Дневник наблюдений 15

Людмила Нурмела 2
 Имеет ли этот дневник наблюдений  отношение к фентези «Без дна» ?
Имеет … и самое непосредственное …, как и все то , что я черпаю из того , что мне позволено …

*****

-Доктор , а мне мясо положено …
-Ну , если положено-ешьте!
-Доктор , так ведь оно не положено…
-Ну , раз не положено,так и не ешьте…
(Бородатый анекдот)


 … Если Вы сопротивляясь течению судьбы и в тоже время  так же желаете «осчасливить»человечество,ведь оно будет и плакать и жаловаться,как ему плохо живется…хоть при «царе Горохе,хоть при Иване дураке»Не возможно ни человека,ни тем более человечество насильно,даже «по любовно»вывести  из зоны его «комфорта»-«света—тьмы»,каждый выбирает свою дорогу индивидуально…в противном случае Вам  придётся  или шагать в ногу со всем «человечеством от и до…» …или пройти сквозь толпу отчуждения… стать отШЕЛьНИКом и прятаться за многими НИКами- имеНАМИ (поБЕДАми) и в то же время без имени своего (оно «затрется»затем в песках,как и все следы исчезнувших цивилизаций и ушедших Богов,кто канул в летах)…кто изберёт эту дорогу- сторону пути развития-будь то духовную или технологическую-это есть ваша БОРьБА…- покорение- примерение стихий…Путь Воина- Алхимика,и Бога- Мага-…то целая НАУКА…от МизанТРОПА до ФиланТРОПА…слогается на БогуМагу-БуМагу…Библию веков… или других трудов-томов-Рун,что «канули безследно» в закромах-«БоТиКанах»-«Ва Ти Канах» И  лишь  самостоятельное познание и отпущение навязаных СтереоТипов -это уже-Свободная ТРОПА[БЕЗ ИНДУЛЬГЕНЦИИ(прощения-выкупления своих грехов)КОГДА ВАС УЖЕ НИЧТО НЕ ЦЕПЛЯЕТ…НЕ ВОЛНУЕТ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СТРАШИТ,ВСЕ ТО НЕВЕДАННОЕ ПРЕЖДЕ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ПУГАЕТ!!!ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗОНЫ Созданого ЛАБИРИНТА-ВДС(вегето-сосудистой дистонии,чем многие страдают в этом мире…]
 
…*Были "Великие писатели",что утверждали что смысла в жизни нет…но и у них были свои
предпосылки начать что то изучать и  писать,а так же были и  приверженцы их трудов и всего того,что сами люди  не удосужились проверить и принимали все на веру…так  была подготовлена почва-возраждались новые фанаты…новой реЛИГИи… или Атеизма(что уже смешно-Атоизма-из Атома кем то принесенным)или другого движения-Гала к Тики…Гностики их изучают и трактуют…, впрочем я не вижу ничего «дурного»каждый изучает мир по своему… пример новой религии -Те же «Толстовцы»… РеГина-КорольЕВА их  никуда не отпустила…дальше себя не убежали и Толстой и его …«Война и Мир»…и  его «Анна Каренина»…что легла под рельсы…Конечно,какой  смысл разубеждать всех тех,что есть что то иное…В других мирах…тогда пусть все сидят и не жжужат,что их не устраивает в мире этом…Являются стала «бешеною пчелкой»,что раздвигая горизонты с другими пчелами… в иные не изведанные  миры…хотя для многих я «как бы» сижу на месте…и что-то жужжу себе под нос…

 …О,я даже предвижу,освистанья,как же так ,это наше всё-классик и  на тебе…ты смела разрушить его «каноны»…Ребята,если это ваше всё-оно уже при вас-«Война и Мир»…я оставляю их при вас… не стоит вам учиться на другом… ложитесь под рельсы мчащегося паровоза или поезда-мобиля,все что «движется»в глазах твоих …и не двигайтесь с места… сыграйте в лото с судьбой или русскую рулетку… И всё же мне интересно,как так могло случиться,что на весь род России надвинулось что то такое,что он остался без «иммунитета»…распознования—свой-чужой…

…Писатели,что дети,им дай игрушку бытия и будут ею тешиться и тешить… и терзаться и терзать других;любимых иль не любимых;- жен,детей и домочадцев…и прыгать как блоха на гребешке… И я не исключение из правил…,только лишь в одном-под рельсы революции я не лягу… И тем более не потащу за собой никого…И  я не буду машинистом-не поведу я поезд под откос… не истреблю любую  иную расу-цивилизацию,возможно только кочергой воспользуюсь от  кочегара-машиниста,кому то по балде ударив,не более того …для самозащиты…и то наверно скоро и от этого я отойду…с  познаниями, ведь вместе со страхами уходят и кажущиеся «Враги» я им не предатель-своих -других…идей …какие то мне или  чужды или скучны- возможно моё «Я» их не принимало изначально насколько помню себя-да примеряла,но убежала…,стала искать себя в себе…и сказы и мифологии читать и  изучать…

К какому бы классу меня не причисляли- я ни куда не вхожа…«Вне социума я…хотя живу пока хоть изредка при нём…»Я-бешенная пчелка…[бес башенная я]…ис чу ди ю ди…-круговорота… не знаю каким уж боком заволокло сюда…остаётся только догадываться.

