Люди

Лана Закрытая
Интересно почему так рано уходят хорошие люди ?                Кажется с этим миром давно уже что то не так.                А вы не думали может на это есть причина ?А какая ?               
Мне тоже интересно .Я не знаю ответа .               
Но есть одно безумное предположение .А что если у бога есть план .              Что если он сейчас забирает хороших людей чтобы они не мучились .             
И за частую не просто хороших ,а тех кто способен изменить этот мир .      Может эти люди станут ангелами , которые будут защищать нас от того что возможно нас ждет.Возможно этот мир ждет перезагрузка .               
Ладно допустим это не правда ,и это просто злой рок.               
Но почему люди так несчастны давайте поговорим об этом .                У них может быть все . Но все равно будет чего то не хватать .                Они могут быть богаты ,успешны ,знамениты .                Но у них нет времени чтобы узнать себя.                Бывает нет времени на отдых ,и семью .               
Кстати почему люди так много тратят времени и сил ,на внешний вид, и так мало на внутренний мир . Кто еще помнит что такое внутренний мир ?        Люди судят других по внешним данным ,и умственным способностям .                А внутренний мир человека остается  за бортом,он не кому не интересен .                Наверно потому что внутренний мир нельзя почувствовать или увидеть .            Но вы должны понимать что у многих людей он есть,и считаться с этим.            Тех кого вы избегаете ,считаете странным только потому что вы его не понимаете у этих людей он намного больше и пронзительнее чем у других людей.              У тех кого вы принижаете ,избегаете ,недолюбливаете тоже есть чувства,          даже если о них не говорят . Я хочу что бы вы это поняли и мир стал чуточку лучше .