Путин после 7 мая примет беспрецедентное решение

Дмитрий Тальковский
 Bloomberg: Путин после инаугурации примет беспрецедентное решение.

После инаугурации, назначенной на 7 мая, Владимир Путин подпишет указ, содержащий план экономического развития России на ближайшую шестилетку, сообщили источники Bloomberg. Источники сообщили изданию о «триллионных вливаниях в образование и здравоохранение»

По сведениям издания, анонсировано это может быть как прорыв в улучшении качества жизни россиян. Если говорить о конкретике, сообщается о грядущем увеличении на 10 триллионов рублей расходов в области развития инфраструктуры, образования и здравоохранения в течение шестилетнего срока.

Говорят о том, что эта сумма, равно как и источники финансирования дополнительных расходов, возможно, не будут публично объявлены, поскольку цель президента — стимул развития экономики, а не пиар.

Источниками же вливаний в указанные сферы, утверждают источники, может стать уменьшение других расходных статей — например, на оборону, а также повышение налогового бремени (ранее обсуждались варианты увеличения НДФЛ для части населения до 15%, сокращение льгот по НДС и введение налога с продаж в размере 4%).

Добавить замечание. Дмитрий Тальковский. Странно, что Bloomberg, равно как и другие РЕЛЯТИВИСТЫ, мыслящие категорией ДЕНЕГ, видят возможность решения проблем, любых заметьте проблем, единственно только одним способом: выделить как можно больше денег! Они не понимают, что если в фундаменте решения проблем заложен кривой камень, например, положен релятивизм, как мировоззрение! То, сколько Вы туда ДЕНЕГ не вбухаете, Вы все равно ничего Путного не получите! Странно, но ВВП, уже умные люди, все уши прожужжали! А ОН все равно пытается толочь воду в ступе?! Удивительно, сколько можно наступать на одни и те же грабли! А может это МЫ все такие тупые, что не понимаем истинных намерений ВВП, превратить всех нас в придаток обожествляемого либералами Запада! И что именно ОНИ, в действительности все понимают, а над нами просто так шутят, что, мол, ОНИ страстно хотят, что бы у России было лучшее в мире образование и медицина! А на деле, то есть в жизни, делают все с точностью наоборот.

Ведь каждому непредубежденному исследователю понятно, что Образование,  Воспитание, Обучение и Науку, невозможно построить правильно, если ты будешь строить ИХ на кривом фундаменте релятивизма! Вместо того, что бы строить Образование,  Воспитание, и Науку, как китайцы, например, на фундаменте диамата.

Точно так же и медицина! Если она будет ПЛАТНОЙ в полном соответствии с Законами капитализма! То никакой передовой медицины у тебя никогда в жизни не получится! Так как за деньги, Вам всегда вылечат вместо одной Вашей больной ноги, обе! Включая, в том числе и вашу здоровую ногу! Неужели это кому-то, а тем более ВВП, непонятно?! Странно все это?! Вы не находите?


Рецензии. Написать рецензию. Александр Рифеев 3   05.05.2018 22:45.

Вы до сих пор верите в чудеса?  Вот придет Путин и всех поставит на рога!!! Александр Рифеев 3.


Дмитрий Тальковский   05.05.2018 22:57.  *«вы до сих пор верите в чудеса»?

 Простите?! А во что Вы мне, прикажите верить? С уважением,  Дмитрий Тальковский.