Что страшнее?

Валерий Ветер
Какое событие было более страшным: Вторая мировая война, или упразднение СССР?
  Конечно второе.

Потому что в этом случае имела место ликвидация последней возможности преображения низшей природы человеческой с помощью коллективной энергии служения Высшей Идее -  Сущности Советской Родины, Которая вдохновляла самоотверженные души Героев на Подвиги, которыми они спасались от сансары, хотя и не все этим воспользовались.

1991 год официально стал годом начала "отката" - сползания в систему мамоны, торгаша всех времён, совращающего души в бессмысленную суету, приводящую их к погибели и окончательному забвению.
***

"В сетях иллюзии".

"Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Откр. 12:11)

Мировое Добро не понимает сложности всей ситуации, в которой оно оказалось с момента возникновения мира - с начала этой манвантары. Если бы Удерживающий "попустил" злу вдруг проявиться всей своей мощью, всех представителей Добра смело бы с поверхности Земли во мгновение ока и унесло бы в "открытый космос" безвозвратно.

Свойства коварной майи таковы, что пленённые ею души теряют своё Сознание медленно, незаметно для самих себя, при этом испытывая некий "кайф". Поэтому после "Золотого Века" в конечном счёте каждый раз наступает век всеобщего умопомрачения - кали-юга, завершающая очередной цикл всеобщим распадом - пралайей.

Изощрение иллюзии до сих пор происходило из манвантары в манвантару. Подобно тому, как происходит мутация зловредных вирусов, с активной деятельностью которых "с горем пополам" борется медицина...
...
Всякая плоть нуждается в просветлении и одухотворении: от самой маленькой, элементарной, до самой большой, глобальной... От физического атома до Демиурга Вселенной.
...
Обычные люди - больные животные, у которых благодаря "цивилизации" ослаблены естественные инстинкты, место которых заняли противоестественные... Мозгами лучших людей пользуется Смотрящий для возведения своей "вавилонской башни". Кто желает - пусть возразит.