Почему ураганы становятся все сильнее и опаснее...

Сергей Федорович Руднев
Почему ураганы становятся все сильнее и опаснее...

    Загрязнение мирового океана и атмосферы, а по-простому сказать, природы, приводит к следующим необратимым процессам. Как следствие, увеличивается плотность среды. В результате градиент плотности на границе различных по плотности/температуры воздушных масс достигает таких максимальных величин, что торнадо в состоянии появиться как бы из ниоткуда в мгновение ока, иметь силу невиданную раннее и иметь место в природе более продолжительное время, чем раньше, приводя к более разрушительным или катастрофическим последствиям.
Люди, отвественные за нашу безопасность, приходя к власти в результате случайного стечения обстоятельств политической борьбы, как правило, оказываются не на своем месте.

    В современном обществе президентами любой страны должны быть ученые-океанологи, разбирающиеся профессионально в вопросах волновых процессов, в технологии водоочистки и водоподготовки, а не экономисты и политологи.

    Сегодня около моего 18-ти этажного здания в Северном Йорке, что является северной частью канадского города Торонто прошел ураганный ветер с дождем. Рядом с подъездом образовался смерч, который успел привести к автомобильной аварии ....проезжавший автомобиль марки Лексус въехал не по своей воле в стеклянный балкон на первом этаже - смотрите фотографию. К счастью пострадавших нет.
Ураганный ветер - на глаз скорость ветра была до 60-ти метров в секунду или 250 км в час. Машина, проезжавшая мимо дома поплыла как лодка под парусом и легко въехала в балкон на первом этаже .....Глубокая лужа под колесами в сочетании с сильным ветром приводят к тяжелым последствиям. Более того, пешеходы, находящиеся в проходах между высотными зданиями, оказываются в критической ситуации, так как скорость ветра там усиливается из-за сужения подобно аэродинамической трубе .... В Торонто строители не задумываются об этом, так как все строют плотно из-за жадности к прибыли.. Вот почему я против капитализма - общественного строя, в котором не думают о безопасности человека.

    В Торонто сегодня, 4-го мая 2018 года был просто обыкновенный ужас или как говорили Илья Олейников и Юрий Стоянов - Ужасы нашего городка.... 
На активном линке ниже можно посмотреть видео как в Торонто строительный башенный кран вращается как секундная стрелка под действием ураганного ветра ...
https://twitter.com/twitter/statuses/992514985627652098


Для сомневающихся, я не лжеученый - http://rsfwater.com/eng/files/documents.pdf