Химия - наука вперёд смотрящая!

Вера Бугаенко 2
9 мая 2018 года. ХИМИЯ - НАУКА ВПЕРЁД СМОТРЯЩАЯ !
==================================================
      Ну что же..Придётся открыть свой Секрет. Я из Отделения под кодом НЕТ. Это не отрицание - это деятельность Теневая. То есть все наши простые дела засекречены пока. Ибо если люди прознают про нас, они нас заставят работать на себя..Но мы должны работать во имя Человечества. Ведь Человечеством мы называем все умы и все мозги. А они в черепах у вас и вокруг черепов..А также в Воздухе летают и себе черепа сбивают .(То есть стреляют в черепа, чтобы просмотреть их внутри...)И если есть места свободные туда войти..И пожить внутри. А как вы беспомощны по ночам..Спите и не ведаете кто рядом и кто идёт с тобой в одном Отряде. То есть по ночам вы ведь не все спите. Спит только матричное дно. То есть Око одно..И когда оно проявляется, у вас просыпается весь отряд что вас должен сохранять...И когда вы встали..И потом снова уснули, у вас внутри уже сущности три : Одна - наша Совесть, другая - Честь, а третья - Я у тебя Есть ?
То есть сущность спрашивает есть ли ей место в связи..И когда видит что есть, остаётся и работать начинает очень верно и честно. А главное места связи открывает и всем связь подключает. Ты верно подумала кто у тебя..Но имя пока не называй.Это секрет между тобой и нами... И никогда у тебя не войдёт Цунами.
А вот и Наука ХИМИЯ. Это такие необратимые действия, которые сохраняют Человечество в состоянии культурного жития. И кто имеет такую культуру, у того и будет эта Наука впереди.
Ведь вы сами по себе составляете частицу Матрицы. У вас определённый отрезок. И когда вы сможете себе построить такие открытые Матричные Окна, у вас сразу проявится прозрение на то или иное отражение. Отражают по видаку все дела что внутри. Все такие шарики могут выйти иногда в Солнечном Луче и показать как они могут двигаться и как перемещаться в пространстве вокруг вас. Вот ты видела этот столб..Но в силу осевого несовершенства он не показался человеком..А только фонтомом..Но ты не смогла с ним подебатировать и сквозняк унёс его назад..Надо с чудом всегда говорить. Ведь не зря его посылают..И ты не должна реагировать по простому..Надо допытаться кто и что ..и откуда...И как прилетел..Помощь нужна?.. И вот так будет диалог полезен всегда...
А Наука Культуры по Химии означает работать вместе ...И изучать все народы что в Пароходе в Луне. Там же сидят все учёные и ждут приглашения на работу..Вот и начнём с химиков. А главное первое слово дадим Менделееву.