Концерт Эда Побужанского и Александра Лебедева

Эд Побужанский
27 мая 2018 г. в клубе-ресторане San-Diego замечательные поэты Александр ЛЕБЕДЕВ и Эд ПОБУЖАНСКИЙ при участии талантливого композитора и пианистки Алины НЕНАШЕВОЙ представят новую литературно-музыкальную программу «Два юбилея». Вас ждёт незабываемый вечер яркой современной поэзии и искромётных музыкальных импровизаций. Для обоих поэтов этот год юбилейный: 19 апреля Эду Побужанскому исполнилось пятьдесят лет, а Александр Лебедев уже 24 июня отметит своё шестидесятилетие. В канун знаменательных дат в издательстве «Образ» вышли сборники стихов: «Пенсионная книжка» Александра Лебедева — это почти двести страниц отборной поэзии за сорок лет творчества в премиальном полиграфическом исполнении, а изящный покетбук Эда Побужанского «Между слов» представляет собой поэтическую хронику одного года, проиллюстрированную ироничным художником Виктором Семдяновым. Формат поэтического диалога, в отличие от беспощадных молодёжных батлов, не предполагает никакого противостояния (даже сценического). Напротив, в лирике обоих поэтов много созвучных тем, перекликающихся мотивов и схожих художественных приёмов. При этом каждый автор исключительно самобытен и легко узнаваем на колоритном поэтическом ландшафте нашей страны.
Концерт «Два юбилея. Поэтический диалог» продлится полтора часа. После его окончания поэты с радостью подпишут всем желающим книги.

Начало в 20:00. Вход на мероприятие бесплатный.
Бронирование столиков по телефону: +7 (495) 671-01-11

Информация с сайте клуба-ресторана Сан-Диего

#междуслов #входбесплатный #поэты #лебедев #побужанский