Новое Небо и Новая Земля

Елена Де-Бовэ
НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ ДЛЯ "НАРОДА СВЯТОГО" И "ДЬЯВОЛОЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

"Не надо магии!" - говорят некоторые люди, привыкшие к конкретике, и, не подозревая о том, в каком мире они сегодня живут. А они живут в мире, который совершает магический переход к новому Небу и новой Земле.

Посмотрите на нынешние правительства мира - это же мистические правительства, которые знакам и символам придают решающее значение. Они УЖЕ живут по иным, ОТЛИЧНЫМ ОТ НАШИХ, законам. Не по таким, по каким живем мы.

Они стараются изо всех сил перенести всю свою мозговую деятельность в правое полушарие. Поэтому их поступки и их политика часто кажутся нам не просто абсурдными и иррациональными, но, порой, клиническими (то есть, представители власти ведут себя подобно безумствующим менадам, а мужчины проповедуют переодевание в женскую одежду).

Они делают это сознательно. Сегодня верхи (и каббалисты, и китайские драконы), пытаясь спасти свои жизни, пытаются приспособиться к новой энергетике и потому совершают переоценку ценностей.

Таким образом, они пытаются сделать символический магический переход с левой стороны на правую. Поэтому, при оценке политических событий, оценивайте действия современных политиков, имея в виду и эту сторону проблемы, иначе будете оставаться в постоянном недоумении.

Кстати, и женщины в правительствах появились не случайно.Дело в том, что у женщин образная сторона мышления развита более сильно, чем у мужчин и поэтому считается, что ЖЕНЩИНА ЛУЧШЕ ПРИСПОСОБЛЕНА И ЭКИПИРОВАНА ДЛЯ ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ МИР.

На женщин на Западе, таким образом, возложили обязанности "провожатых" и "женщин-воинов", как это обычно делается в магических отрядах, которые совершают переход. Женщин используют именно как заградотряды. Только выступают они не сзади, а впереди, являясь заслоном и спасением для мужчин.

Правительства мира активно готовятся к приходу новых энергий, отсюда и идет, кажущийся абсурд их поведения. Не веря в то, что утонченные энергии любви и творчества, которые польются на землю, пойдут на пользу их эгоистическим натурам, чуждым всеобщему, сильные мира сего выстроили для себя гигантские подземные города и стали поклоняться автохтонным богам.

Так свершится водораздел: часть людей станут подобны солнечным богам и будут мыслить образами (то есть, ничего тайного не будет - все будет явно), а другая часть, не смогшая отвязаться от своего злополучного эгоизма, заземлиться и образует новую породу людей, сходных с дьяволочеловечеством.

Кто-то может сказать, что это сказки. Нет. Так будет. Те, кто ждут социальных перемен и революций, будут разочарованы, потому что их не случится. Революция будет энергетическая и она разделит человечество на две части - как части мозга. Одна часть будет жить в огне и на поверхности земли (это те, кто перенесут огненное крещение, о котором предупреждал Иисус), а другие будут спасаться в подземных городах, подпитываясь низковибрационными и грубыми энергиями Земли.

Вот почему, дорогие мужчины (особенно молодые), вы должны любить и почитать своих жен. Ведь в недалеком будущем они могут стать вашими спасительницами.
_____________________

Рисунок: Мистический отряд в древнем ацтекском городе Тула (Мексика), состоящий из женщин-воинов.