Многочлен

Кям
Как почти все молодые люди того времени,  Он был членом комсомола, пел песню: «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым». Однако с возрастом перешёл в члены партии - нашей рулевой. И, почти как все трудящиеся, был членом профсоюза, даже, помнится, членом цехового профкома. Вдобавок, когда в стране развернулось движение садоводов, сопровождая занявшуюся землёй тёщу и в ожидании оной просматривая вывешенные на стенде вновь образованного заводского кооператива информацию, я обнаружил его фамилию как члена правления.
Времена круто изменились, и из нашей местной газете я узнал, что Он уже является активным членом партии Демократический выбор России. А когда всем стало ясно, что партия эта совсем не демократическая, и выбор у неё другой, отчего она сдулась, плавно перейдя всем своим составом в Наш Дом Россия, Он и оказался её членом. Но поскольку вскоре выяснилось, что Россия – дом не для всех её членов, многие предпочитают иметь дом за границей, а под словом «наш» подразумевалось что-то "прихватизированное", эта партия тоже канула в историю новейшей российской демократии. Тогда в душевном патриотическом порыве Он стал членом появившейся партии Патриоты России. Но к власти пришла другая партия - Единая Россия, Он спохватился и вместе со своим патриотизмом переместился в её ряды. Оставаясь, добавлю ко всему изложенному, членом правления ещё и нашего гаражного кооператива, хотя на машине его ни разу не видел.
Когда же однажды совершенно случайно я узнал, что Он ещё и член Общества охотников и рыболовов, хотя ни с ружьём, ни с удочкой ни разу не наблюдался, то задался целью - обнаружить то образование, членом которой Он не является. И вот однажды, идя с работы, наткнулся на объявление об учредительном собрании общества кролиководов. Я не собирался стать кролиководом, но не поленился и специально зашёл на это собрание лишь только для того, чтоб убедиться, что цель моя близка - его там точно нет и быть не может. Каково же было удивление, когда среди собравшихся, на скамейке в переднем ряду увидел его живо реагирующую на происходящее физиономию. А по последовавшему горячему его выступлению о важности кролиководства не только по прямому назначению, но и как наиболее эффективного средства борьбы за импортозамещение, против объявленных Западом санкций, понял, что сегодня Он станет членом не только ещё одной организации, но и войдёт в состав её правления. Хотя, как видно по его предшествующей многосторонней деятельности, разводить кроликов Он, конечно же, не будет.