Колизей

Владимир Борисович
"Колизей"- амфитеатр в Риме был построен на деньги взятые из Иерусалимского храма, по праву победителей в войне Рима с Иерусалимом.
Вопрос: Почему иудеи  не требуют с Италии тех ценностей и монет.?
С Италии,как правопреемницы императорского Рима.Если вопрос  возврата ограбленных ценностей возникнет,то наверняка иудеи- с Италии потребуют и проценты . - за все года.  И за факт компенсации ; ( компенсации и плюс- восстановление того храма).
Почему юристы иудеев молчат об этом - не знаю. У них есть все основания содрать.  Ибо "они" рвут компенсации за убиенных соплеменников в ВМВ.Рвут за каждого ! Рвут хорошо!.Неужели лишь я один такой догадливый ?... При нынешних кульбитах в оправданиях и доказательствах о необходимости гомосексуализма. Ожидать возможно всё.! И таких способных в политике, в философии было и есть -числом многим.
( Маху дают евреи... ибо они сейчас в самой силе своего  Величия,Незаменимости.Они владеют всей  Землёй и народами).
далее:   
Ситуация по долгам  для  Российской Федерации и самой  Р.Ф.- странам  Европы также скандальная. Суть :Царская Россия перевела деньги для закупки вооружения и военных материалов в те страны.И ,при этом, параллельно брала займы. Царская  империя рухнула, Советская власть не признала долги до 1917 года.Но при этом  охотно хапала займы и кредиты из всех рук и стран.Советская Россия также рухнула. Новая Россия - Р.Ф. подняла вопрос о взаиморасчете по долгам - в надежде поиметь большие набежавшие суммы с перечисленных денег до 1917 года. Якобы,одних процентов от оборота - в значении = (Д.Х.).
Запад и Япония также выдвинули требования оплатить кредиты и ссуды.
    Ныне Р.Ф - выплатила полностью все долги и проценты по ним -своим кредиторам.Так объявил официально сам президент- В.В.Путин.Но при этом нет никаких известий- получила ли ?!. Российская Федерация свои деньги из тех стран  (нет  никакой информации.)  Далее:
    Также идёт возня со счетами  царской семьи в банках Запада. Выползают  какие-то, вовсе не похожие на убиенных германских Романовых, -физиономии. Требующих себе вернуть...и вновь возвратить царское место им  в России. Жирные морды, как на подбор все брюнеты,бледнолицые,глаза горящие . Натолкано в них каких-то именитых греков,армян ,евреев и еще каких-то князей. И ни одного славянина в них!
   Всё это есть свидетельство - Российские народы и земли Российские до сих пор в положении   надо полагать " Войди и владей".( Одним словом - Призовой фонд для ловких и способных.)
   Забывших правило : - Властителей всегда  выбирал (издревле) -народ и сильные и знатные , выдающиеся  люди из того народа.