Разное

Арчил Эбралидзе 10
Работа в основном завершена.
Никто не смог привести ни одного контраргумента по физике.
Никто не смог привести ни одного контраргумента по математике.
Никто не смог привести ни одного контраргумента по мирному процессу.
То есть налицо абсолютная победа по всем этим направлениям.
1
Популярный актёр, мастер боевых искусств, шериф и патриот Соединённых Штатов Америки Стивен Сигал сказал следующее.
"Американцы и русские просто обязаны быть братьями."
2
Прекрасная новость.
Шестьнадцать конгрессменов Соединённых Штатов Америки выступили на стороне мира   между всеми странами без исключения.
И начали с требования, чтобы Дональд Трамп прекратил провокации против Кореи, так как это может привести к очень большим жертвам.
3
Отличная новость.
На днях по Интернету показали сияющие лица лидеров Северной и Южной Кореи, которые взяли курс на объединение страны и корейского народа.
Вторая отличная новость.
Они решили сделать Корейский полуостров безъядерной зоной.
Третья отличная новость.
Ким Чен Ыр сказал, что по утрам не потревожит сон южан пролетающими ракетами. 
Как известно, ядерное оружие рассчитано на уничтожение массы людей, на уничтожение народов.
То есть они заявили, что все народы без исключения являются их друзьями и им некуда пускать ракеты, так как вокруг одни друзья!
МОЛОДЦЫ!!!      
4
Ещё одна прекрасная новость.
Правительство Китая приветствует решение лидеров Южной Кореи и Северной Кореи взять курс на объединение и на мир во всём мире.
И поздравляет их с этими решениями.
5
Ещё одна отличная новость.
Во время атаки на Сирию объединённых сил США, Великобритании и Франции, русская подводная лодка "села на хвост" подводному крейсеру Великобритании, переиграла её с помощью сложных маневров и не нарушив ни  одного правила поведения на море, вынудила сойти с боевого курса и вернуться на базу, не выпустив ни одной из двадцати ракет, предназначенных для удара по Сирии.
При этом английскому крейсеру не было нанесено ни малейшего повреждения.
Это была блестящая мирная операция!
6
Ещё одна прекрасная новость.
Британские моряки, наследники Великой Морской Империи, страны адмирала Нельсона, страны адмирала Френк Дрейка, полностью оценили высокое мастерство и братское отношение русских моряков.
7
Как известно, на Земле 243 страны.
Две из них решили объединиться.
Это Северная Корея и Южная Корея.
Прекрасно!
В связи с этим появляется уже конкретный деловой вопрос.
Кто из лидеров этих двух стран поставит свою подпись на договоре о запрещении революций и войн до двадцать третьего века?
Пусть подпишут оба.
Но тогда у нас будет 242 страны и 243 подписи.
Пусть будет.
В этом нет ничего плохого.
Более того.
Справедливо будет, если на этом договоре поставят свои подписи активисты мирного процесса.
То есть те, кто конкретно приближает мир.
Немного арифметики.
Налицо 242 страны.
Если от каждой страны подпишут четыре человека, то, насколько нам известно, получится 1000 человек.
Приблизительно.
Но в защиту мира решительно выступили 16 конгрессменов Соединённых Штатов Америки.
Кто откажет им в праве подписать этот документ?
Во время первого сирийского кризиса, когда реально стоял вопрос о возможности начала третьей мировой войны, первой приняла решение прекрасная женщина и Великая Королева Елизавета Вторая.
Воспользовавшись своим королевским правом и должностью Главнокомандующего, она отвела из зоны конфликта Вооруженные Силы Великобритании!
Увлечёный её примером, Президент Соединённых Штатов Америки Сэр Барак Обама, отвёл из зоны конфликта Вооруженные Силы США!
Увлечённый её примером, Генеральный Секретарь НАТО Cэр Андерс фог Расмуссен отвёл
из зоны конфликта Вооруженные Силы НАТО!
Конфликт был ликвидирован!
Кто откажет Cэру Бараку Обама подписать этот документ от лица Соединённых Штатов Америки?

