1 уровень Академии кинестетики

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/553050966589
1 уровень Академии кинестетики – умение засыпать вечером и просыпаться утром, удерживая в ладони фарфоровую Венеру палеолита. Живучесть мировых религий в том, что они обещают своим верующим «защиту» во сне, от кошмарных сновидений. Это не делает государство, разрешая заполнять кошмарами новостей, которые предлагают средства массовой информации, считающие, что хорошая новость это не новость. Мировая система управления основана на том, что 70% людей занимаются деятельностью не связанной с необходимыми потребностями людей, это не ошибка экономики, нужно отобрать у людей сводное время, а сновидения наполнить кошмарами. В Америке 30% употребляют снотворные, в России на них денег не хватает. Сон с фарфоровой Венерой палеолита позволят понять, что проблемы мирового правительства и ваши проблемы не одно и то же. У людей два уровня понимания, головой и подсознанием. Головой люди понимают, что алкоголь убивает, и продолжают пить, нет понимания на уровне подсознания.
Рецепторами ладони вы можете полностью чувствовать предмет размером с Венеру палеолита, к сожалению, нельзя охватить свою вторую половину. В зависимости от позы, в которой спят супруги, так и складывается их жизнь, можно всё изменить, но не начинайте с живого человека, учитесь на фарфоровой Венере палеолита. Она не живая простит все ваши ошибки.
Вывод. 1 уровень Академии кинестетики – умение засыпать вечером и просыпаться утром, удерживая в ладони фарфоровую Венеру палеолита. Это отличие от методов психологии, где всё сводится к словам.  Тренировка занимает около месяца. Метод сам подскажет, как именно он сможет быть вам полезен.


Рецензии
Всё бы хорошо, Игорь. Но где же взять (купить) статуэтку этой самой Венеры?

Борис Логачёв   11.05.2018 19:51     Заявить о нарушении
Напиши в личку адрес, я вышлю, стоит 999 рублей.

Игорь Леванов   11.05.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.