гл-84. Живущие в вечности. Феномен райских плодов

Волшебник 3
Наконец наступил долгожданный вечер Все уже соскучились по плодам из райского сада ,да и гости очень нуждались в них.Или как говорил один мудрец,животворящая райская плоть.
Плоды исполняли желания и оздоравливали тело и душу.Часы пробили полночь.
Звезды снова как и прежде спустились с небосвода .
Они вот, совсем рядом ,просто бери руками,и наслаждайся.Некоторые планеты освещались звездой Беллактрис.
И поэтому было хорошо видно и сад и лес и замок.
Первые плоды конечно же отведали наши раненые девушки Ианта и Ливия.Плодами можно даже было намазывать ожоги.
Это позволяло быстрей формироваться новым  клеткам.Раны от ожога заживали в десятки раз быстрей...

Наши гости были предельно удивлены вкусу и свойству плодов.Еще их поразило то, что деревья уделяли особое внимание тому кто сейчас отведает их живое яблоко.
Было очень заметно что деревья переговариваются между собой.От них исходила голубая энергия и в виде тумана наполняла сад раскручивая вихреобразными движениями прогуливалась между ветками,которые поднимали свои плети то вверх то опускали вниз. Первыми плоды отведали девушки.
Взяв в руки плод, Эрлия даже боялась его укусить.Он был живой, светился и разговаривал,на своем языке,и иногда проскакивали нотки мелодии.
И все таки она откусила кусочек  плода.Ощущения были чудесными.
Плод проваливался по пищеводу и смеялся там у нее внутри,доставляя Эрлии невероятные удовольствия.Она здесь же следом рассказывала ,что она чувствует,и заразительно смеялась...

Элисия повторила ощущения,она не только смеялась и подпрыгивала но еще ей захотелось летать,парить высоко в облаках как орел.
У мужчин проявления радости были несколько другими. Арес отведав волшебный плод,почувствовал себя совершенно здоровым.
Ноги ,которые были заблокированы от долгого пребывания в плену,сами пошли,даже палку на которую он опирался пришлось выкинуть.
Плод который он откусывал смеялся над своим потребителем.Остальные наши гости Грей и Гранд не остались равнодушными.Позитива было на все 200.Нам тоже досталось по плоду и так же получили много великолепных ощущений.
Халк и Асока ели последними,они по очереди откусывали плод и загадывали желание...

Была уже глубокая ночь. Халк и Асока ушли из сада последними.Зайдя в свою комнату им снова захотелось романтики,как и при первом знакомстве.
Раздевшись,они легли в свою огромную приятную кровать, и наслаждались любовью до рассвета.В конце концов они как то не заметно для себя уснули,и легонечко захрапели...
Ори в эту ночь отдыхать не разрешили.Ирис и Делия настойчиво и убедительно попросили что бы он полюбил Ианту.
-Воот ей это сейчас сильно необходимо, настаивала Ирис.
-Так я и не возражаю,скромно ответил Ори.
-Тебе бы  не возражать нужно а уделять внимание  в первую очередь нуждающимся.  Ори перевернулся на другой бок к Ианте.И потихонечку стал ее ласкать в нужных местах.

Вскоре Ианта уже была на взводе и вся дрожала от желания.
-Милый,полюби меня скорей,я уже всего этого хочу.
И не дождавшись ответа,решила все сделать сама.Ианта перевернулась на Ори сверху и началась нежная приятная любовь.
Прошло время  и все закончилось .Ианта отблагодарила Ори за приятные ощущения.
Ирис и Делия по очереди расцеловали своего супруга,и обняв его с разных сторон тихо уснули.Ори был сильно удивлен и долго лежал  едва не рассмеявшись вслух,по поводу того что его жены Ирис и Делия не стали его доставать любовью в данный момент.Он еще долго лежал с открытыми глазами иногда вздрагивая едва от  не начавшегося  смеха.Он был им  очень благодарен ,и уснул с улыбкой на лице.

В это же время Аселия была рядом с Греем.Они зашли  в отдельную комнату,и там они провели всю ночь в ощущениях любви и ласки.
Грей показал себя с лучшей стороны и постоянно угадывал мысли .Аселия была в восторге,это был действительно ее мужчина,которого она наконец то нашла.
Теперь у нее начиналась совершенно  другая жизнь.
Грей тоже очень сильно благодарил судьбу,и Аселию,что она есть.Она, его любимая женщина, с которой ему предстоит прожить дальнейшую счастливую жизнь...

Офир и Элисия тоже не отставали в ощущениях счастья.Больше всего у них получалось смеяться,радоваться что они наконец нашлись где то во вселенной в созвездии Орион.Они голышом  катались по большой кровати и разыгрывали всякие сцены счастливой любви.
 Офир иногда применял свои эфирные руки,и ласкал ее на расстоянии.Сначала Элисия не сразу поняла,что происходит И вскрикивала от неожиданных прикосновений ...

-Офир,а что сейчас было? К моей груди сейчас кто то прикоснулся.Но ведь ты сейчас находишься возле стола и готовишь напитки.
-Любимая,не пугайся,это я прикасаюсь своими дополнительными руками.Они называются эфирные руки.
-Но ккак такое возможно,заикаясь произнесла Элисия.
-Во первых это способности,во вторых это практика долгая и изнурительная,которая продолжалась не менее двух столетий подряд.
-А...Тогда я еще хочу!
 Офир отдал приказ эфирным рукам еще раз ласкать ее грудь,руки прикасались к ее животу, шее,провел потихоньку по губам,слегка взлохматил волосы,и даже обнял за талию нежно поцеловав в губы. Элисия была вне себя...