На этом я хочу закончить эту работу.
Почему?
Допустим, что сейчас я добавлю сто или двести критических статей.
Поможет ли это делу?
Скорее отвлечёт внимание читателя от основного и таким образом помешает.
К тому же на написание двухсот статей уйдёт некоторое время.
А за это время Бидзина Иванишвили вместе со своими единомышленниками успеет развязать мировую войну.
9
ЧТО ПРОИСХОДИТ С СЕМЬЁЙ ЗВИАДА ГАМСАХУРДИЯ?
ВЕРСИЯ
В газете "Асавал-дасавали" от 7.05.18г. на странице 3 приводится следующая заметка Цотне Гамсахурдия.
"Сегодня был в аптеке. Компентентные врачи(и такие здесь есть) дигомской железнодорожной больницы назначили минимальное количество лекарств для лечения желудка и кишечника.
Тем не менее, этот минимум обошeлся мне в 170 лар.
Можно сказать, что большинство населения из-за недостатка средств в случае
серьёзного заболевания не имеет шанса на спасение."

Здесь налицо два факта.
Что господин Цотне не вполне здоров.
Что в таком состоянии он думает о большинстве населения.
То есть идет против течения.
Как шел его отец Звиад Гамсахурдия.
Как шел солист Большого театра Лелико Джапаридзе.
Как шел скульптор Мераб Бердзенишвили.
И можно поставить вопрос.
Не является ли причиной его нездоровья то, что он идет против течения.

Что касается большинства населения, то похоже существует план его уничтожения.
Планы, конечно, легко создавать.
Но дело в том, что, с одной стороны, этот план реализуется.
К примеру, город Тбилиси заполняется огромным числом комфортабельных домов с огромным числом квартир в каждом.
Ясно, что это делается не для угнетаемых всеми способами грузин, а для иностранцев, которым нравится наша страна.
А, с другой стороны, этому плану ничто не противопоставляется.
Пара заметок в Интернете ничему не поможет.
Если Цотне Гамсахурдия беспокоит этот вопрос, завтра 30.05.18г. в 14 часов я подойду к его дому для беседы.

Позавчера, то есть 30.05.18 в 14 часов я подошёл к Колхидской башне, окруженной высокой стеной и построенной писателем Константином Гамсахурдия.
На звонки никто не реагировал.
На площадке перед стеной прогуливалась стройная женщина.
Она сказала, что ждёт Цотне, который обещал приехать через час.
Я спросил, когда обещал.
-Час тому назад.
Мы стали прогуливаться по площадке и беседовать.
Представилась, как Манана, журналистка, последнее место работы "Джорджия таймс", адрес: улица Галийская, номер 10, рядом с домом Цотне.
Очень приятно было разговаривать с ней, так как благодаря нашему правительству я общаюсь только с продавщицами.
Старалась отвести меня подальше от дома.
На вопрос почему, говорила нечто путанное.
Я предложил не отходить от двери, так проще, сюда то он наверняка зайдёт.
Дверь открылась и вышел человек похожий на танк и выше меня на целую голову.
Я решил, что это охрана.
Но она сообщила, что это Цотне.
Получается, что он никуда не уезжал, а сидел дома.
А отводила, возможно, для того, чтобы я не видел его выход из дома.
Явная растерянность.
В газете было фото самого Цотне.
Выглядит там Цотне немного лучше, чем я.
Зато я приобрёл новую профессию.
Могу без проблем сыграть роль Квазимодо в кино.
И горб налицо.
Этот человек не похож на фото в газете.
И явно совершенно здоров.
К тому же Цотне переводчик и внук Константина Гамсахурдия.
То есть блестяще владеет словом.
Этот с трудом выдавливал из себя простейшие фразы.
Ещё один момент.
И эта дама, и этот господин пытались максимально сократить разговор.
Похоже для того, чтобы этот тип ничего не понял.
И сделал бы заключение, что Цотне Гамсахурдия не интересует грузинский народ.
Здесь читатель может спросить, а для чего же тогда они давали от имени Цотне нормальную заметку.
Для того, чтобы скрыть подвох.
Они не думали, что на эту заметку кто-либо отреагирует.
А здесь они растерялись.
Я подозреваю, что налицо столь популярная сегодня мода на двойников.
Другими словами, я высказываю версию, что возможно Цотне Гамсахурдия убит.
Эту версию надо проверить и прийти к конкретному заключению.
Надо сказать, что мода на двойников затрагивает и родственников.
У Цотне есть мать, есть братья, есть друзья, он очень широко известен.
Предлагаю всем этим людям проверить эту версию.
И при этом иметь в виду, что родственникам тоже может грозить опасность.
И при этом иметь в виду, что некоторые попытаются помешать проверке версии.
Один из параграфов диверсионного плана Сунь-Цзы советует не жалеть денег, так как это даёт прекрасные результаты. 
1.06.18.
Ещё пара слов.
Раньше я часто встечал госпожу Манану Арчвадзе, мать Цотне около нашего дома в районе Сабуртало, так как она жила где-то поблизости, но уже года два, а может и больше нигде не видел.
Сегодня случайно узнал, что она живёт на правительственной даче в Цхнети
и её оберегают от лишнего беспокойства.
У нас прекрасное правительство.
2.06.18г.

