Эгоизм...

Сергей Токарев -Маринин
Когда тургеневская дива вошла в дом мой моею невестою, а апосля - женою,

Все сверху РОДНЯ  - радуница!!!!!!!...

И что далее, мы родили сына, и еще одного ,- и все!!!!!

ЭГОИЗМ - ГАДКОСТЬ ТО КАКАЯ ГАДКАЯ.... эта жуткая фраза моей сестры "-,я твоего "****еныша"

С ВОСИМОГО ЭТАЖА - ВЫХУЙНУ!!!!" - высшее образование, и читала Абрамова!!!

ВОТ И РАДУНИЦА!!!! Вот и родня - в действии....

Нам запретили,? нет , просто выжили с кухни, и мы купили плитку и готовили в комнате - "9" метров...., ГДЕ МЫ, И ДВОЕ ДЕТИШЕК...

А после - из холодильника ВЫДАВИЛИ...

Мы - купили свой, и все "выдалвильщики " им без зазрения совести им пользовались,
- а нам - в радость, некая общность...,

После - ванная, подгузники, веревка в коридоре...., но ведь это не надолго, 6 месяцев...

Мы же в этом жили, когда ВАШИ дочки подрАстали...

12 ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ КВАРТИРЕ - ПЕРЕБОР?


ДА РАНЬШЕ - ХУЖЕ ЖИЛИ, ДАВАЙТЕ, ПОТЕРПИМ ЧУТЬ, И все - УЛАДИТСЯ!!!!!

КОРОЧЕ - ПОШЕЛ В МОРЕ...


А эГоизм ШТАТОВ - это вам не семейная коммуналка - там кровь льется из стран, что возымели ПРАВО....

Ливия - самая благополучная страна сев Африки, и люди имели бесплатное образование, бесплатную медицину, уровень жизни - подползал к Европе,- и НА!!!!

Не надо давать в долг, - фРАНЦИЯ ОБГАДИЛАСЬ..., и ШТАТИКИ - ПОДКЛЮЧИЛИСЬ!!!!

БАКСЫ НЕ ВЫДЕРЖАТ ДВОИХ....-

Это только маленькая стразка....

А ВСЕ - ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА "БЫЛЬ СВОЕГО ПЛАНЕТНОГО ВОРОВСТВА- А КАКОЙ КЛЕЩЬ ТАК ПРОСТО ОТПУСТИТ ТО, ИЗ ЧЕГО ОН КРОВУШКУ ПЬЕТ, ДА ТВАРЬ НИКАК ЗАХЛЕБНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!"

Вот и по-жи-ра-ют  негодяйчики целые страны -  "СПАЙСССС " ДЮНА"!!!!!",- НЕФТЬ, которую можно слямзить, но сперва НАДО страну УБИТЬ!!!!!


И миллионы ,как бы уже - не долг!!!!!

Франция обгадилась!!!!!!!

А штаты - просто слизывают сливки ,- они иначе не могут, их долг подушит, им НАДО ГРАБИТЬ МИР!!!!

ИНАЧЕ ОНО - ДЕРЬМО ВОРОВСКОЕ НЕ ВЫЖИВЕТ!!!!!