-Феноменально, это невозможно, но это существует.Ты меня целуешь мысленно? И,многих ты так целовал?
-Нет,только сестру Элфию по необходимости.Мы иногда пере заряжаемся энергетикой.А теперь найден другой способ это делать.И в поцелуях уже нет необходимости.Это делал и Корф, но все позади.В нас очень много загадок ,за год не расскажешь...

-Любимый ,а откуда взялись эти деревья с очень удивительными плодами.Такое даже в сказках нигде не написано.
Это длинная история.Эти яблоки называются райскими плодами.И действительно их нет ни в одной сказке.
Это была чудная планета и о ней не знал никто,но кто раскрыл эту тайну, и о ней узнали  те кому бы совсем и не надо.
Расскажу как нибудь,только вкрадце могу объяснить.Все эти деревья с неизвестной очень далекой планеты на краю вселенной. Название планеты желание жизни.
И вот,их осталось несколько ,и только Асока умеет ими правильно пользоваться.
Это ее сад,она жила среди великанов и потому так выросла.Но она к ним не имеет никакого отношения.Ее похитили еще маленькой,и пользовались ей долгое время...

А нам посчастливилось ее спасти,и много много детей женщин и мужчин.Те кто похитил детей ,тоже гонялись за нами.И многие другие.
Все хотят завладеть перстнями и править вселенной в свое удовольствие А мы не позволяем ,что бы зло правило всем живущим.
Может придет время когда черными планетами займутся всерьез,и нам не нужно будет кого то  спасать.А остальное потом как нибудь.Не все сразу...

Все таки утро наступило.Все вышли как всегда из своих комнат и пошли приводить себя в порядок и дальше в бассейн.
Первыми были Ирис  Делия и Ианта, которая уже достаточно поправилась от военных действий.
Вскоре к ним присоединились все остальные кроме Ливии.Ее на руках принес Блейк к бассейну и положил на кушетку,что бы хотя немножко принимать участие в обсуждениях и новостях.
Нога всем на удивление заживала.Эти плоды из райского сада действительно производили впечатление.Еще не одно средство  во вселенной  не восстанавливало так быстро клетки кожи и организма.
В этот раз купальщиков было достаточно ,хотя по количеству бассейн мог принять еще в два раза больше людей...

Накупавшись все  готовились к завтраку.Так как Ливия не могла участвовать в приготовлении пищи,за нее отдувался Блейк ,и конечно же помогали Ирис  Делия,и Ианта.
Арлия тоже охотно помогала и готовила всякие интересные  вкусняшки, которые всегда готовила для рыцарей еще до плена.
На этот раз стол был великолепным,и ломился от разных легких блюд,и жидкостей.Позавтракав наконец все сели в огромной комнате для обсуждений.
Разговор начал как всегда Ори .Он считался как бы главным информатором...

Сейчас после обсуждения необходимо будет слетать в лес и посмотреть в каком состоянии находится исполин,а также второй корабль.
При необходимости их нужно будет потом как то убирать.Разрезать лазерами и вон из леса.
Лес должен быть чистым.Это конечно не сразу ,корабли слишком большие и придется повозится пусть даже год.И также обратить внимания все ли  бандиты нашли там свою смерть.
-А мы можем помочь,отозвался Гранд и Арес. Можете на нас рассчитывать.
-К сожалению это невозможно.
Заниматься очищением леса может исключительно наша семья.Остальные, приблизившись хоть до 50 метров могут погибнуть от деревьев или быть съеденными живностью,которая там водиться .Асока тоже не может посещать лес но это временно.Когда перстень невозможно будет снять с пальца тогда будет можно,это примерно через два три месяца.
Но Арес не успокоился на вопросах.Он снова задал тот самый на который в прошлом не получил ответ...

Простите меня постоянно мучает один и тот же вопрос.Может это не во время но все же ответьте.Нам все таки интересно, кто нас спас из плена.Когда мы там находились в последние минуты ,почувствовали чье то присутствие.
Прикосновение к браслетам ,и кто их снял.Как то все получилось совершенно неожиданно и именно в тот момент когда к нам бежало огромное количество боевиков.Потом перед нашим взором открылась какая то пасть,милой ее не назовешь.Потом путешествие в небытии.А сейчас находимся у вас. И как попали к вам,нам пока никто ничего не рассказывал.
Потом эти бандиты,это ведь не Ливия их вырубала ,она как я понял была приманкой.Вот ее то я точно помню.А по прибытию на эту планету  слышал от Ори что нас спасла его команда рыцарей.Насколько мы поняли позднее что это вы и есть,хотя вас там и не видели.Одни загадки.
И еще,действительно Элисия почувствовала стойкий женский аромат,и остальные тоже.И он ,тот же самый  аромат оказался здесь,у Софии.А ее никто там не видел.У нас возникали мысли про невидимок...

Но ни я ни мои товарищи  не верим в эти сказки.
Даже и в них никогда об это не упоминается.Это каждый из нас там лежал  ,и от безвыходности,сочиняли всякие мысли для разнообразности.
Нам было известно что  в браслетах есть микрофоны и видеокамеры.
Но мене какой то голос из пустоты спрашивал об этом и я даже не мог сообразить правда это или мне уже мерещится,хотя пытался отвечать как есть на самом деле.
Потом нам приказали прыгать в какую то странную закручивающую реальность,но я не мог,и никто тоже  ,потому что ноги не ходили.И нас закидывала какая то невидимая сила.
И через пол часа вместо месяца все оказались совершенно на другой планете,здесь.
Меня почему то этот вопрос достает и я не могу успокоится...