 
Посвещается будущему человечеству,которое переступит через порог своего животного инстинкта  страха…сохранения себя в этом материальном теле.

…И ЧТОБЫ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ПУГАТЬСЯ ЖИЗНИ И СМЕРТИ… И ЧТО ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ И ЧТО ЕСТЬ ЗА ПОРОГОМ СМЕРТИ?

…Людей всегда страшит то,что им не видимо-не ведано,и удивляются некоторым проявлениям в этом мире и кто то начинает искать в« следствиях-причинах»(но не наоборот-« причина-следствие» это куда труднее задача,и даёт  какие то объяснения,даже «около  НАУчные»…,всё это для них является запредельным- секретом-Тайна-Завеса- Зевса-Одина и других Богов…стихия огня многое испепеЛИЛА…и явила сюда ЛИЛИТ-Лилия…символ изначального познания других миров…МаТери—БудХИ-ХИ МЕРЫ…из разных мер -времен…стихий-огня и воздуха которых мы сейчас  живем…Христианство приняло на себя  и этот символ-Лилия…,а раньше помнится клеймили этим знаком…Как не устойчив этот мир и Ко°м партии…

… Если Вы все же спустились в  этот МИРГрад принести что то людям,как ЛюЦИФЕР- Прометей(Про меди Эль)вопреки воле  других богов,в этом случае человечество становится посером-POZ EVA'm-Posevatom-Atom-A'Tom - посеян он … В Сыре семле …и уж чрез неё все вышли( Посером-серым-сырым-си-рым-це-лым;ры це рым при королеве матери-ЛиЛит)-[и строят свои соты из воска'возка-ТЕРиМа(Маа- на скандинавском -земля из глины  строили других людей из те100 ),что принесеы были кем то из Ю-лия-У-лия-сверху -снизу] и  люди  становятся затем в позу -позерства -(позёром)большим  БИОзером…ПлИОзером-«ПоЛе О'завра-БИОзером-Зеро-Ом,но еще не разумными-их надо обучать,не познавшим все круги «Я Блока-Я-R°) ЯВь Лока-семи сфер)… И Луцифер обречен на то,что Его  объявят ЛУЦИРОМ-LUZ°ER- Пи Ра Том -ВоРом Яри-энегрии богов-ЯR- ром- это накопленная Пи сча(пища-СЕЙ ЧАС-СЧАСТЬЕ всех богов — ER'LUX- Ери Люкс …Ер Лык себе повесив-ЕриЛо-{XI Meroi-Louser}-Ери ХИ МЕ Лор(д)сэр загнавшимся в угол)и принесут Его  и ваши знания в жертву - уже за тем  всем людям-в Юлиях -Юли-Ули (Сверх)-Латах-ЛЕТах-ЛЕДах[Ладах]затем сковав ры сэр…в доспехи,и люди  вынуждены будут воевать - защищать,присягу дали  ЛюЦиферу и ЛюТовикам,на службу посеву -Лилии,без вас побеги  не вырастут… они же как дети,без ученья и познания они никто-как обезьяны,они дички, и таких наломают дров из древа Симорон…Какой с них спрос,но когда владеет грозным  оружием обезьяна… другому племени…таких же обезьян…грозит уже она-Вот Я вам-задам…дадут просраться всем племенам…

…Могут после смерти из Вас сделать своего Кумира-и служить уже тогда  будут вашему Григоринству-Григорию-Егору-Эгрегору… как и другим Святым,их МОЩИ РАСЧЛЕНИВ И РАСТАЩИВ ПО ЦЕРКВЯМ…-сотам…став черносотнями и всё жалив на пути своём …ВСЕ ВИДЕЛИ ГЕРБ ЕГОРИЯ ПОБЕНОСЦА С КОПЬЕМ? И С КЕМ БОРОЛСЯ ОН?То люди уже придумали себе,что Яшуры- Пращуры- Схавтьи-змеи мудрости им стали ворогами…-Врагами…)И делать из этого  новую религию-это привязка человека,он раб системы и многие служат тому или иному роду -Эгрегору… Дра Кону -За Кону…И Горе ЕГОРЕ,если от НЕГО откажутся и отвернуться люди, род ,семья …Егрегор -энергия   чаша окажется -пустой-система выйдет из под Его- вашего  контроля…и управлять толпой,что стаей диких носорогов…или единорогов…равносильно диким пчелам-Осам-Асам…

