Академия кинестетики

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках 
https://ok.ru/video/546131413565
В интернете создал Виртуальную академию кинестетики, основным инструментом профессиональных кинестетиков являются фарфоровые Венеры палеолита, позволяющие задействовать тактильные рецепторы ладоней. По мнению НЛП (нейро-лингвистического программирования), люди делятся на визуалов (художников), аудиалов (музыкантов) и кинестетиков. В Виртуальной академия кинестетики учит профессионально использовать свои кинестетические особенности восприятия мира. Оказалось, что от этого названия «Вакханалии». В Древнем Риме взяли себе мифологию Олимпийских богов, дали богам новые имена, казалось бы, всё замечательно. Возникла проблема, как вернуть состоятельных римлян из мифологического пространства. Мифологическое пространство подобно виртуальному пространству. В Древней Греции не было проблемы с мифологическим пространством, потому что греки понимали, что мифа созданы в интересах греков. Они потом перевели для нас Евангелие, первым чудом, которое сотворил Господь наш Иисус Христос, стало превращение воды в вино на свадьбе в Кане Галилейской. Вино статья экспорта Греции. В Иудейской традиции не вино, а слова: «Ты дана мне Богом», являются таинством брака.
Так вот, чтобы вернуть римскую элиту из мифического восприятия мира, придумали Вакханалию, никакой бог не мог вернуть, нужно было задействовать тактильные рецепторы. 
Вакханалия (лат. bacchanalia) — так римляне называли оргиастические и мистические празднества в честь бога Вакха (Диониса). Первоначально вакханалия проводилась тайно, под покровом ночи, её посещали только женщины, которые собирались в роще 16-го и 17-го марта. Позже на церемонию стали приходить и мужчины, а торжества начали проводиться пять раз в месяц. Празднества эти соединялись с диким разгулом и нередко сопровождались оргиями. Реальными или ритуальными сложно сказать.
Римский Сенат выступал в качестве противника вакханалий в рамках многовековой римской политики по противодействию тайным и подозрительным мистическим сборищам любого толка, не только участникам вакханалий, но позже христианам.
Конечно, Вакханалии – это плохо с точки зрения морали, но что вы будете говорить, когда из виртуального пространства нужно будет «доставать» следующее поколение людей?