ШнобелЯ и фаллическое

Стар618
     Два мудреца в одном тазу...  Нееет, два самца-мужика. Одному под 80 лет, другому 45. Шутят так: высовывают носы свои ихние из-за угла. Только носы видны, они у них длинные. Не буратинские, но не маленькие. И просят угадать зрителей, где чей. Хитрость в том, что шнобелЯ у них идентично одинаковые как у двух братьев близнецов. Хотя, они даже не родственники...

    Шнобель - самый фаллический орган, ибо всегда виден!

    Только сейчас глянул в целявизирь. Нет, чтобы там соревнование и состязание шнобелистов показать. Так там, в целявизире, мужик за кадром  круглосуточно, беспрерывно, двадцать пятым кадром   всё  бубнит:
- Зомби, любИте  БУдина,   Зомби, любИте БедбЕдева, Зомби, любИте  ЖайкУ, Зомби, любИте  МабрОва,  Зомби,  не  любИте  ШиримОвского, Зомби, не  любИте  Еблинского, Зомби,  не  любИте  СюкАнова...   Все мы с вами зомби, зомбакИ...

    Ещё о шнобелях. Куприн написал знаменитый рассказ «Слон», в котором убедительно доказал, что любой слон – это не забавная зверушка (как наивно полагают многие обыватели), а кровожадное и беспощадное чудовище со  шнобелем. И слон после этого тоже издал рассказ. Догадались, как этот рассказ называется?  Правильно,  «Куприн».
Не говорю уже о том, что на знаменитейшей гениальной картине Гюстава   Курбе длина носа-шнобеля главного героя полотна составляет 13 сантиметров. Узрите истину, внимательные  и принципиальные Читатели!

Впрочем, каждый индивид воспринимает всё фаллическое в меру своей испорченности  и распущенности...


    А эта история про учебное заведение. Пусть будет среднее, но оно высшее. Любые совпадения фио и обстоятельств случайны и нереальны. Празднуют на кафедре какой-то корпоратив. Фоном по мистическому телеканалу идёт передача про русалок. И люди в них превращаются, и наоборот. Подвыпили профессора и доценты, шутят, расслабились. Друг друга подкалывают. Рядовые преподы сидят тихохонько.



     О. Вспомнил ещё быль. Ехал в детстве с рыбалки. Улов в ведёрке. Автобус-гармошка «икарус» переполнен. Я на задней самой площадке втиснулся. Рядом  со мной  втиснуты тётка какая-то и пьяный мужик. Он вылавливает своей мерзкой ручищей мою рыбу из моего ведра и рассматривает  пескарей да ершей. Потом обращается к тётке, которую уже за пять минут достал тупыми разговорами, и, дыша удушающим перегаром, задаёт очередной вопрос:
-Слышь, мать, а может ли женщина стать щукой?
Дама позеленела от злости и ответила:
- Побольше выпьет, и не то, что щукой станет.
Полавтобуса ржало минут пять.


    Так вот на кафедре по итогам корпоратива про одного непрепода, а более высшего ранга Гуру (в свете телепередачи про русалок) сочинили достаточно правдоподобный стих:
Тюфяк Тюфякович – русалка.
Его студентам очень жалко.
Тюфяк Тюфякович – русал.
Он в деканате в шкаф на@@@ал.

Ошибся дверью доцент...



Этот Профессор кислых щей – очень хороши чеЛ. Культурный, тактичный, мудрый. Я у него  многому научился. А доцент кислых щей – шваль.  Работает на кафедре  леригий,  плюс председатель  местечкового  избиркома. Ходит с накладным щнобелем.  А настоящий  его шнобэль работает в Москве в детском развлекательном центре.  Там запускают детишек в абсолютно  тёмную комнату. И те в темноте шнОбеля ловят. Кто поймал – тому сто рублей. А вход на аттракцион стоит 500 рублей.