Без-конечные прогулки 14 лист 1 роман-коллаж

Наталия Пешкова
      Мы видим не глазами
      канва вплетенная в панораму
      где-то рифма,где нет-не важно
      там голуби-они замерзли на подоконнике
      корми скорей весь птичный гвалт
      но слёзы льются и время
      скачет на единороге
      нам бы успеть-успеть
      успеть-успеть...
      просим-просим-просим...

      Значчицца летит по небу фигня такая птица Рух,только крылами не машет.Садится.Сбоку дверка открывается и вываливаются из брюха люди,бабы полуголые ,как дикари.
      Едет такая фигня на колесах,без живой тягловой силы,останавливается
      сбоку дверка и вываливаются
      полуголые бабы
      они самые
      в исподнем
      А тот выпал из времени,где только в длинном ходют...караууул!грабююют!
      Помнишь какие долгие были дни...
      Канешно помню.Сказки читайтя.Все эти сказачные шары,блюдца,зеркала-беспроводной тырнет ,при чем более надежный ,чем нынешние схематизированные отродья.
      А они ща есть?
      Всегда.
      
      Вязь письма,как живая лоза протягивала к ним свои лианы.
      Писали руками и переписывали.

      Интересно,херой-любовник сделал болонке предложение,или как?
      Готов переехать в другую страну.Хотя и так привык на съемках по странам болтаться.
       Из-за неё переехать?
      Не всё так просто-Сю говорит ,что именно в той стране ,в нужном городе у него дом есть.
      Тра-ля-ля.Молодец.Молодость-молодость...может и женится.
      Слова не договариваются.
      Ну...длинные и-пикантно по крайней мере в ваших устах ангельских зву-чит. Это лучче,чем каждошагное какбыканье.Была у нас одна на работе.Жестко какбыкнутая. . Воспроизвожу не поняла.Вам что-то надо,или как бы?Теперь не поняла она.Ачтокакбынепонятнокакбы? не поняла.Вам что-то надо,или как бы?Теперь не поняла она.Ачтокакбынепонятнокакбы?

    Такие куры ,как правило бесстрастны и очень хитры.Ах милый,там такое колечко с бриллиантиком...и-милый несется за бриллиантиком.А потом эти милые басят,что их адманывают, видите ли.Такие знают,как вести себя с мужиками ,дать ощутить себя единственной,свет застит в глазах ах-ах-ах....Ты знаешь,как себя вести?
    Нет,я не знаю.
    Я-тоже.Вот поэтому...надо писать,пока тема сама себя не изживет.Верное средство,испытанное множество раз.Когда муж меня бросил...
    Который,простите?
    Не важно.Я рассказывала о своем горе всем,кто только мог слушать,пока говорить стало нечего.Для девяносто восьмого слушателя у меня уже слов не было.
    Горе-звезда упала в море.
    Вспоминать даже стало невмоготу,только из сострадания к попавшему(шей)в такое же положение.
    Как правило объекты страданий  иайтца не стоят.
    Какого ица?
    Выеденного.Ложкой.Так что-болтать,писать,рисовать.
    И сочинять музыку.
    Записавать.
    Ничего не сочиняется.Всё записывается.В банке Верховном данных имеются какие угодно сюжеты и темы.
    Лажа об открытии каких-то там земель и покорении каких-то там вершин.
   Особенно мне по вершины нравится,ползет такая червоточина по горе,которая ничего не замечает,с риском свалиться в каждую сек.Доползло,постояло на вершине,чего-то там воткнуло и с ужасом посмотрело вниз-ведь еще спустится надо сраному покорителю.
   Вот именно,что сраному.Сага о засирании,замусоривании ,загаживании и проч...
   А ты добра.
   Я?Да.Теперь мы еще в космос рванули со своим дерьмом.На околоземной орбите,пока  еще только на "около" столько-то тонн говна (сообщение).

   Без нужды не лишать жизни никакое живое существо.Пошли,Иадгар.В бронежилетах,с оружием,в касках,на одного пса опочились.А пёс красивый,породный,большой,гладко-серый ,с брылями.К умершему хозяину не пускает.Забить -и всё.Пристрелить гада.Вы их знаете?Нет.Мы не можем вас пустить.Разорвет.Меня-не   разорвет.И она уже-в комнате.Один за плечо схватил и ...как током отбросило.У меня нет оружия.Протянутые ладони.Села на край кровати.Тебе тяжело и у меня в жизни всякое бывало.Хоронить-то родимого надо...Пес молчал,в глазах-страдание.Забьют ведь,храбрецы,смотри сколько на тебя одного вышло.Пойдем,еще пожить попробуем.Встал с дивана,где лежал рядом с хозяином,медленно подошел,положил брылястую голову на колени.Поплачь -легше будет.Пойдем на берег поскулим вместе.Прошли мимо бронежилетов.Рука за ошейник.Рыкнул презрительно.А что с мужиком?От сердца помер(соседка)опился.Мужик-то приличный.Жена его с ребенком к полюбовнику ушла.

   Звонок.И цыплячий голос,не поймешь-девочка,не поймешь-мальчик,выпаливает стишок во славу члена из трех букв.И хихиканье в трубку и рядом.Развлекаются.Не бросает,ждет когда материть будут.Можно представить,что они в ответ слышат.И-всё?Это всё,что ты знаешь?Нет не всё еще и про место откуда бедная  мама родила.И хихихихи...Хорошо...Ну а "Отче наш"знаешь?Про чтооо?Про то...Поговорили.А вы.тётя,хороший человек...-в результате.Бедные дети.Про куй знают,а про Отче никто не удосужился сообщить.Море народу вокруг и-никто.И так я заплакала,душа...
   Вот они-слезы.На святом месте-как молния "слезами спасешься".
   А можно кто-нибудь спасется еще?мамааааа,спасииии...а мама в нокауте лежит,в бес-памятстве. Некому спасать-то.

    Средство какое-то против бактерий.А мы-за.Яблоко о бок вытер и- в рот.Зелень-прямо из пакета,обтрес землю и хорош.С ними-вкуснее.с бактериями.Мясо.Мсяо.Даже понос не пробивал.

   Что это вы там?роман пишете?Заполнить форму из восьми коротких  пунктов.особенный пунктик-пол.Просто шедевр:муж.жен. и полосочка еще дальше.На муж.и жен.не закончено то есть.Средний пол что ли писать?Усредненный.

      с 2000 года