Лечение бронхов за 20 часов

Владимир Добровольский
Когда жизненно важные проблемы не решаются, нарастает давление стресса, который истощает нервную систему, в результате чего возникают серьезные болезни, которые принудительно заставляют остановить вызванное стрессом перевозбуждение. Организм требует сна и покоя, чтобы вылечить болезнь и разобраться в причинах ее вызвавших, чтобы устранить их. Когда принимаются лекарства, эта работа не проделывается, а потому болезнь будет возвращаться…. Причиной моего стресса является то, что сын сидит по сфабрикованному уголовному делу уже почти четыре года в колонии, что на него навесили многомиллионный долг те, кто эти деньги украл и ему предстоит выплачивать эти деньги, что наука, которую я создаю прежде всего для России, оказалась ей не нужна. Мало того, чиновники от власти перекрыли мне все каналы выживания и приговорили к депортации из России, да еще с уплатой штрафа. И судебное решение вступило в силу. Обращение в разные высокопоставленные инстанции результата не дало. Называется «переливание из пустого в порожнее». Все чем-то заняты, а эффективность нулевая, иногда даже во вред. Болото. Потому в России буксует экономика и плохо обстоят дела с правами человека. Не по этой ли причине у России так мало друзей на международной арене. Она к своим не научилась относиться с уважением, что тогда говорить о других…. Плюс сквозняки, которые я устраиваю, когда сплю, потому что дача, на которой я сейчас обитаю, без крыши и вся гниет (это к тому, в каких условиях создается «Наука о человеке»). И еще умудряюсь почти каждый день писать статьи, иногда даже две или три, а они отбирают много энергии. Накопилось и в результате воспалились бронхи. До этого с неделю уже проявлялись симптомы – боль к горле, похрипывания в груди, но я не придавал этому значения, пока болезнь буквально не свалила с ног. Сильный озноб, несмотря на то, что я укрылся тремя одеялами и прогрел комнату электрическим обогревателем, головная раскалывающая боль, хрипы, сипы в груди, жар, как от разгорающегося вулкана. Боль в груди начала распространяться вглубь и в ширь и «вулкан заполыхал». Укутал голову, дышал через полотенце, иначе воздух «обжигал» бронхи. Боль в глазах, ломота в ногах. Сжался, замер, чтобы любая активность свелась к минимуму. Воспаление к этому принуждало. Несколько раз за ночь пробуждался и снова засыпал. Никаких схем, систем, полностью доверился организму. А воспаление все нарастало и боль в груди становилась все невыносимей. Боли надо дать выйти. Активизировались и другие болячки. Поначалу, сновидения вообще не могли образовываться, так как любая активность подавлялась болью на корню, но потом начали образоваться. Все они заканчивались попаданием в тупик, из которого не было выхода. Тупизм тормозил возбуждение принудительно. После снижения возбудимости, сновидения снова образовывались, но тупизма с каждым разом становилось меньше и он был уже не таким страшным и беспросветным. При всматривании, из него можно было выбираться…. Утром и днем продолжал просыпаться и засыпать. Сон, сон и сон, роспуск, роспуск и роспуск пружины, закрученной под воздействием раздражения (страха). Через какое-то время началось болезненной откашливание мокроты. До этого было ощущение, что бронхи покрыты густой вязкой слизью. С отходом мокроты хрипов и бульканий в бронхах становилось все меньше, кашель сошел на нет. Заклиниваний на тупизме становилось все меньше, что привело к восстановлению целостной памяти на прошлое. Спокойное, ровное, объективное, не травмирующее. Психика перестала клиниться на крайностях. Начал подключать для стабилизации внимания и равновесия видение. До этого подключать его было нельзя, так как это только напрягало. Видение помогало рассредоточивать все возникающие раздражения на корню, чтобы не возникало заклиниваний и убегания от них в сдвиг. Мысли начали подниматься «наверх» (в верхние отделы головы, к обретению чистого сознания). Ранки начали лишаться подпитки и упраздняться. Мысль обрела гибкость, подвижность. Произошла перестройка сознания, которое стало более уравновешенным, разумным. Мир надо воспринимать с двусторонних позиций, тогда он будет понятным, прогнозируемы и управляемым. Нельзя клиниться на раздражении и наворачивать вокруг него оправдывающие его связи. Это обязательно приведет к конфликту с реальностью…. По мере снижения раздражимости в бронхах, нормализовывалась работа всех систем организма и возвращалась память на то, когда происходили те или иные поломки. Их осмысление позволяет устранить их задним числом, что будет препятствовать их повторению в настоящем и будущем. В определенной степени болезнь пошла на пользу, так как принудила меня отоспаться и отлежаться, пусть даже в условиях боли и остановить одностороннюю сдвиговую направленность мышления. Но зато после выздоровления я как бы заново родился, так как произошло исправление ошибок и обновление – обнуление всех систем. Выздоровление сопровождалось мышечными подергиваниями, потряхиваниями, покручиваниями, глубокой зевотой. В общей сложности на излечение ушло 20 часов отсыпки и отлежки. Еще одна ночь сна и здоровье восстановится полностью. Надо закрепить успех. 12.05.2018 г.