Открытое письмо В. В. Путину 2

Владимир Ветров
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Нужно пояснение.
Данный опус под номером 2.
На самом деле это уже третье обращение к общественности.
Та часть Дневника называлась "3 часть. Письмо Вождям - записки акушера-гинеколога".
Написана аж в 2010-2011 гг., после официального обращения Пети в органы государственной власти (Губернатору города В.И.Матвиенко) и получения отлупа в варианте "залупа".
То есть, нормальной реакции на очевидные БОРДЕЛЬЕРО в ПИТЕРЕ и в СТРАНЕ не было.
Более того, было уничтожено то, что приносило пользу больным беременным людям более 12 лет...

ВВЕДЕНИЕ.
Некоторое время назад (точнее - год назад)  Петя писал открытое письмо Вождю.
Ответа не последовало.
Поэтому Петя тупо повторяет свой опус.
Без изменений.
Полагаем, что до умного Вождя информацию не донесли.
Потому и повторяем.
Мы предполагаем, что помощники товарища Вождя читают только то, что положено по штату.
Шифровки из-за рубежа от подельников.
Тексты от граждан на русском языке проходят мимо зрения и внимания...

Но в России информацию от Пети читают многие.
Умные и грамотные, в отличие от  Советников.
На них (умных) рассчитываем.
Не хотят этого Советники.
Именно про них мы и пишем - они-то, родимые и невидимые, все в стране и решают.
Демократия (чуть не  написал дерьмократия), однако...
Итак, без купюр, письмо № 2:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 2(по факту = 3).

Прочитал Петя в Сети сегодня высказывание Вождя:

 "Удалось выйти на плюсовые показатели естественного прироста населения, чего, откровенно говоря, никто не ожидал, но это произошло. Однако сегодня, в основном в силу объективных причин, демографическая ситуация снова обостряется".


Обратим внимание на словосочетание "Объективных причин".

Они есть, подробно изложены в нашей новой, пока не опубликованной монографии "Акушерские перинатальные потери в России".

Из названия книги понятно, что потери деток есть и в результате действий акушеров.
Неграмотных действий.
По наводкам малокомпетентных, малограмотных и амбициозных руководителей родовспоможения.
Запрещающих высокоэффективные, разрешенные ранее приказами МЗ РФ,  отечественные научно-практические варинаты помощи больным беременным женщинам.
Детали не привожу - они есть в записях Пети про Ингу, про Диану, про Салиду и про многих других молодых женщин, которым либо не давали возможности выполнить их детородную функцию, либо загоняли в вариант гибели плода при использовании неработающих лечебных схем от организаторов родовспоможения.
В том числе - в учреждении, в котором, как гласит быль, принимали на свет божий и Вас (см. записи Пети от 2017 г. про упертую Наталью, Алесю).
На сегодня во всей стране помощь больным беременным женщинам оказывается на уровне середины прошлого века, а  главное  лечебное средство - нож акушера.
Бандитские подходы дают  бандитские результаты.

Хотелось бы разобраться в ситуации, навязанной практическим врачам, желающим лечить больных пациенток с помощью современных средств.
Дешевых, безопасных, на отечественном оборудовании.
Ответственно заявляю - мы можем помочь закрыть проблему "обострения демографической ситуации" - потери деток, их заболеваемость и  инвалидизация   в результате малоэффективной помощи от врачей непомерно велики.
Это же касается и их матерей.
Попросту говоря  - потери эти позорны для Великой страны.
Державы, которая не заботится о своем будущем...

С глубоким уважением - доктор медицинских наук Ветров Владимир Васильевич (псевдоним - "Петя",  из Питера).

 "Бог услышит, Небо прозвенит,
Петя будет очень знаменит...".

На сегодня в России Петю знают все думающие акушеры.
Как Чапаева на Руси.
Мы хотим не славы - мы хотим возможности честно и творчески работать на благо Родины.
Нам не дают этого делать  более тридцати лет...

ДОБАВЛЕНИЕ К ПИСЬМУ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ:

В отношении российских больных беременных женщин и их деток проводится спецоперация по их уничтожению.
Четко спланированная, организованная и безжалостно претворяемая в жизнь.
Детали можно узнать из опусов от Пети "Постановление Правительства", "Привет с Югов" и пр. и пр.

"Врет народу Петр Ветров,
Или сонмище козлов?
Можно, братцы, угадать,
Лишь предав Отца и Мать...".

Петя желает Вечной Победы и Мая всем хорошим людям.
Главное - не быть танцующей под музыку подонков Вошью на блюде...