Сегодня интересный день.
Такой же, как и 2.06.18.
Тогда, чтобы не добавил выше изложенную пару слов, сняли все компьютеры с нижнего зала  второго корпуса Университета.
Внизу два зала.
С меньшего, большой был закрыт по случаю субботы.
Сегодня закрыли метро и заблокировали все мои звонки.
Надо добавить, что все многочисленные грузинские форумы тоже заблокированы.
В общем правительственная банда закрыла всё, что можно.
4.06.18
ВТОРАЯ ВЕРСИЯ
Надо сказать,  что в принципе возможно, что Цотне Гамсахурдия жив.
Здесь возможно возражение, что первая версия вполне правдоподобна.
Очень правдоподобна, но возможность есть.
Каким образом?
Очень просто.
Допустим, что во время моего визита Цотне сидел дома и, будучи переводчиком, работал над каким-либо материалом.
Эта дама и этот господин разыграли передо мной вышеописанную сценку.
Госпожа Манана Ачвадзе, мать Цотне находится на правительственной даче, как супруга бывшего Президента Грузии.
Все наши подозрения испаряются.
Здесь напрашавается вопрос.
А для чего всё это нужно?

"Враг задумался глубоко
подписал фиктивный чек
где-в дебрях ресторана
гражданина Епифана
сбил с пути и панталыку
несоветский человек."

В данном случае в роли Епифана выступаю я.
Чтобы сбить с толку и увлечь заманчивым расследованем.
Затянуть это расследование, подавая не менее заманчивые улики и в конце раскрыть
карты и показать всю его абсурдность.
К тому же служба дезинформации и клеветы продолжает работать.
Уже обеспечены фактические данные, что этот Арчил не в своём уме.
Как-то он, по своему обыкновению, похвастался и сообщил, что Джумбер Лежава жил в доме номер 5 по улице Кавтарадзе.
Пойдите и посмотрите дом номер 5.
Спросите соседей, жил ли в этом доме Джумбер Лежава.
Скажут, что никогда.
Подойдите к дому номер 74 улицы Кавтарадзе.
Спросите, жил ли в этом доме Джумбер Лежава.
Скажут, что жил.
Человек не в состоянии отличить 5 от 74 и чётное число от нечётного.
О чём речь идёт.
Дело в том, что правительство перебросило начало нумерации на другой конец улицы Кавтарадзе. 

Сегодня в Тбилиси популярно словечко "Обезглавливание".
Идёт операци обезглавливания.
То есть убирают всех, кто разбирается  и не боится.
Первая версия всё же лучше второй.
Надо всё проверить.
Это не сложно.
Заходить на правительственную дачу в одиночку никому не рекомендую.
9.06.18.
В газете "Асавал-дасавали" от 4.06.18г. на странице 24 приводится следующая статья Константина Гамсахурдия, сына первого Президента Грузии Звиада.
"Европейская Грузия" отняла у националов второе место.
"Европейская Грузия" устраивает "Грузинскую мечту" в качестве основной опозиционной силы, как это в своё время сделало Национальное движение, когда Христианско-демократичекое движение имело основной опозиционный статус в Парламенте.
Хотя, должен признать, "Европейская Грузия" является улучшенным вариантом."

