Я отрицаю книжную любовь. Голливуд у меня в печени

Лионхарт
Я отрицаю книжную любовь. Знаете, весь этот Голливуд у меня  в печени. Он рисует в головах людей чувства, когда вы словно вне этого мира, живете где-то не здесь. Все беззаботно и легко. Беззаботная встреча, легкость отношений, счастье и титры. А жизнь прожить не поле перейти. И отношения - это вовсе нет полет над землей, когда все как бы, где-то там, внизу и по-барабану. Отношения - это хождение по зыбучим печкам. И когда одна нога, одно из вас начинает утопать, задача второго крепко держа за руку вытаскивать первого. Союз - это всегда рука об руку и рука в руке. Это отсутствие боязни проблем, невзгод и когда ты уж точно не думаешь в первую очередь о своей шкуре. Тебе важна ее: несколько десятков килограмм этой тушки, с растрепанными волосами на ветру и смеющуюся иногда не впопад. И многие ожидая "сладкой" любви встречая первую же проблему, говорят - "баста", а если кто их преодолевает, говорят это же слово, но чуть позже. Потому что в любви ждут полета, когда все беззаботно и легко. А в отношениях, нужно не ждать полета, а закупать сапоги резиновые повыше и лопаты пошире, чтобы разгребать все то дерьмо, что вас ждет. В четыре руки, рука об руку и рука в руке.

Lionheart©