Иное дело,если человек начнет самостоятельно думать и отвечать за всё…то Род его и  будет нескончаем…но стоит ли идти со своим устоем за чертог?…И пускать к себе чужих с чужим устоем?…Кто вам Люций-Лютый -Лютик-Свитой?
 Как люди оказались вне  за Кона,своих Языческих Богов?…За чем нас создавали Боги-это уже другой вопрос…и думается мне,что наша цель стоит-достойно пройти весь этот путь…спор между богами-кому остаться со своей душой-накоплеными опытом из прошлых воплощений жизни…,кому то снова-испепелиться и начать сначала … Путь эволюции души…
…Не было такого раньше здесь  на Таре-я не справедливо сюда попал…не знаю,дружок,возможно… Но есть версия,что кто то карты спутал…Возможно Локи?Хотя пока не берусь и это утверждать-он парень хоть и шаловливый -хитрый…,но и он стоит на страже баланса миров- Света-Тьмы…

Мы находимся  в РАмках этого закона-принципа звена…Эгрегора…да и Люцифера[Лютых-Ярых Цифер] и он вдохнул в вас так же дух…он так же участвовал и в том,что  лепил и вдохнул  свой дух -энергии стихий,возможно «не умело»…,но это было смело…Ведь и  он из рода Адонаев…Богов…
И можем ли мы судить Богов,что промеж себя вели войну…за что?Возможно и за нас,имеем ли мы право жить здесь-сейчас и не ценить всего того,что было создано до нас?

…Так уже было  со многими;- и с Прометеем … и  Леонардо да Винчи и Иисусом  и Жюль Верном и  Тесла…и Экзюпери и  другими,кто перешагнул через порок…«своего времени»…люди их принесли в жертву…Вот почему многие ученые под конец прозрев,начали или уничтожать свои труды или их кодировать…

Как говорил Иисус-« не надо метать бисер перед свиньями…»


Невозможно заставить обезьяну или человека думать самостоятельно…,каждый должен познать и поучаствовать во всём…от начала«0-Zerro» узнать все стороны и тьму и свет и боль и Радость…и сМЕРть- рождение…Всё для чего?Кому то кажется,что он в темницу заключён?А кто то в школу…-шкалу-Меры…Кому покажутся « сладостны »познанья боли? И даже Врата-через боль пройдя есть ли гарантия того,что  он в следующем развитии звена не сделает другому больно?!Возможно перескочив чрез Локи-его уроки,не оставаясь на год второй иль третий в мире МИНЕ РА АЛЛО -« Алло ХИ МОВи»-АлоХиМов» -Генералов песчаных  отработанных карьер… Только тогда кто всё это осознает и поймет…что мы есть всего лишь звенья из …Улея… кем сюда принесенных …И без фанатизма применит эти знания к себе…или же это останется дневником мертвого человека…уже без надобности другим…как пирамида Майя…каждый ждет конца света …и жалит других,выпуская бесценный яд-«Я ты» …кому то всё покажется бесмылецею полной…Так тому и быть…пыль сама по себе не «взялась» от куда то,она принесена из Хаоса…как и пыльца с цветков…кому то аллергию вызывает,раздраженье,а кто то пользу собирает…и Тот РеГиною лишь станет,что всё познает…и улетит к себе!Возможно и магнитом маня других своей «харизмой»-и направляя их,НАВИгационый путь на хроники  «А КАК ЖЕ» -«А КА ШИ»…Нарнии,за их пределами…в иных мирах…здесь только собирают пыль-цу…Ци…накапливая опыт БыТиЯ-(Вы Ты Я)…
 
…Что войны,что политики-они всего лишь эхо Локи…что жаждешь,то получишь…,и потому так учат-будь скромней в своих желаниях,и не надейся на « Авось»- АВВА(Тара) в  ось-8-она тебя прокрутит осемь раз…должно быть семь об осемь(об оземь),осьмой-идет в кредит…на переработку-праха-земли-Что взяли-то отдали…,не научились,не наработали-в карМАН-Карма МАНа-то есть карма человека…то есть закрепленный МаТЕРИэль … на других и  для Вас…когда то…ждать придется долго,чтоб воплотиться…и БЫТЬ-Д'ЖИ'ВИ'ТЕ…(Я'ВИ'ТИ')…

Есть притча,как один Учитель Дао рассказывал о мудрости  своим ученикам ,и когда они собирались его послушать каждый раз приходила одна и та же корова услышать слова Учителя.Ученики начали роптать,как так,корова имеет ли она право слушать мудреца?На что Учитель Дао ответил-она уже есть просветленная душа…