Автор сообщает, что он является сторонником партии "Европейская Грузия".
Это настолько не вяжется с его именем и фамилией, что невольно возникает вопрос,
написал ли эти слова Константин Гамсахурдия.
Если не он, значит Константин Гамсахурдия убит.
Что происходит с семьёй Звиада Гамсахурдия?
22.06.18г.
У Звиада было три сына.
Константин, Цотне и Георгий.
Последнее, что слышала о Гергие большая часть населения, это совершенно неожиданный переход его из опозиции на сторону правительства.
Он стал работать в полиции и получил сразу звание полковника или подполковника.
Это очень озадачило всю Грузию.
Похоже, что семья первого Президента Грузии Звиада Гамсахурдия полностью перебита.
25.06.18г.
10



Надо сказать, что вокруг меня задействован многоплановый испорченный телефон.
Местного производства.
Благодаря этому телефону из Грузии во все стороны идёт дезинформация.
А благодаря этому местные умники дергают за ниточки всех без исключения.
И руководят людьми, которые намного умнее их.
Что является их целью?
Что является их руководящей идеей?
Принцип прорицательницы Лелы Какулия.
"Когда месь мир в хаосе и напряжении, Грузия процветает."
Уже много лет весь мир находится в хаосе и напряжении.
Это приводит к тому, что все люди от малого до великого и бедные и богатые находятся в состоянии непрерывного стресса.
Что безусловно сокращает их жизнь.
Приведем один пример такого управления на расстоянии.
Сейчас я приехал из дома в университет в автобусе.
В какой автобус я сяду никто не знал, в том числе и я.
Зашёл в тот, который был почти пустым.
И был совершенно уверен, что на следующей остановке заскочит группа счеловек в десять, на второй ещё столько же и еще на одной, то есть добавится человек тридцать.
Всё так и вышло.
Раньше они заскакивали все сразу на следующей остановке  после моей посадки.
В связи с этим вспоминается один фильм, кажется Феллини.
В фильме показан эпизод из съёмки опять же фильма.
В общем, закручено.
Стоит поезд.
Огромная массовка, люди всех сортов, бабки с огромными карзинами, музыкант со скрипкой, которую держит над головой, женщины с детьми и так далее.
Режисёр даёт наставление.
Представьте себе, что идёт война, рядом стреляют, вам надо бежать, это последний поезд, больше не будет, вас болше чем мест, все не поместитесь.
Сейчас мы дадим свисток, делайте все, чтобы попасть в поезд, на поезд, кула угодно, можете отталковать друг друга, пошли!
Так же было раньше на всех моих маршрутах в Тбилиси.
Я сначала начинал шутить, вялять дурака, потом начинал злиться и переходил силой с одного конца автобуса на другой, где меньше народу.
Какого дьявола, тут действительно появлялись бабки с корзинами и требовали места.
Потом переходил на мат.
Никто не обижается.
Всем платят.
Сейчас, конкретно сегодня прибавилось человек тридцать.
Создаётся впечатление, что настал час пик.
Какой час пик.
В городе не работают ни заводы, ни фабрики.
В общем идёт кино, это последний автобус, режисёр Бидзина Иванишвили.
Цель?
Разозлить до такой степени, чтобы я начал срывать свою злость на адресатах письма.
Адресаты не видят предварительной полосы препятствий и делают заключение, что этот Арчил является их смертельным врагом.
Необходимо выбросить этот испорченный телефон и разговаривать между собой по человечески.


ТРИ ОТРЫВКА
а) На моего пса Роя дважды произвели искусственный наезд.
А потом отравили.
В чём дело?
Дело в том, что он мешал подойти к моему окну.
Моего пса Майкла тоже пытались отравить.

в) В конце рабочего дня 11.05.18г. я пообещал Бидзине Иванишвили рассказать на следующий день, то есть 12.05.18г. как он обманул Президента РФ.
Интересно было посмотреть на его реакцию.
Если он виновен, то должен был не допустить публикацию.
Следующий день 12.05.18 стал известен всему миру.
Потом я прокомментирую конкретно.
Интересно, что он сделает сейчас, чтобы этих комментариев не было.

