Афоризмы

Александр Бажанов 2
-Я хозяин своему слову. Если сказал : после дождика в четверг, то это можно считать за прогноз погоды.

-На четвертую власть подписывался, а на остальные нет.

-Закон эволюции : поползал на брюхе - встал на ноги.

-Плох тот мальчиш, который не мечтает стать буржуином.

-Раньше красные дрались с белыми, белые с красными, а теперь все вместе гоняются за зелеными.

-Если бы Жюль Верн был украинским писателем,он бы написал занимательную историю : двадцать тысяч дней на воде.

-Если власть валяется под ногами, сдайте её в политбюро находок.

-Евангелие от Якубовича : вначале было слово, затем - рекламная пауза.

-Скажи, кто я, и я скажу, кто ты.

-Любовь - это когда соображают на двоих.

-Идеи преходящи, а политики вечны. В Литве капитализм строил Бразаускас, в Грузии Шеварднадзе, в Азербайджане Алиев. И только на Украине оказалось некому - Брежнев не дожил.

-Если повезет, то и Орбакайте споет.

-На Украине вышел указ президента о том, что все, кто рожает, должны кричать на государственном.

-Отличие украинского демократа - у него вместо каждого зуба трезубец.

-Мы на Украине скоро будем жить как в Норвегии - нас будет четыре миллиона.

-Не словом, а дiлом. А что на деле? Бразильский кофе, швейцарский сыр, американский айфон, украинский ... язык.

-Страны семерки наконец-то признали Россию ... восьмым чудом света.