Время опадать

Елена Де-Бовэ
Когда люди перестают почитать своих отцов-основателей и видеть в них СВЯЩЕННЫЕ ФИГУРЫ, тогда в стране начинаются непонятные беды и вдруг приключается гниение заживо. Это случилось с нами.

Мы сбились с пути и никак не можем выправиться. А ведь когда-то на этом месте, в этой благословенной земле жил, строил, сражался за свою свободу и был счастливым великий народ. Теперь этот великий народ удалился от нас на недосягаемую высоту и стал легендой. Легендой о СВЯТОМ НАРОДЕ, ПОБЕДИВШЕМ МИРОВОЕ ЗЛО.

Теперь этого народа больше нет. Наши великие предки покинули нас, ушли в Небо. И, наверное, смотрят они оттуда на нас с глубоким сожалением и удивлением, как на какое-то досадное недоразумение. "Гора, - думают они, - почему-то породила трусливую мышь".

А мы, действительно, так, отрыжка какая-то, а не народ. Малодушные, трусливые, верящие всей гадости, которой кормят нас СМИ.

ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВ НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ? Который, не умея оторвать носа от лживых фактов, никак не поймёт, что МИРОМ ПРАВЯТ ИДЕИ, А НЕ ФАКТЫ. Что биться надо не с отдельными подлецами, а с идеями, которые ими управляют.

Нет, наши люди мастера только только материться, пить в одиночку, да лить крокодиловы слезы. Еще истекать нездоровым цинизмом. А еще смиренно умирать в своих квартирах. Тихо и безропотно. Как умирают рабы.Как опадают листья по осени. "Ну что ж, - думают они, - осень, надо опадать!"

Знаете, как сейчас называются похороны? УТИЛИЗАЦИЯ. Уже в этом техническом слове заложено чудовищное презрение к человеку, живущему в России. Мы - мусор для наших правителей. Мусор, которым пора уже унавоживать землю для создания НОВОГО НАРОДА. Непохожего на русских.
________________
PS Предупреждаю тех, кто не очень разберется в сказанном, что этот пост продиктован не русофобией (я - русская, плоть от плоти этой земли), а болью за мой народ и желанием пробудить его от ужасного, самоубийственного сна.