрапированного мавзолея Ленина,
-- мимо трибун с  «партнёрами», которые тогда были их прямыми врагами и остались таковыми по сей день.
- понимают ли сегодняшние потомки, что включив в Бессмертный марш своих предков, они сделали это без их разрешения и, наверняка, без их на то воли и согласия?
Потому что Они – герои «Бессмертного Полка» – герои Великой Страны, вставшие насмерть на Её защиту, а вы – предатели, сдавшие Страну своих предков их врагам без боя, распродав Её за инвестиции, акции и гранды. Вы разные на все 100 процентов.

Раскрывать Истину – дело неблагодарное, особенно для тех, у кого МОСК – МОЗГ полностью отключён. То есть, полностью не способен к анализу и рассуждению, даже после того, как всё разъяснено.
В том и ловушка «Бессмертного Полка»: безусловно – память предков и трагических Событий войны – дело необходимое и благородное, но, как видно у этого действа, есть иные обстоятельства, которые могут навредить потомкам МЁРТВЫХ намного больше, чем та Великая Война.
Главный вред – в предательстве Живого Христа, Который символизирует и венчает данное действо. А ведь Он Пришёл ВОСКРЕСИТЬ ВСЕХ во ВСЁМ МИРЕ, и чтобы лишить смерть её власти над живыми.
Скрывая и предавая сегодня Бога, вы продолжаете служить главному Его противнику – своему невежеству, непониманию тех действий, в которых живёте и участвуете.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
04.05.2018