Доколе будут на Руси народом править мудаки?

Сергей Федорович Руднев
Будь я президентом РФ, Советский Союз вернулся бы в один день!

Измучась всем, я умереть хочу.
Тоска смотреть, как мается бедняк,
И как шутя живётся богачу,
И доверять, и попадать впросак,
И наблюдать, как наглость лезет в свет,
И честь девичья катится ко дну,
И знать, что ходу совершенствам нет,
И видеть мощь у немощи в плену,
И вспоминать, что мысли замкнут рот,
И разум сносит глупости хулу,
И прямодушье простотой слывёт,
И доброта прислуживает злу.
Измучась всем, не стал бы жить и дня,
Да другу трудно будет без меня.

Шекспир, сонет 66.


    Будь я президентом РФ сегодня, я бы взял Украину, Казахстан и Прибалтику ...Остальные республики вернулись бы сами или пусть пеняют на себя....
Затем я бы взял Аляску и Антарктиду ...

    Путин - раковая опухоль головного мозга России!

   Всех гайдаровцев на виселицу вместе с женами и детьми, в первую очередь Чубайса!!!

    Шпицберген вернул бы назад России вместе с той территорией. которую Медведев-долбоеб подарил Норвегии.

    Китай выгнал бы из Сибири, куда Путин пустил китайцев навсегда!

    Ювенальную систему похоронил бы навсегда вместе с ее представителями.

    Вернул бы право самоуправления Академии Наук СССР и запретил бы чиновникам приближаться к Академии ближе, чем на 500 метров!

    Поднял бы сельское хозяйство и защитил предпринимателей всех мастей....
Ликвидировал бы изъяны в Конституции, вернув Конституцию СССР!

    Бесплатное медицинское обслуживание, включая стоматологию и окулистов.
Минимум 12 кв метров жилья на одного человека!

    Человек не обязан работать для того, чтобы жить по-человечески!
Армию сократить в 10 раз.

    Народ кормить дешевой и здоровой пищей для того, чтобы нация не кишела маразматиками и морально-нравственными уродами ...
Русский язык очистить от всех английских слов навсегда с угрозой смерти при сопротивлении.

В армии и на флоте вернул бы царские порядки и традиции. Из армии и флота убрать всех самозванцев без военного образования!!! В первую очередь дебила Хужееедовича!

И теперь ответьте мне на простой вопрос:" Доколе будут на Руси народом править мудаки?"

И когда это народ русский стал маразматиком неспособным решать свою судьбу!? Мне что ли вернуться назад в Иваново и собрать текстильный пролетариат на реке Талке?

Церковь отлучить от государства навечно и запретить религию как самую страшную болезнь или маразм! Церкви и монастыри сохранить как музеи прошлого времени. Монахам предложить фермерство или эмиграцию в Канаду.

Поставить конец Эпохе Маразма!

Отменить ООН и назначить одного человека, ученого-океанолога-волновика в роли губернатора планеты Земля!

Финансовую систему нужно вернуть в том порядке, что была при И.В. Сталине - один рубль для внешних сношений и другой рубль для внутреннего оборота! Один Сбербанк по всей России!

Еврейский вопрос решить в пользу освобождения всех евреев от всех должностей, в том числе всех представителей нерусских национальностей необходимо навсегда отлучить от кресла чиновника...

На международной арене прекратить пресмыкаться перед странами-выродками: США, Англия, Франция, Германия ..... Послать всех в жопу и навсегда! Прекратить жить с оглядкой, что о нас подумают в Америке ...

Прекратить продажу природных ископаемых России - нефти, газа и металлов!!! Россия - не женщина-алкоголичка!

Прекратить покупку продовольствия за рубежом! Россия - самодостаточная страна, как сказал А.С. Пушкин. И России не за чем торговать с другими!

Вернуть Японии 4 острова с извинениями!

Забрать острова на акватории Амура у Китая.

Госдуму расстрелять! Жириновского первым!

Запретить парады военные и демонстрации типа Бессмертного полка, заменив последний посещением могил погибших на кладбищах и возложением венков.

Запретить продажу оружия любого типа. Продажу оружия стране-члену НАТО (Турция и другие) расценивать как предательсво Родине с расстрелом на месте.

Ленина похоронить в Сибири. Мавзолей удалить.

Освободить из тюремного заключения всех предпринимателей.