За помощь России подлежишь уничтожению

Владимир Добровольский
Инициатива наказуема. За то, что я стараюсь помочь России стать сильной, духовной и процветающей, и быстро вырваться из духовного и экономического кризиса, даю России бесплатные знания, которые пошли бы ей на пользу, меня и науку которую я создаю, пытаются уничтожить. Неужели силы, противостоящие президенту внутри России, настолько могущественные, что они не боятся последствий от своих действий? Как иначе, как не уничтожение, можно назвать приговор второй судебной (апелляционной) инстанции о депортации меня из России в никуда? Просто взять и уничтожить не только меня, но и науку, которую я создаю. Понятно, что суд не является самостоятельным и выполняет чужую волю, но ведь кому-то это надо? Кто так упорно старается навредить России? Это является продолжением «дела» моего сына – предпринимателя, у которого была безупречная репутация и которого оклеветали, сфабриковали уголовное дело, разорили бизнес, загнали в большой долг и упрятали за решетку на большой срок (уже почти четыре года он находится в заключении за преступление, которого не совершал). За то, что я высветил все судейско – следственные махинации, решили уничтожить и меня. Думал правительство разберется - от президентской администрации никого толку, но и от администрации правительства тоже реальной пользы нет. Направили мое обращение в министерство образования и науки и в МВД, чтобы те сообщили мне о своей реакции на мое обращение. Из министерства образования пришла отписка, что я сам должен двигать свою науку, а МВД проигнорировало, так как оно и инициировало мою депортацию, причем, очень оперативно. С 2015 года я регулярно писал обращения в президентскую администрацию, откуда мои обращения направлялись к тем, кто меня прессует. Но так не должно быть. И за все это время мой вопрос так и не был рассмотрен по существу. Неужели в администрации президента нет людей, которые отслеживали бы подобные обращения и доносили бы до президента важную для России информацию? Или его специально изолируют от информации, чтобы тем, кто отгораживает его от нее, проще было заниматься вредительством. Или в окружении находятся некомпетентные люди…. Россия собирается совершить прорыв в экономике, чтобы выйти в лидеры, но для этого нельзя подавлять правду, критику, справедливость, иначе не будет происходить очищения и обновления общества, и все это управленческое болото засосет в себя все инициативы. Разве нормально, что мое обращение в совет по правам человека при президенте бесконечно долго будет рассматривать мое обращение по отказу мне под надуманными предлогами в российском гражданстве? Пока что-то решат, и вряд ли в мою пользу, меня давно уже вышвырнут из России. Что это за такая аморфная организация, которая не способна оперативно решать жизненно важные для людей вопросы? Все эти «горячие линии» тоже ничего не стоят, потому что устные обращения не принимаются, а письменные рассматриваются непозволительно долго. Чему только в институтах обучают? Чтобы России начать быстро развиваться, в ней все вопросы должны решаться оперативно. В тюрьмах тоже беспредел творится. Моего сына полтора года! Продержали в СИЗО, пытаясь выбить из него нужные показания, но так ничего не нарыв, попросту сфабриковали уголовное дело. Он не убийца, угрозу для общества не представлял, мог бы находится под подпиской о невыезде. И у него была бы возможность защищаться. А так, его лишили этой возможности, в том числе и стороны судей, а следователи, между тем, запугивали свидетелей, подбрасывали вещдоки, крали деньги, подделывали подписи, уничтожали все, что свидетельствовало в пользу моего сына. Какой же бизнес будет развиваться в такой обстановке? Чтобы не было такого беспредела, должна быть гласность, а кто ей препятствует, сам должен находиться на скамье подсудимых. Меня за то, что я высвечиваю все эти пороки, чтобы система становилась чище, и пытаются уничтожить. И поддержки нет ни от правительства, ни от президентской администрации, ни от каких других структур. Все замалчивается, замыливается и гасится, поэтому ситуацию надо менять. Если ничего не сделать в пользу гласности, открытости, справедливости, то и молодежь тогда не разбудить, а потенциалом она обладает колоссальным. И обязательно должна быть персональная ответственность, а не круговая порука. Чтобы россияне почувствовали перемену к лучшему, необходимо чтобы простой человек, у которого нет денег на адвоката, мог достучаться до власти со своими проблемами, тогда общество оживет и включится в программу по улучшению жизни в России…. Мне гражданство России нужно не для того, чтобы пристроиться, а для того, чтобы я мог двигать свою науку на благо России и всего мира. Я лишен возможности открыто общаться с учеными, делиться с ними информацией, передавать свои знания молодежи, прославлять Россию на международной арене. Вместо поддержки, меня сначала пытались удушить материально, перекрыв все источники выживания, а теперь собираются принудительно выдворить из России, как преступника, хотя я в России прожил без нарушений 25 лет. Зачем Западу уничтожать русских, когда они сами уничтожают себе подобных. Как Запад после этого будет относиться к России? Это хуже, чем вредительство, это геноцид…. Благодаря моим исследованиям Россия только на одном здравоохранении сэкономила бы гигантские средства и оздоровила бы все общество. А если к этому приплюсовать науку, спорт, армию, обучение, бизнес, дипломатию, космонавтику…, то эта сумма увеличилась бы в разы. Вот вам и средства на прорывное развитие. Сознание надо менять в сторону разумности. 07.05.2018 г.