Нестандартные размышления в научной среде!

Александр Кушнир 5
НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ "ПЕРЕПИСАННАЯ ИСТОРИЯ ПЛАНЕТЫ", БЫЛ РАЗМЕЩЕН 3 Мая МАТЕРИАЛ ОБ "ДНК" ГЕНЕАЛОГИИ С УЧАСТИЕМ ОБСУЖДЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ С АКАДЕМИКОМ А.А.КЛЕСОВЫМ!

Александр Иванович Воронцов поделился публикацией. 3 мая в 14:17
Instagram Post by Академия ДНК-генеалогии • May 3, 2018 at 07:22AM EESTисточник: instagram.com

(ПЕРЕПОСТ ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ от) Маргарита Лебедева в Академия ДНК-генеалогии:
"...ДНК-генеалогия показала, что на Русской равнине практически нет потомков скандинавов, у которых выражена ДНК-метка R1a-Z284. В самих скандинавских странах, в первую очередь, в Швеции, Дании, Норвегии, таких меток множество, как и на Британских островах.
Туда скандинавы действительно ходили, и оставили многочисленное потомство, и это всем известно. И все с такими метками.
А вот в России, на Украине, в Белоруссии, Литве таких меток практически нет.
Никак это не согласуется с тем, что скандинавов на Руси было «видимо-невидимо», и по заверениям норманнистов варьировало от 20 тысяч до полумиллиона человек.
Да будь их всего 200 человек в те времена, более тысячи лет назад, так сейчас на Русской равнине жили бы миллионы их потомков. А их нет..." - Анатолий Алексеевич Клёсов, доктор химических наук, профессор.
Читайте статью полностью: http://pereformat.ru/2018/05/spitsyn/
#академия_днк_генеалогии #Клёсов
Нравится Еще реакции Комментарий

Алена Крокодилова Алена и еще 8 управляют участниками, модераторами, настройками и публикациями в группе Переписанная история планеты.
даже если нам навязали "норманскую теорию", здравомыслящий человек всё равно понимает, что слово "норманы" означает не что иное, как "северный человек"!! То есть "северный" по отношению к кому? Да по отношению к югу, конечно!! ;) Значит этим северным народом были не только жители скандинавского полуострова, Прибалтики, но также и жители Новгорода, Москвы, Воронежа и т д
А вот карта из учебника по истории лицея лингвистики в Риме на английском языке! Здесь представлено распространение ислама в 7 веке! Нужно заметить, что на этой карте славяне обозначены на всём севере!! Значит и сегодняшние скандинавы и прибалтийцы были в своё время русами славянской веры, пока их не подчинили католической церкви...
Управление Фото Алены Крокодиловой. Нравится · Ответить · 2 дн.

Рафаил Галимов Русами были все люди, даже фараоны! Тутанхамон, например, русский. Надписи на саркофанах написаны по русски. Обнаружил профессор Чудинов, он понимает по древнеегипетски. А уж скандинавы тем более. Шведы писали по русски, Суворов тоже из шведов. А не подскажете, кода возник английский язык? Вот ислам, например, в 7-м веке только возник.
Управление Нравится Возмутительно · Ответить · 2 дн.

Евгений Гладилин (Евгений и еще 8 управляют участниками, модераторами, настройками и публикациями в группе Переписанная история планеты).
А чем скандинавы отличаются от европейцев?
Управление Нравится · Ответить · 2 дн.

Евгений Гладилине
. Чем угрофинны отличаются от скандинавов?
Управление Нравится · Ответить · 2 дн.

Александр Кушнир
Уважаемый Евгений Гладилин! Вы ставите НЕПОСИЛЬНЫЕ вопросы перед "Застоявшейся" научной мыслю как ХХ ст., так и современных футурологов-"Нестандартников"!
Ведь для ответа на подобные ПАРОДКСЫ, мало иметь "Семь пядей" во Лбу! ...Надо еще и полностью отказаться от Представлений о КАРТОГРАФИЧЕСКИХ шаблонах, в отношении "Узко-Ойкуменских" Гео-параметров, которые вмещали в себя эту самую (КУЦУЮ) Скандинавию - а с ней же и всю Европу вместе с Российской пространственностью до Урала (поры 9-17 вв.)!

(Но на эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА придет свой черед ближе к 2019-22 гг. с позиции "Мукачево-Логоса")!...
С уважением "Саша-Мукачево"!
Управление Нравится · Ответить · 1 дн.

