Плода живого не укрой листва

Луцилий Бокиан
Воистину за всё воспоём Ему - да будет хвала Ему впереди путей наших и страх пред Ним поверх сна. Чины постонавливают закон свой и сильный хвалится рукой своей, и гром сотрясает и огонь оставляет прах лишь а наш Господин повелевает всем - честные служители Его свободны воистину - молитва их выше гор и больше морей - такую свободу уповающим приготовил Господь Правды. Раздели душу свою говорит богатый и успешный шепчет будь расчетлив, но дитя повелевающий львами поёт песнь радости Господу, и Всесильный уготовил ему пути чудесные, страшные, - его стопы над главами вельмож поставит Царь всея. Вы ругали карманы и смеялись над путями вытоптанными тысячей, и невидно вас среди родившихся четно, вы не ставили на дома свои знамена людей и не хвалили блеска златого - и даёт вам блаженство в грудь Господь Чести. Вы не развивали слов словно верёвки и не пускали речей подобных вьюну, встряхнёт вас Господь и уста ваши как - меч и сердца как - зарница, ваша радость гореть - это новое солнце наступающего дня. Господь Крепкий поворачивает судьбу чтобы удивлять и создаёт силу чтобы смеяться ей - Он чудесен и всесилен, так поклонись же Ему чтобы сотворить большее смерти. Они успели многое и сердца их были пьяны лестью но в час их пред ними восстал мрак и не стало разницы меж чем-то -  выбери Отца чтобы не узнать тления. Слепая мысль с высока и глухое чувство из центра предоставят тома тысяч, но вера пронзившая это приведёт в вечность о которой не было сказано и раскроет размер о котором не смеют.

Крепкий миров - завтрашней день есть певец Ему звонкий, не проснись лишним!