Протесты, инаугурация, и что будет?

Всеволод Новопашин
Для инаугурации Путина постарались многие. Больше всех постарался подставить Путина министр МЧС Пучков. 

Старался Шойгу, сухопутные генералы, командующие ВКС в Сирии,  старался руководитель ФАС - проталкивал технологии ГМО. Порадовала Скворцова со своей медициной, Иванов и Хлопонин с их экологией.

"Порадовал" Путина Чубайс - опять пытался присвоить "Роснано". "Порадовала" Набиуллина - почти пол триллиона рублей убытка за 2017 год в ЦБ и куча разорённых банков, доллар - под 64.

Постаралась Ольга Голодец - создана чудовищная система ювенальной юстиции. В год в России отбирают из семей более 300 тысяч детей. Создана база для торговли детьми и детская проституция.

Руководство медициной крушит последние оплоты здравоохранения, и готовят законы для трансплантации органов у детей.
 
"Порадовали" российские помещики в министерствах - ещё больше качественного зерна продают за границу, а некачественное зерно для скота идёт на хлеб россиянам. "Порадовал" Володин, обеспечивая рекордные закупками пальмового масла и его отходов. Продовольствие в России становится всё более опасным.

Старался руководитель цензуры Александр Жаров, руководитель Роскомнадзора, медик по образованию отличился своей борьбой с интернетом. Старалась и депутат - прокурор Яровая - она только что приехала с курорта в Италии.
 
"Порадовали" Путина олигархи и президенты дружественных стран.

Постарались российские партии, как всегда, отличилась ЕР, многие из которых ведут себя почище бандитов. 

Алексей Навальный 5 мая кричал на митинге - "долой царя", ему дали как следует высказаться и унесли на руках, - скоро отпустят. Тут же - ряженые казаки избивали народ - всё делается для создания бунта постарались в МВД и в Росгвардии - разгоняли демонстрантов.

От Путина ждут выбора, - и простой народ, и богачи. Умный народ  должен любить и беречь своего царя, чтобы не поставили царя  злого. А добротой царя стали пользоваться лихоимцы, которые создают протестные настроения.

Пришедшие к власти в России кланы сами же, прямо или косвенно, и создают протестные настроения, а народ выступает в виде детей, протестующих под руководством Навального. Для такого народа есть средство - казаки с нагайками. Число протестующих будет расти, - для этого строят стадионы, туда и будут сгонять протестующих, потому что в тюрьмах они будут объединяться с преступностью, - так что футбол и политика взаимно связаны. Впереди - чемпионат мира 2018, Евро 2020, Евро 2024.

Роль руководства Россией - сохранение страны и примирение враждующих кланов. Для страны, которая знает, что такое социализм из рассказов старших, очень горько понять, что никакого социализма в России не будет. Социализм есть на Западе, в виде социального общества, в котором значительно выше, чем в России, пособия и минимальная зарплата - примерно в 10 раз. Если в России минимальная зарплата за 1 час соответствует 1 доллару, то в Германии - 8 евро.

А что же будет ? Будет такое сотрудничество с другими странами, которое выгодно чиновникам, которые пришли к власти. Самые выгодные условия созданы для Германии, но мировое правление не допустит взаимодействия Германии и России для развития России. Если компания "Сименс" продавала России турбины большой мощности, то это делалось в рамках подавления отечественных программ в энергетике, которая сейчас зависят от Запада и от американских санкций.

Россия поставлена в такие условия, когда численность её населения зависит не только от естественного прироста, рождаемости, но и от оттока населения за рубеж. Уезжают лучшие специалисты, учёные, уезжают и успешные люди, за рубеж перебираются их семьи.

Политический расклад сил в России таков, что все руководители самых значительных партий представляют людей Путина, - Миронов, Жириновский, Зюганов, Неверов, Медведев. А оппозиция в России на выборах входила в единый блок с Зюгановым.

В России нет оппозиции, но есть обманутый народ, и есть время на осознание того, что в России утвердился  капитализм, в то время, когда на Западе - более социально развитое  общество, которое консолидируется против России  по той причине, что Россия забрала у мировых правителей Крым. Запад консолидирует в своих интересах и бывшие республики СССР - сейчас государства, независимые от России , но зависимые от США. Новые форм общественных отношений на Западе появились благодаря существованию пролетарского государства, которое на словах строило коммунизм, а на деле - готовилось к приватизации общенародной собственности. Сразу после гибели Сталина Хрущёв стал уничтожать кооперативную форму собственности. Общая стратегия советского руководства после Сталина была направлена на экспроприацию народных благ, которые дала революция, и которые были отвоёваны в жесточайшей войне с Германией и Евросоюзом того времени - 3 Рейхом.

Так ли всё понятно, как нам кажется ? На самом деле, у России нет , не было и никогда не будет собственных программ развития. Всё поведение России основано на противостоянии внешним угрозам, и это делает всю  политику непредсказуемой. Ни один предвидец не смог бы предсказал того, что Крым будет российским - до марта 2014 года. В феврале 2014 года в Одессе состоялся саммит НАТО, на котором делили школы и пансионаты Крыма, а в марте того же года там появились "вежливые люди", прошёл референдум и состоялось мирное воссоединение Крыма с Россией. 

Сейчас создан консолидированный 4 Рейх, во главе с США и 28 странами НАТО. Этот военный блок готов выступить против России по команде из США. Только тактические самолёты НАТО имеют на вооружении более 200 атомных бомб, которых хватит, чтобы уничтожить всю Землю несколько раз.  И поэтому в этих обстоятельствах, когда на Украине уже открыто воюют солдаты НАТО,  три четверти избирателей  в России проголосовали за Путина.

Для того, чтобы понять, что происходит в мире, нужно знать историю,  по крайней мере, - нескольких цивилизаций. А мы эту историю не знаем, а цивилизации прекращают существование так, что каждый раз остаётся крайне малая общность людей, из которых снова возрождается человечество. За 13-15 тысяч лет люди создают оружие, которое опасно для самой Земли, и Земля защищается от них потопами и пожарами, мерзлотой, которая длится тысячи лет. История показывает, что благосостояние людей мало зависит от формы общественного устройства, их благосостояние зависит прежде всего, от них самих. 

Система Платон и протесты -
http://www.proza.ru/2017/03/28/2114

О революциях и о создании революционной ситуации -
http://www.proza.ru/2011/09/05/976

В. Матвиенко прорабатывает запрет на протесты для детей,
и один из ответов, -
https://www.facebook.com/
100011163881750/
videos/
597397160642408/

Гибридная война с Россией -
http://www.proza.ru/2018/04/19/674

Лицо власти - как депутат-единоросс и бизнесмен
Игорь Амураль применял пистолет в дорожной разборке -
https://youtu.be/orT-VYaLeiE

Обсуждения на ТВ - инаугурация -
https://www.facebook.com/
demvybor.ru/
videos/
632163193786437/

60 минут, - "Инаугурация" -
https://youtu.be/hkzIoR2lA4w

НАТО открыто воюют на Украине -
http://nrt24.ru/
ru/
news/
polskie-naemniki-obstrelyali-gorlovku