Стать Маэстро сможет только тот,кто освободит свой разум от чужих суждений!…
Вселенная расширяется лишь за счёт тех,кто жертву свою принёс,тому и мудрость-Новаторам дорога в иных мирах,они сами строят свои Миры-Галактики…старыми «эль же» файлами(библиотекой) пользуются лишь те,кто ничего придумать своего не желал или же не захотел  расстаться с чем то…,слишком великой ПЛАТОЙ кажется для многих,за постижение мудрости Мимира,чтоб жертвовать ему как  Один  правым глазом…Мимир охраняет колодец,вода которого даёт испившему знания.Он не даёт никому испить из этого источника просто так…

Что душенька твоя желает?То и дается ей…не стоит горевать и уповать на богов-Эльхаимов ,что они де не слышат Вас…Они вас слышат,куда сильнее,чем Вам кажется…через Эгрегора,которому Вы служите…или не слышат,коль отдались далеко…и мед несете куда?…

Когда то людей всеми «кривдами-правдами» обманули и они сами  предали своих богов-всех стихий,что им служили верой-правдой…,то был их «энергообмен»…И  их богов им объявили -Ложью-святотатством(Свято,тать-ворами-палачами,то есть ворами Света),а людей язычниками и варварами,несущими чужим Эгрегорам-беспокойство…так пошла война…Меж Асами-Осами и Пче°лами-Пси Лами…  Осы-Асы-Асия Запад-Восток  Пче°лами-Пси ламы-на все стороны-от от Севера до Юга…

И есть так же Мухи…Муха Меды …есть род МУР Ра Виев… и многое другое,на что «человеку»некогда подумать и обратить свой взор… и почему не стоит скрещивать свой род и чем грозит ему в других чертогах?…Чем "плачевно" для рода цивилизации той или иной,кто производит «скрещивания» и за чем?Что было до тебя?От куда взялся род?…Многие думают из иных галактик?…Возможно это так…и даже ближе ответ,чем думают другие…


Что ж Локи-будет всем У Роком…он побратим и Одина и был еще  до Одина рожден…
Так могут ли  стать люди богами,коль они язык богов забыли и код его нарушили?!…

…Бездна  же была всегда без времени …на то она и Без дня…,а как уж человек в неё заглянет,что он увидит там?…О чем поведает,что принесет,быть может он смерти убоится или попасть в ту БЕЗДНУ-ЛЯ ПИ РИНАТ-ОНА ПОЁТ НЕ ВСЕМ… Лапи РИНА …прохождение Судьбы-что плетет вам ткач -ПАУК -что  ВАС так  страшит,быть изменённым сознанием своим?!ТОМУ ЛОКИ ЛИШЬ ПОКАЖЕТСЯ уродом  и злюкой…Хотя описывают как удалого,красивого и роста среднего…

Читайте в мифологиях,там многое осталось о Локи…и сотворении… от куда…и что было…в мифологиях…учитесь их читать…они не лгут…лишь люди принесли их видоизмененными в своих сказаниях…из уст в уста…Язык Живой…

P.S.

Все слова,что принесены сюда на семлю…имеют трансмиссию и трансформируются,то живой язык,каждый раз,когда людям пытаются донести мысль,идею=философию,она исчезает…и приобретает иной смысл…каждый человек должен Сам пройти свой путь- от ученика до -…и не полагаться на чужую философию…задавайте  чаще сами себе вопросы и вы услышите ответ,тот,который и будет  исКЛЮЧительно для Вас!!!
Желаю всем приобрести то,что Ваше и принадлежит вашему Роду-хранителю мудрости!Ищите всё в себе…и обязательно найдете!

P.P.S.
Материал «сырой» не отредактированный…
Буду ли я к нему возращаться…скажу честно-Не знаю…не очень хочется лазить по лабиринтам  того,что уже написала…слишком скучно…я пойду вперед…кто знает,сколько мне отпущено судьбою времени…Я пчелка…разведчица…и кто тот пчеловод?!…
P.P.P.S.
Кто «спотыкается» на  моих грамматических ошибках…приношу свои искренние сожаления,что не было для них особого уделения моего времени и внимания,я не имею права сравнивать себя с гением А.С.Пушкина,но в его рукописях всевозможных ошибок было более чем предостаточно;)) С уважением ко всем моим читателям…моя задача иная-возможно я сподвигну кого то думать самостоятельно…Вас и ваших детей…

Так же материал изучаю  самостоятельно и значит что то может изменяться…
А пока… всем пока-пока…до новых открытий ГОРИзонта…

Сказать по честному…,черт возьми не знаю зачем пишу и для кого…  и  имени того  Вам не открою,кто сподвигает меня всё это изучать,наверно любопытство человека…,скорее всего это никому не нужно…все в хлам и дым пойдет…за чертоги…со мною когда умру…но всё же надеюсь кому то пригодиться,на что опереться и отправиться самостоятельно в свой путь изучения-познания Миров…