с) Третий план моей ликвидации связан с кошками.
Дело в том, что кошки охраняют меня со стороны двери.
В конце концов гуси спасли Рим, а чем кошки хуже гусей.
Конкретно, наше уважаемое правительство стало охотиться на моих котов.
Особенно в последнее время.
Ежедневно по одному.
Дело в том, что у правительства возник очень простой план.
Зайти домой в отсутствие хозяина и расправиться с ним по возвращении домой.
Этому весьма способствовало то, что уже год, как в квартире нет света.
Надо сказать, что в прошлый раз, когда свет был отключен четыре месяца и я добился от ТУЭСА включения, директора и заместителя ТУЭСА выгнали со службы и отключили на год.
Выгнали за то, что они мешают правительству заниматься убийствами.
В связи с этим по возвращении домой, я открывал дверь, но не входил, а звал кошек.
А по их поведению мог судить находится или нет в доме посторонний.
Это, естественно, было замечено соседями и в результате на кошек была объявлена охота.
А заходит правительственная банда ко мне домой, как в собственный огород.
Один раз украли нож и подбросили в саду, где я тренируюсь, другой нож, очень зловещего вида, чтобы представить меня серийным убийцей.

Другой раз принесли новую книгу, чтобы показать своё доброе отношение, так как мой экземпляр был очень потрёпан.
В общем, на отсутствие внимания трудно пожаловаться.
Большое спасибо.
11
Должен сказать, что я категорический противник чрезмерных наказаний, тем более, что сейчас мы выходим из исторически сложившегося кризиса.
Также категорический противник процессов.
Но предлагаю Бидзине Иванишвили прекратить преступную деятельность с сегодняшнего дня.
У этого человека отсутствует чувство меры.
Сегодня 30.05.18г.




Тем не менее,
Принципиальный момент.
Не стоит бесконечно спорить со сторонниками уничтожения  подавляющего бошльшинства населения планеты.
Почему?
Дело в том, что переспорить их очень просто.
Но как только они это признают вслух, им перестанут платить.
Допустим, вы переспорили их пятьдесят раз.
То есть доказали, что их действия неверны.
Они совершат ещё сто пятьдесят преступлений.
Вам придётся искать ещё массу аргументов, чтобы вывести на чистую воду.
То есть, они всё крушат, а вы оставив все дела, доказываете без конца и, тем самым, только веселите их.
Вот если бы вместо поисков аргументов, вы сообщили им любую чушь и заплатили в два раза больше, тогда, как говорят дипломаты, консенсус был бы найден. 
А что делать?
Вспомнить, что на Земле более двухсот сорока стран.
Из них более, чем в пятидесяти произошли перевороты.
Довести информацию до народов всех стран без исключения.
Не считать ни одну страну незначительной.
9
План сокращения населения основан на принципе массовости исполнения.
В связи с этим мирный процесс надо построить на ещё большей массовости исполнения.
И в первую очередь на свободе слова.
Этот и некоторые другие вопросы затронуты в "Докладе моим русским друзьям".
На этом я хочу закончить эту работу.
Почему?
По следующим причинам.
а) Каждая страна имеет свою специфику.
Лучше всех знает специфику своей страны её население. 
Поэтому лучше, чтобы они сами "привязали" информацию названного доклада к своей специфике.

в) Допустим, что я сейчас возьму и добавлю сто или двести критических статей.
Поможет ли это делу?
Скорее отвлечёт внимание читателя от основного и таким образом помешает.
К тому же, на написание двухсот статей уйдёт несколько лет.
За это время Бидзина, который уничтожил все русскоязычные книги, в том числе и переводы литературы всех стран в основной библиотеке Грузии, а также уничтожил не менее ста кубометров реферативных журналов а библиотеке академии наук Грузии,
вместе со своими единомышленниками успеет развязать мировую войну и приведёт дело к блестящему завершению, когда не останется ни книг, ни читателей.
Но это всё ничего.
Так ему и надо этому читателю!
Беда в том, что не будет и самого Бидзины, а вот он как раз меньше всего замечен в чтении книг.
Посмотрите на стиль его письма в Асавал дасавали.
Разве заслуживает он такого сурового наказания.
Поэтому надо срочно его спасать.