Евгений Гладилин.
Беда в том, что наука следовала в фарватере христианских проповедников и приняла названия мест и народов со слов полуграмотных попов. Жили люди далеко по представлению такого "исследователя" - финны, жили ближе к Уральским горам - угры. Живет множество народов на части Европы Скандинавском полуострове и окрестностях - скандинавы. Далее пошли языки скандинавские, финно-угорские... А ведь угорские - это сама наука определяет как венгерские. Вот и поставил вопрос иными словами, чем отличаются венгры от европейцев?
Управление Нравится · Ответить · 1 дн. · Отредактирован

Евгений Гладилин.
Лет 15 назад написал материал "Правильно ли мы понимаем исторические процессы", где продолжил дело Классена по разъяснению терминологии в исторических трудах от придурков-учОных к реальным знаниям.
Управление Нравится · Ответить · 11 ч

Александр Кушнир
Евгений Гладилин Увы! Как правило, ученые Стереотипичного пошиба всячески игнорируют такие неудобные для них материалы!
Управление Нравится · Ответить · 11 ч

Евгений Гладилин Александр Кушнир
Нельзя не смеяться над ослеплением тех, которые думают, что их эфемерная власть заставит замолчать голос грядущих веков. Автор Тацит
Управление Нравится · Ответить · 11 ч

Евгений Гладилин.
Каждая эпоха выдвигает те или иные прошлые явления, ей родственные, и забывает другие... Эпоха всегда подбирает нужные ей материалы, но использование этих материалов характеризует только её самоё. Автор Юрий Тынянов
Управление Нравится Ответить · 10 ч

Александр Кушнир Евгений Гладилин
...Совершенно ВЕРНО подметили, "(...)характеризует только её самое"! ...Т.е., "ХАРАКТЕРИЗУЕТ", это понимать, как в плане "Самоутверждения" и "Возвеличения" собственных Амбиций, вопреки Аналитической ЛОГИСТИКИ о фактажных материалах (лишь бы сорвать свой КУШ временного вознагарждения)!

ОДНИМ СЛОВОМ, ЧИСТО "ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ" ЭПОХА!

Но на Дворе уже "Светает", и УТРО просвещения Поля "Сварога" уже входит в свои ПРАВА! ..И этот Поток "Ясного ВИДЕНИЯ" уже невозможно Остановить пресмыкающейся в конвульсиях Ящероидной "НАУКОЙ"! ...И в своих агониях, слуги этой "Динозавровой НАУКИ", делают все возможное, лишь бы остаться на ПЛАВУ!

(Вот, например, 13 Апреля, на мой аккаунт в "Фэйсбуке" была произведена массированная атака с явно Российской стороны! Потому что утром того дня я осмелился перепостить видеоролик, где в пенитенциарном заведении "РФ", полицейский (в "Обезьяннике") ногами упражняется на пожилой женщине! А уже под вечер того же дня (13) у меня Полностью "ЗАГЛОХ" мой доступ на ресур "Фэйсбук"!
...ВОТ ВАМ И ОЧЕВИДНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О "КИБЕР-ЭКСПАНСИЯХ" В ИНТЕРНЕТЕ!

...В итоге, я лишен всех своих наработанных прежде адресов и ресурсов на "Фэйсбуке", с прилагающимися к ним информ-страницами "Мистическая соционика" и "Социальные проблемы"", - а также доступа ко всем группам к которым я пытаюсь вновь "Достучаться"!

На мои ЗАПРОСЫ в модераторскую группу "Фэйсбук" о восстановлении прежнего аккаунта (со всеми его ресурсами) пришел уклончивый ответ, что "Восстановление" моих данных (хотя я им предоставил и свой прежний аватар и собственное фото), потребует определенного временного ожидания!

ВОТ ТАКИЕ "ПИРОГИ" ПРОИСХОДЯТ С НЕУЁМНЫМИ АМБИЦИЯМИ СИСТЕМНОГО ПРОШЛОГО, КОТОРЫЕ САМИ ТОГО НЕ ВЕДАЯ - ПОДРЕЗАЮТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ "СУК" (от "АЛЬФЫ и ОМЕГИ"), С ЗАКАРПАТСКОГО ЛОГОСНОГО ПОЛЯ! ...И ЭТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОКАЗАТЕЛЯ ОСТАТОЧНОЙ "ЯЩЕРОТЕНДЕНЦИИ" В СОЗНАНИЯХ СИЛОВИКОВ, КОТОРЫЕ ВСЯЧЕСКИ ПРЕСЕКАЮТ ЛЮБЫЕ КРИТИЧЕСКИЕ ИНИЦИАЦИИ В СТОРОНУ ИХ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ!)!!!!....

С уважением ко всем Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево", от 06.05.18.
Управление Нравится · Ответить · 11 мин

Предоставлено для читателей "Проза Ру." от 06.05.18.