Танец Теней

Ирэн Чичер
Ночь. Четыре стены. Дверь. Окно. Кровать, стол, шкаф. Мое пространство.
Комнату наполняет не далекий шум ночного никогда не спящего города. Мирно посапывает черненьким мокрым носиком маленький комочек счастья в ногах. Едва уловимо потрескивает свеча. И еще один звук. Он разрезает пространство на части тоненькими нитями. Звук входящих сообщений. От тебя. А когда я слышу твой чарующий голос, пространство просто расслаивается, расширяется, дополняется чем-то очень важным и нужным. Жаль лишь после - оно снова сжимается вокруг меня до стен, двери, окна, кровати, шкафа и стола.. В моем пространстве-времени хронически не хватает тебя..
От пламени свечи на стенах пляшут замысловатые тени. А мое воображение рисует иную картину. И в ней танцуют не только тени. Наши тени. Твоя и моя. Переплетаясь, становятся одной. И все звуки заглушаются. Только наше дыхание. Наше. И сладострастные звуки, накаляющие воздух, пространство, время.. Твои пальцы, скользящие по моему телу.. Как кремень, выбивают искры.. И меня из этой реальности.. В мир чувственности и желаний.. Мои руки играют на твоей коже  сонату любви, симфонию нежности.. И весь пространственно-временной  континуум будет изгибаться под нас, с нами, извиваясь.. И мы растворимся и сольемся вновь и станем одним, упорядоченным, целым, в этой хаотично вращающейся вокруг Вселенной.
 В этом бессчетном океане звезд у меня есть одна, что манит своим светом и теплом. И имя ее - Ты.
Ты не любишь,когда тебя зовут по имени, но - это твое имя, и оно на моих устах, как самый сладкий сироп. Как поцелуй. Твой поцелуй, которого я жажду, как изможденный в жаркой пустыне путник жаждет глотка воды..
Я не особливо мастер складывать буквы в слова, а слова в красивые предложения.. Ты знаешь.. И сие еще одно тому доказательство.
Но как мне передать, что творится сейчас в моей душе, в моей голове? Только облечь это в слова. Хотя бы и так неумело. Но я хочу, чтобы ты знала. Ты - моя звезда.  Моя Вселенная в этом множестве вселенных. Моя.   И я (да, слова, которые лучше всего выражаются, когда их облекают в действия, но я не знаю в какие действия я могу облечь их в данном пространственно-временном континууме..) но я люблю тебя..