Россия опьянела от счастья

Валерий Мухачев
Воистину, вспомнить хочется Сталина! Вождь народов решил приблизить счастье советских людей и стал снижать цены на продукты питания. В это же время я жил у бабушки в деревне. Бабушка была единоличницей, в колхоз не вступила, чем и спасла корову от плохих удоев. Бабушка поила меня молочком не до упора, а только чуть-чуть. Рассказывать о жизни единоличницы в колхозе, значит опять проливать свои слёзы при виде огромного количества яиц, которые нельзя кушать!

В общем, понятно, как жилось единоличникам при Сталине. Колхозникам, как я понял тогда, жилось ещё хуже! Это, ведь, всё делалось, чтобы пришла быстрее сладко-сахарная жизнь при Коммунизме.
При Сталине хорошо жили коммунисты. Но... до поры, до времени. Молотов был куда уже ближе всех к сладкой жизни. Жена его была недалеко от этого образа жизни.
Однако заработала Колыму в одночасье на двадцать лет!

Сам Молотов избежал этой же участи исключительно благодаря своему благородству -
пожелал своей дорогой жене одной испытать путь до Колымы и обратно.
Итак, Молотов дожил-таки до смерти вождя всех народов. Казалось бы, сейчас-то он воспрянет духом. Нет! Хрущев, добрейший мужик, выгнал Молотова на пенсию со ста двадцатью рублями пенсиона за пазухой и выгнал с Государственной дачи. Всё!

К чему я всё это? Да к тому, что великий Никита Сергеевич объявил, что советские люди будут жить при Коммунизме в 1980 году! Умер Никита Сергеевич гораздо раньше этой даты.
И вот сегодня, в наше время оратор возопил:
-Через шесть лет ровно мы все будем жить совсем в другой стране!
Выходит, Владимир Владимирович идёт по стопам Сталина, Хрущева и Брежнева?

Так сказать, все качества Президента - три в одном? Правительство России надеется одеть всю Россию в асфальт?
А если ничего не обещать? Если просто сказать: войны не будет, голода не будет, потепления планеты не будет!
Кстати, о потеплении планеты оратор не заикнулся! Он не заикнулся о том, что вся земля может перечеркнуть все мосты России, передвинуть моря на новые места, превратить Россию в тропики!
Мы надеемся на Президента, но едва ли он является богом!
То, что мы возродили веру в бога, царя и отечество, мало для воображаемого счастья.
Нам в любое время помешает дьявол во плоти!
Так что вопль о том, что мы через шесть лет будем жить в совершенно другой стране, связан с тем, что мы будем поклоняться аллаху и станем все чёрно-бородатыми.
А кушать нам будет подано очень скудно. Уже сегодня рыба исчезает из океанов,
животные исчезают из горящих лесов. Останется нам жевать хлеб, запивая невкусной водой.
Вот это больше походит на правду.

Май